Я думал все их шашки в 44-м на немецкие танки ушли .![]()
Ты тему хоть читал?)
Потому что я там чётко расписал свою позицию и причины данного предложения.
Или просто набежал демонстрировать классическое этодругинство?

Одобрено ветеранами
Не поверишь, целиком. ![]()
Молодец, так и нужно. ![]()
Но если выдать каски как ты говоришь тогда в чём уникальность СССР будет ?
Ты учитываешь два эти отряда, но если их не рассматривать, то получается все фракции уникальны в чем-то в своём. По сути ты из донатного отряда хочешь перетащить баф от них на обычные.
Как щитаешь будет ли это справедливо если у немцев не только ударные гранаты будут ,но и такой же шмот как кирасы ?
На 1 отряд
Тут поровну мп40 у советов и ппс43 у немцев
На всех бойцов, и повышаем резист до 20% всем кирасам, советским и немецким. Ну просто чтоб немецкие тоже лишнюю пулю хавали, иначе смотри мою тему-исследование
А в чём уникальность немцев? ![]()
Что вообще за некая “уникальность”, из-за которой надо херить баланс?
Мусор же бесполезный. Забирай сколько влезет.
Ну у япов катаны например разве нет ? Ударные гранаты у немцев и амеров разве нет ?
По сути вся эта уникальность это всё хрень… ![]()
И также всеми любимая и раздражающая всех кираса.
Это сейчас они хрень, раньше видимо по другому было, тем про кирас больше чем про ударки.
Ну я также могу сказать про кирасы.
Потому что “фракционные фишки” в виде ударок и фосфорок были занерфлены. Почему это не затронуло совекскую “фракционную фишку” - вот в чем вопрос
Ну так раз они у двух фракций, то это уже не уникальность. А вот два советских десанта со сменяемым оружием под любой бр - как раз уникальность.
Именно. Должен быть баланс, а не “униКАЛьность”.
Так чего тогда против выступаешь?))
Причём в теме я предлагаю даже не кирасы немцам, а просто каски, которые заведомо не идут с ними ни в какое сравнение.
А японцев ?
Почему это не затронуло совекскую “фракционную фишку” - вот в чем вопрос
Ну несправедливость получается. ![]()
А это уже амероводам возмущаться надо)
Это сейчас они хрень, раньше видимо по другому было
Так а какая разница, как было “раньше” если сейчас они ничего особенного из себя не представляют?
А если по теме - то я против, сорян. Хочешь бороться с бонусом нагрудников - окей, хоть я и не вижу в среднестатистическом рандоме от них особого толку но признаю, что кастом, дающий преимущества, это такое себе. И углубления этой проблемы я не хочу, кирасы за все фракции в общем пуле кастома - мой ночной кошмар. Тогда не будет выбора между “серой шинелечкой” и “камуфляжиком в горошек”, бери кирасы на все отряды и в бой.
Так чего тогда против выступаешь?))
А против я мой дорогой друг. ![]()
Потому что хитрите.
Баф от донатного отряда хотите БЕСПЛАТНО с маслом.
Ну раз пошла такая гулянка то нужно всем шлемеки, всем кирасы, всем ударки , всем мечики.![]()
Вот она симметрия, баланс, и рай перфекционистов. ![]()
кирасы за все фракции в общем пуле кастома - мой ночной кошмар
Поэтому я такого не предлагаю. А каски уже есть в игре, от их добавления в общую кастомизацию проблем не будет. Да и с серой формой они шикарно сочетаются, сплошные плюсы.
Шта? Это ивентовый отряд…
Точно так же как и советские штурмовые инженеры, фишка которых - кирасы - общедоступна. С немецкими бронекасками нужно сделать аналогично.
Во-первых таки ивентового
Во-вторых изначально кирасы не планировались в общий доступ. Людям приходилось даже роллить бойцов с кирасами
Ну раз пошла такая гулянка то нужно всем шлемеки, всем кирасы, всем ударки , всем мечики
Я бы счел лучшим решинием никому ни касок, ни кирас, фосфорки и ударки всем, хотя тут у советов проблема, тк я помню только противотанковую, мечи всем
Не донатные искюзми, ивентовый, сути это не меняет. Этим они и уникальны.
А советские даже уникальны не тем что кирасы таскают а пп.
У меня этого отряда нету, не знаю можно ли на них скин менять ?
Людям приходилось даже роллить бойцов с кирасами
Ни чего себе не знал ![]()
По факту сейчас спор идет о том, что импактную кастомизацию таскают все советы, включая ивентовые отряды(я даже нквдшников в них видел, бред), а у немцев только ивентовый отряд. Поэтому ни в коем случае нельзя немцам дать, как советам, одеть в эту кастомизацию всех)
Обождите а у немецкого тоже же пп. Блин запутался.