Десант- патронная сумка ( маленькая или большая)( или просто увеличить бк до этих значений)!

Братан, добрым утром мета 3х9 начинается с бр3. Свт38 с кирасами это реальность, однако поскольку эту мету никто не форсил и не зафорсит, никто ныть на форуме не будет. Хотя эта сборка очень сильна.

Свт38 настолько хороша что я использую ее в том числе на десанте.
Уже не говоря о том что на тех же немцах можно спокойно крутить вг1-5.
У вг1-5 420 скорострела. У мкб 42 если что где то в районе 500.

2 лайка

И наверное никогда, поскольку это не автоматика здесь надо иметь желание кнопку щёлкать да ещё и прицельно, для большинства да и для меня куда проще с ПП зажать, автоматика 5 бр это там все понятно там все просто

1 лайк

Неа,он увеличивает темп на лоу рангах. На нем становиться легче играть в киербеговой спортивный энлистед с высадкой на точки,с еще ыстрее развертываться на флангах с респом. Десант становиться неуязвимее и дополняет круточку из ппсов на 2 бре. 1-3 ранг становиться душнее в среднем по рандому.

Ну пропадай,я хз пока снайперы для меня не штурмовой класс,от которого выхлопа в рандоме мало,по сравнению с пп.

Этот аргумент скорее в пользу мусорности МКБ 42 на 5 бр, нежели силы ВГ.

1 лайк

Ну это плохо,пока я не так страдаю от них на 1-3м(наверное не так ощущается выходить с мг 34\ппш против них,как выходить с пулеметом на 5м против 3х9 АВ) Да я их и редко вижу,но об этом слышал и напрашивается нерф отряда,что врядли будет.
Еще я слышал что 3х9 и на 1-2 топ сборка.

Новый бп скоро, я пропустил или неизвестно, что там будет?

Пока неизвестно. На каналы со сливами я не подписан. Я думаю за несколько дней будет известно всем.

1 лайк

Да мне сливы то в принципе не нужны я просто думал может быть я пропустил и уже сообщалось

Хотя 1 слив я бы хотел бы услышать, когда вернут мг

Надо будет zakin спросить, он всё знает

1 лайк

Ну ладно, я уже все сказал. Десант нужно апать. В нынешней мете он не нужен. Может против обычных игроков он и играется.

2 лайка

Да я тоже о старом. Апать сильные отряды не нужно,независимо от меты. Или нерфить сильные отряды(вместе с метой),одновременно делать играбельными слабые отряды(не за счет штурмующих бойцов в отряде)
Не увеличивать темп игры на низких Брах.

Ну блин как будто этот ап навсегда. Вон в Доте, выпусят патч в котором апнут, через сезон в некст патче занерфят. Как будто мир рухнет если десант чуть апнут. Посмотрим как будет играться. Нужно будет снова подрежем. Конца света не случится.

У нас в 80 процентах все апается или сдвигается на ниже ранги,нука нафиг. Лучше десант не трогать. Пока он еще нормальный\сильный отряд,который вполне можно взять в сетап,без мега имбования над рандомами

В чем причина тряски? Все говорят- десант говно. Кроме Закина, но он Ыксперт!

Не совсем еще понял, но вроде бы трясутся от нехватки отряда из 6 штурмовиков с большой сумкой. Десант как десант со своей механикой им не особо интересен при этом. Пока так.

Терпильно- куколдская механика- смотреть как твой отряд с земли гасят.

Но тебе наверное по кайфу, смотреть как твой отряд ломают об колено!

В реалях нашей игры, десант должен стать штурмами с парашютами.

Без базового инжа и бронебоя.

Сегодня после дискуссий в данной теме играю по галочке с использованием десанта по несколько раз почти в каждом бою. На стак бобки конечно не попал ни разу, но и без него в боях умелых игроков хватало.

Пока что итог такой: десантный самолет до высадки не сбили ни разу, при приземлении весь отряд не перебили на разу. 1 раз заметили уже после приземления первого десантника и половину отряда сняли пулеметом.

На каком бр?