Да лан, не заморачивайся. Защита головы переоценена, в туловище проще попасть, а оно от ваншота и не защищено у мемцев. Не будут они влиять ни на что. Зато какие прикольные, как ново и красиво смотрятся, уникальные, вот бы их всем немцам в кастомизацию. ![]()
Вырезать у немцев и дать советам я считаю)
Дык она торс защищает. И попасть в торс сильно проще. А в конечности урон и так понижен и в них АВ не шотают энивей. Даже без живучести. В голову еще попасть надо.
В плечи, руки, пах - 100% урона.
Надоело каждому свидетелю имбовости кирас повторять.
Не верите - чекайте, подтверждайте обратное.
Вот этот имба-гевер в помощь.

Возводя кирасы в абсолют, возводите тогда и аим в абсолют, который должен стремиться к хедшоту.
Надо будет как нибудь провести практические замеры. Сколько нужно выстрелов из беретты/мп40/фг и тд в кирасу или без и результаты оставить на форуме.
Только боюсь это долго, нудно, и какие бы результаты не были, решает или не решает, другая сторона все равно будет топить за свое😁
Да, чёт ступил, это в ноги урон пониженный
Поэтому кирасы не шотаются в бочину и спину?))
Справедливости ради это только тех касается, кто кирасы сильными считают? Другим ничего доказывать не нужно, правильно? Очень удобная позиция)
Очень не лицемерно считать 7.0 имбой, но не учитывать, высокое падение урона у пп, низкую точность пп, кста ппш понерфили, сделали точность как у мп40, держу в курсе. В ноги и через препятствия урон не падает.
Зато когда мы предлагаем ввести каску, у советов все пули летят ТОЛЬКО в лоб, каска с магнитом поди, а у советов кираса не влияет, все пули самонаводящиеся в голову руки и пах )))) а не то что когда пикаешь, с укрытий иметь защиту груди это очень удобно.
Что за нелепость…
Конечно же нет.
Без развёрнутого обоснования мнение не учитывается.
Или ты за удаление всех бонусов кастомизации?
Как оказалось… учитывается.

Я за то, чтобы не было таких предложений.
Особенно учитывая что НИ КАСКИ, НИ КИРАСЫ не дают никаких дефов, но в этот миф верят до сих пор и стараются придумать какую-то очередную гениальную идею.
У нас урон оружия, зачастую ВЫШЕ чем есть ХП у бойца.
Держу в курсе, но ты умрешь одинаково в такой кирасе и каске, как от болтовки на 1-ом БР, так и от Автовинтовки/штурмовки на 5-ом БР.
Мне эта ситуация с кирасо-касками напоминает ситуации когда амеры свои танки разным мусором укрепляли, веря что их 88-мм пушка Тигров не будет пробивать, это когда ты как бы веришь в то что они защищают и от этого играть лучше начинаешь, сугубо моральный эффект.
Или как крутейший миф из интернетов, о том что суровые ватники производимые в СССР были способны остановить пулю из МП-40.
Лучше бы дали возможность юзать кастомизацию от отрядов, коими владеешь на другую пехоту.
Кое какую защиту - дает перк ЖИВУЧЕСТЬ, за 16 очков здоровья.
Его попробуйте, говорят, хорошая вещица, полезная.

Будут, не переживай ![]()
То есть удаляем защиту у кирас?
Математика - лженаука, услышал тебя.
“Своей малограмотностью они позорили и позорят хвалёное советское образование, только утверждая в умах людей, что его квинтэссенцией было “заряжание” воды, водки и столовых приборов перед голубыми экранами телевизоров”.
Так нельзя удалить то, чего нет.
Меня раздражает что акционные шмотки предлагают раздать всем, особенно тем кто был не в состоянии получить хотя бы отряд.
Круто когда моим словам приписывают совершенно иной смысл и идею.
ФНФал, разлогинься.
А земля плоская, ага.
Глянь хоть датамайн, разборы на форуме, гайды Бабки или сам потести с кем-нибудь. Не стоит демонстрировать напоказ свою неосведомлённость.
Они такие же “акционные”, как кирасы.
Так ведь ты отрицаешь влияние кирас или бронекасок на ТТК.
В датамайне лежит очень много всякого, есть Хетцеры, есть Пантера 2, ИСУ-152, и что? В игре мы их видим? Не-а.
Разборы на форуме и тем более чьи-то гайды я не стану использовать за истину, только потому что так сказал какой-то чел, основываясь на сомнительных источниках.
И поэтому все должно оставаться как есть.
Потому что нет реального доказательства в виде указанных к ним данных, утверждающих урезание урона.
Только чьи-то слова.
Реальные доводы будут? Или опять, только теории и догадки?)
Хорошая логика. А у тебя на голове не написано, что в ней мозг есть
Вот прям сейчас готов кирасы нацепить или Аргагуэрами вооружиться и под запись повпитывать/пораздавать урон?
У всех советских кирас прописан параметр
item__armorAmount:r=0.1
Отставить глупое отрицалово английским по белому прописанных фактов, заколебал