Десант- патронная сумка ( маленькая или большая)( или просто увеличить бк до этих значений)!

Без парашюта он разве такой же? Или я так до такой степени давно не пользовался десантом что там уже все нормально

Прыгать десантом чтобы взять ПП с нормальным бк по моему мнению это извращение когда у тебя есть нормальные штурмовики,про хороший отряд десантника я бы сказал если бы без прыжка была бы большая сумка патронная

Ну в этом вопросе есть и ответ, а именно потому что никто не считает десантников за нормальный отряд, поэтому и хотят хоть как то чтобы он заиграл, хотя бы будут пользоваться без прыжка, или с прыжком там уже уже по выбору, и кстати сделав большой бк без прыжка, на этот отряд уже будут обращать внимание, потому что он будет в поле зрения я про него постоянно забываю что он у меня даже есть в сетапе

Имба?

3 лайка

А вот правда, часто сбивают? Ну то есть сколько %, что собьют? Меня вот редко, хотя, когда это происходит, это обидно, конечно, и запоминается, потому что приходится бежать из самой дальней точки карты) Но всё же делать его вообще бессмертным тоже кажется неправильно, нет?

Ну вот скрины моих ППС у штурмовика и десантника. Одинаково вроде без сумки-то.
Screenshot_438
Screenshot_437

Ну так можно и ПП для радистов/бронебоев/минометчиков и прочих просить, получается. Ну чтоб заиграли-то?

9хАвтовинтовок на 5БР - имба?

Не ставить большую патронную сумку штурмовиику это доступно немногим, мало кто может отказать себе в таком удовольствии, сравнение абсолютно некорректное там у меня есть выбор что поставить здесь у меня нет выбора что поставить, я имею в виду по бк

Можно! А зачем! Десант практически те же штурмовики но никак не радисты и все остальное

Для меня нет, не играю мне не нравится,и абсолютно без разницы что против меня так играют

Тогда по другому:может стоит тогда тему сделать

Большая патронная сумка без прыжка 4 из 6 так нормально? или тоже неоправданно

Хорошо, вот необходимые меры для усиления их как десантников:

• убрать визуальное и звуковое сопровождение десантного самолёта залпами зенитных орудий. Во-первых, кринж. Во-вторых, уменьшит палево.

• прописать ботам-десантникам автоматическое открытие парашютов за ~200 метров до земли и никак не раньше. Это позволит отряду спускаться с небес гораздо быстрее, а не висеть над полем боя лакомой мишенью.

• полностью убрать урон у десантного ящика. Он часто убивает при приземлении, а иногда даже в полёте. Заколебало.

• переработать десантные наборы из ящика, добавив в каждый инженера. А в миномётный - двух-трёх.

• таки увеличить боезапас для основного оружия хотя бы до размера “малой патронной сумки”.

6 лайков

Мне кажется ты не понял или с ума, здесь идёт обсуждение того что не хотят просто повысить бк отряда, а у тебя в предложениях помимо этого ещё куча всего кто ж тебе такое даст сделает

а тут есть выбор прыгать с парашютом или нет. В этом и смысл разных классов, а не выдать всем АВ/ШВ/ПП и носиться как штурмовиками всеми отрядами одинаково, лишь бы солдат побольше в отряде было.

Вот такое мне больше нравится. Обсуждаемо, конечно, но уже ближе. Вообще это уже не первое твое сообщение с дельными мыслями, но лучше всё-таки отдельной темой (или даже несколькими - например, вопрос о наполняемости ящика кажется прям крупным обсуждением) такие вещи создавать. А то сообщения теряются и просматриваемость у них меньше.

Спойлер

PS. чисто для себя, @kotiк , ты тоже на 2-3БРах бегаешь с патронной сумкой у штурмовых отрядов?

1 лайк

То есть малая патронная сумка нормально! Плюсом Куча всего остального по улучшениям отряда это тоже нормально! И уже никто не носится с малой сумкой как угорелые

Ноо большая патронная сумка 4 из 6 это имба. Ну как-то так

Конечно. Хотя я уже давненько на лоу бр не играл более 1-2 боёв подряд. Да и ПП практически перестал использовать.
Надо бы нам сыграть вместе, мне будет интересно посмотреть.

Меня вон постоянно сбивают. Вчера вечером я один раз взял десант и меня тут же сбили. Сбивают постоянно.

1 лайк

А вы заметили в этой теме не упоминали… КИРАСУ Которая СНИЖАЕТ ВХОДЯЩИЙ УРОН НА 10% :joy::joy::sweat_smile:
Форум окончательно очистился)

Понимаю,раз все пропало,будем усугублять. Не просить нерфить мету,а слабые подтягивать. Просто апать мету,слабые пусть умрут вместе со старым энлистедом. Странный подход,что игра конченна уже давно,после нас хоть потоп.

Ну ведь тогда профитнее все также взять карусельку пп?
Нафига эти апы сильных отрядов?Они кроме того,что увеличивают темп на лоурангах и превоащают всю игру на подобие пятого бра,не идут на пользу.

Ваше мнение.

Отряд десантников состоящий из 6 бойцов, 4 из них выдать большую патронную сумку, если вы не совершили прыжок,вы считаете это нарушит баланс?

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

Пускай апают бтры, минометы, инженеров, бронебойщиков, мотоциклы, десанты. Практически все доступно всем игрокам.
Слезно умоляли дать новичкам в начале отряд штурмовиков, вместо медиков, как раньше. И отряд инженеров. А не вонючий отряд снайперов. Подвижек в этом вопросе не было и не будет.
Хотя это ошибка буквально на поверхности.
Новичкам давать снайперов… Ну я хз на сколько это тупо. Если учесть что даже инженеры имеют 6 членов отряда а не 5.

2 лайка

Потому что к сожалению, механика десанта в нашей игре, где бои происходят двор на двор выглядит как минимум странно.
В целом любой чувак с болтовкой способный попадать по движущимся мишеням - убирает весь отряд десанта за одну клипсу в 5 патронов, оставляя одного грустного доходягу.
Она очень интересно смотрелась на эвенте Маркет Гарден, где была уйма самолетов и десантуры, там парашютисты игрались просто прекрасно.

1 лайк

Старый десант образца компаний был хорош и опасен. Когда развертывание занимало меньше времени.
Потом он забагался и десант кидало черти где. В итоге переделали и сделали говно. Удлиннили значительнотвремя полета и высадки. В итоге десант стал калом вонючим помойным дерьмовым отстойным бесполезным.
И вот тут я вынужден читать бред про якобы сильный десант. Эрзац штурмовиков и прочую лабуду.

3 лайка

А кроме как эрзац-штурмовиков ты их использовать и не сможешь больше. Они же не могут в СЗ как партизаны (прости господи), прыгать и приносить пользу.

1 лайк

Раньше на фланг они кидались за милую душу. Перехватить их было значительно сложнее. Кчк минимум потомк что они не единым скопом как говно в унитаз падают. А колонной, с довольно большой дистанцией между солдатами, что повышало их выживаемость. Тогда высадка была прям очень опасной. И выглядела в разы реалистичнее. Они делали это быстро, сажались на фланг и строили там респ, который покоя не давал.
Потом в угоду крышным снайперам сделали так чтобы они аккуратно на крышу падали, не распыляясь по все руинам. Медвежья услуга.

1 лайк

Таки упоминали и будут упоминать, пока эти подкрутки не удалят.

Ну нужно этого начинать,а не просить апа сильным отрядам(пп,десант,партизаны,мб пулеметчики)Я говорю про 1-3 ранг. А то переапаем их и будет очередной 3х9 на лоу рангах.

Ну это другой вопрос.
1й бр идет как ознакомление,естественно любой,если хочет собрать сетап на победу,будет организовывать себе карусельку. Что печально,т.к в игре 4-5 р создан для автоматики,а 1-3 должен игратся с темпом спокойнее. (опять не вписыввается ап десанта)

Он опасен был только для рандомов,и в крутке автоматики. Блин давайте крутка автоматики останется на 4-5,ну там же прям как хочешь перекрутись и темп веселый,для спортсменов,я бы сказал раздолье скилушку показать,скорость реакции. Оставте загончик для спокойных игр на 1-3 Бре без этого всего

Ну слушай, ты боишься его апнуть, что он станет имбой, однако сейчас он неиграбельное говно. Ну давай я хз, снайперами против тебя попаду и ты потом как Мортарион будешь мне рассказывать что стг снайперский имба и что апать снайперов не нужно, ведь снайперы мета наверное.
Ну знаешь те самые мета снайперы. Мета медики, мета мотоциклы, имба десант.

2 лайка