У десанта есть целый ящик с выбором оружия во второй слот, возможность носить несколько мин и прыгать в любую точку открытой зоны. Ничего этого нет ни у одного класса с патронными сумками.
Партизаны. Имеют два оружия, на одно из них еще и большая сумка. Вместо жалких двух мин - пять кусков мыла и веревка, возможность забегать в сз и это все без необходимости рисковать дупой, пролетая над гнездом кукушки с маркером на всю карту
Я тоже считаю, что десантники стали средними или вообще слабыми по силе, т.к. я когда вижу десантников, то 2-6 из них просто уничтожаю на парашютах с обычной винтовки.
Это не нормально.
Хпхахаха ну и бред. Бесполезных хлам, учитывая риски и итоговый результат.
Просто говоря это, ты расписываешься в том что не умеешь играть.
Десант кал его нужно апать. Я устал это повторить уже.
Попадись против меня я тебя из любой точки с фг достану.
Наглядный задокументированный пример, это бой с Таганаем, где даже на бр3 мы ему практически не разу не дали высадится.
это было хорошо при его введение наверно, сейчас на 5бр это просто как бобры для бесплатного и быстрого фарма, пусть спавнится тогда на респе любом тоже с ящиком, чем это сильно повлияет на баланс? насовали десант на каждый бр и он ненужный сейчас, так, карту оглядеть с высока и когда еще карту можно осмотреть полностью с видом сверху от любого отряда?
Десант сейчас сложный отряд для рядового игрока и точно требует улучшение, но улучшение не в плане увеличения БК.
Отряды десанта очень сильно убило увеличение времени и высоты доставки. Раньше ты такими отрядами мог хорошо усилять команду ботов, но теперь в обороне излишне долго происходит доставка отряда.
А в плане наступления в турбобое обычные отряды за такое же время доберутся до точки, вот эту проблему тоже надо решить либо выдав гарнизон из бото-отрядов для точек, либо выдав замок точке.
Я правильно понимаю, что на полном серьёзе в пример приведен стримснайпинг стаком?
И даже если я не на десанте буду) такова разница в нашем уровне аима, да)
Я использую на 5бр, да не всегда удачно, иногда караулят у зоны посадки иногда встречают уже после приземления, иногда вообще не замечают. Я и сам не всегда могу встретить десант по разным причинам. Отряд ситуативен, как и партизаны те же, но у меня он обязательно есть во всех сборках на все БРы.
Ну и если вы упор ставите на то, что десант сбивают или убивают ещё на подлёте, то чем вам патронные сумки помогут?
Ничем. На баланс вообще мало что может повлиять сильно. 3 танка, 2 истребителя, бесконечные огнеметы, радист в каждом отряде, ещё один пулеметчик/огнеметчик/штурмовик в каждый отряд, кирасы всем, 4-й мотоциклист, возможность носить 3 оружия, 4 гранаты, 2 мины и т.д. - ничего из этого на баланс сильно не повлияет, но повод ли это для ввода всего перечисленного?
А что ты подразумеваешь под стримснайпингом? Мы играли 3 на 3, 3 бойца в его взводе, 3 в нашем. Все честно. Кроме уровня скила, да. Или то, что нам необходимо вторым монитором видеть где он бегает? Да не смеши.
Таганай приведен в пример, как я написал, в качестве “задокументированного” доказательства.
Пожалуйста смотри как он применяет десант и как его контрят опытные игроки.
А тем что помимо того, что тебе половину сбили, ты приземляешься полу убитым отрядом, так ещё уступаешь противнику в запасе боекомплекта.
Не ну конечно тебе могут дать ппс43 с фул бк, да “очень полезно”. Пожалуй я лучше возьму партизан, у которых фул бк в базе.
Ну да и опустим тот факт, что даже для средних игроков половина отрядов: радисты, минометчики, снайперв, медики. Являются аутсайдерами и явно не теми отрядами которые стоит брать чтобы победить.
Десант нужно апнуть чтобы сделать их равнозначными по силе с: штурмовиками, бойцами, инженерами, пулеметчиками и партизанами. Сейчас они им по силе уступают. И это скажет любой сильный игрок в енлистед.