Десант- патронная сумка ( маленькая или большая)( или просто увеличить бк до этих значений)!

• За
  • Против
0 проголосовавших

IMG_3844
Дать десанту малую патронную сумку, или увеличит бк до этого значения,. Десант давно не мета, один из самых слабых классов в игре.

Дайте этому бедолаге шанс быть полезным!!! КАК ПРАВИЛО: 1 сбивают самолет с десантом 2) перестреливают при посадке!!!

10 лайков

Кроме zAkINa, десант метой и птв никто не считает, давайте реанимировать десантеров.

2 лайка

большую*
у тип хея ток есть повышеный бк

Было бы круто, но хотя бы маленькую, или бк увеличить до этих значений.

2 лайка

Хотя бы штурмы будут норм.

2 лайка

Понятно, что это игровая условность, они должны прыгать только с пистолетами, но это подпивасный шутан!

Очень часто самолеты с десантом просто сбивают, будет универсальный отряд штурмовиков!!

3 лайка

У десанта есть целый ящик с выбором оружия во второй слот, возможность носить несколько мин и прыгать в любую точку открытой зоны. Ничего этого нет ни у одного класса с патронными сумками.

4 лайка

И возможностей не долететь до этого ящика: 1) сбили самолет 2) перестреляли на посадке!!

2 лайка

Если ты частенько играешь, то ты заметил, что десант просто пинают.

4 лайка

Партизаны. Имеют два оружия, на одно из них еще и большая сумка. Вместо жалких двух мин - пять кусков мыла и веревка, возможность забегать в сз и это все без необходимости рисковать дупой, пролетая над гнездом кукушки с маркером на всю карту

10 лайков

Я тоже считаю, что десантники стали средними или вообще слабыми по силе, т.к. я когда вижу десантников, то 2-6 из них просто уничтожаю на парашютах с обычной винтовки.
Это не нормально.

не вижу вашего голоса :wink:

1 лайк

Хпхахаха ну и бред. Бесполезных хлам, учитывая риски и итоговый результат.
Просто говоря это, ты расписываешься в том что не умеешь играть.
Десант кал его нужно апать. Я устал это повторить уже. :face_with_symbols_over_mouth:

Попадись против меня я тебя из любой точки с фг достану.
Наглядный задокументированный пример, это бой с Таганаем, где даже на бр3 мы ему практически не разу не дали высадится.

4 лайка

это было хорошо при его введение наверно, сейчас на 5бр это просто как бобры для бесплатного и быстрого фарма, пусть спавнится тогда на респе любом тоже с ящиком, чем это сильно повлияет на баланс? насовали десант на каждый бр и он ненужный сейчас, так, карту оглядеть с высока и когда еще карту можно осмотреть полностью с видом сверху от любого отряда?

Тема хорошая, но непонятно за что голосовать то ли за маленькую то ли за большую, надо что то одно

Десант сейчас сложный отряд для рядового игрока и точно требует улучшение, но улучшение не в плане увеличения БК.
Отряды десанта очень сильно убило увеличение времени и высоты доставки. Раньше ты такими отрядами мог хорошо усилять команду ботов, но теперь в обороне излишне долго происходит доставка отряда.
А в плане наступления в турбобое обычные отряды за такое же время доберутся до точки, вот эту проблему тоже надо решить либо выдав гарнизон из бото-отрядов для точек, либо выдав замок точке.

Я правильно понимаю, что на полном серьёзе в пример приведен стримснайпинг стаком? :sweat_smile:

И даже если я не на десанте буду) такова разница в нашем уровне аима, да)

Я использую на 5бр, да не всегда удачно, иногда караулят у зоны посадки иногда встречают уже после приземления, иногда вообще не замечают. Я и сам не всегда могу встретить десант по разным причинам. Отряд ситуативен, как и партизаны те же, но у меня он обязательно есть во всех сборках на все БРы.
Ну и если вы упор ставите на то, что десант сбивают или убивают ещё на подлёте, то чем вам патронные сумки помогут?

Ничем. На баланс вообще мало что может повлиять сильно. 3 танка, 2 истребителя, бесконечные огнеметы, радист в каждом отряде, ещё один пулеметчик/огнеметчик/штурмовик в каждый отряд, кирасы всем, 4-й мотоциклист, возможность носить 3 оружия, 4 гранаты, 2 мины и т.д. - ничего из этого на баланс сильно не повлияет, но повод ли это для ввода всего перечисленного?

1 лайк

Использовать как эрзац пехоту без инженера и бронебоя. Хотя бы так.

1 лайк

А что ты подразумеваешь под стримснайпингом? Мы играли 3 на 3, 3 бойца в его взводе, 3 в нашем. Все честно. Кроме уровня скила, да. Или то, что нам необходимо вторым монитором видеть где он бегает? Да не смеши.
Таганай приведен в пример, как я написал, в качестве “задокументированного” доказательства.
Пожалуйста смотри как он применяет десант и как его контрят опытные игроки.

А тем что помимо того, что тебе половину сбили, ты приземляешься полу убитым отрядом, так ещё уступаешь противнику в запасе боекомплекта.
Не ну конечно тебе могут дать ппс43 с фул бк, да “очень полезно”. Пожалуй я лучше возьму партизан, у которых фул бк в базе.

Ну да и опустим тот факт, что даже для средних игроков половина отрядов: радисты, минометчики, снайперв, медики. Являются аутсайдерами и явно не теми отрядами которые стоит брать чтобы победить.
Десант нужно апнуть чтобы сделать их равнозначными по силе с: штурмовиками, бойцами, инженерами, пулеметчиками и партизанами. Сейчас они им по силе уступают. И это скажет любой сильный игрок в енлистед.

3 лайка