Убрать маркер самолёта
Чтоб боты открывали парашют когда игрок
Сделать наборы вооружения такими чтоб можно было редактировать/сделать их нормальными
Дать большую патроную сумку десанту
Дружище ты серьезно? Какое разнообразие? Половина отрядов просто убита, или занерфленна в хламину. Ну как там снайперы поживают, ну как? Очень эффективных класс. Ну в одиночках мб да. Но много кто играет в одиночках? Как там поживают минометчики? Норм минометить пустое поле? Как там дела у медиков? На лоу тире ладно сойдёт. Но штурмы лучше всё-таки, не? Огнеметы как поживают? Отряд бронебойщиков куда не шло, но чем они лучше отряда инжей? Мотоцикл даже упоминать смешно.
Ну и где разнообразие, где???
Вот дуелился я с бедным Диманом. К нему нет претензий. Но он бедолага играет без доната, на что больно смотреть, с моими 11 слотами. И через что он играет: машинка, бойцы и штурмовики.
Где минометы? Где мотоциклы? Где снайперы? Где медики? Где парашютисты, хотя бы ивентовые? Где?
Где названное тобой разнообразие?
Его нет.
Вывод: Десант и БТРы нужно апать. Бронебойщиков, снайперов, медиков, мотоциклы тоже.
так примерно и происходит, кстати, если игрок играет за первого десантирующегося, то он открывает парашют примерно в то же время, что и второй парашютист. А если и 6-ой будет в это же время открывать парашют, то представляете, как долго он будет лететь до точки посадки?
Если еще дать возможность лутать ящик, если высадился без парашюта, и вот это вот всё сделать по вашему списку, десант точно не станет имбой? Не станет же? Нет?
может просто дать людям спавнящимся на земле фул бк или +50% и все к оружию.
Ибо сейчас десант супер ситуативный класс (если ты не Декард и не DVDшник)
Именно десантироваться можно только против хлеба. Пачка любая тебя на подлете расстреляет. Мы же уже не вернем времена быстрой высадки.
Так может хоть патронов докинуть?
Абсолютно нет, партизан можно использовать не только по назначению а как и штурмовой отряд, в свою очередь десантник совсем не годится на эту роль, да можно что без парашюта что с парашютом но это не 1 и то же получится, без парашюта очень малый бк, с парашютом вот здесь уже как повезёт долетишь не долетишь построишь не построишь, с парашютом скорее нет чем да, что ты сделаешь полезное, вот как раз десантники очень ситуативный отряд, в свою очередь партизаны многофункциональны
Уже были неоднократно предложения если ты не прыгаешь с парашютом дать большую патронную сумку ну как то считается наверное что десантники имбища
Вы играете ими так, кто-то иначе, слово “абсолютно” вряд ли здесь уместно.
При этом десант имеет максимальное количество одновременно использующих ПП солдат в своем отряде, у партизан их меньше. Десант может сесть в грузовичок и домчать на точку, партизаны - нет. Десант может построить респ, партизаны - нет. Партизаны в своем геймплее и по своей функции это отряд с 5хПП, который может штурмить и всё, его преимущество в тактическом плане - в возможности зайти в СЗ противника, а такие мувы весьма ситуативны.
Десант же нельзя использовать как штурмовой отряд только из-за отсутствия большой патронной сумки? Погодите, а что, на 2-3Бр все играют штурмами через патронную сумку? Я, например, через 3 гранаты и ниче, штурмую как-то же.
Даже что то определённое цитировать не буду там все подходит под одно–партизанами почему то играют все, и не обязательно по назначению тылы,десант я вижу очень редко, лично сам пользуюсь крайне редко, здесь дело не в том то что я так играю, я вижу по игре что десанта нет потому что он на данный момент ДНО–самолёт десанта сбили сам десант в воздухе расстреляли если играть в игру в нормальную игру пока долетишь очень долгая высадка пока что то построишь проще добежать самому построить, по поводу штурмовать самим десантом бк патронов до такой степени мал, что нормально ты не наштурмуешь даже имея такое количество солдат в отряде, в свою очередь партизан может взять 2 оружия на ближнюю дистанцию и на дальнюю
А забыл ещё добавить после последнего изменения ящика десанта, он стал ещё хуже чем когда был изначально
Он разве меньше, чем у штурмовиков? А то я вопрос задал, а его как всегда игнорируют
Но патронная сумка ведь это не изменит, почему именна она по мнению собравшихся решит все перечисленные проблемы десанта?)) Вы же просто будете использовать его как возможность иметь 6хШтурмовиков в отряде вместо стандартных 4х.