Десант- патронная сумка ( маленькая или большая)( или просто увеличить бк до этих значений)!

Ты осторожнее с такими высказываниями, а то за ними придут и занерфят. Тут нужен мем с дверями

2 лайка

Так собьют и убьют же?
Или вы про высадку без парашютирования? А зачем, если у нас и без десантников огромноый выбор этих самых пехотных отрядов с возможностью взять и инженера, и бронебоя, и сумки? Это как высаживаться на БТР без БТР. Можно, но зачем?

1 лайк

Бывают ситуации, когда 6 десантников с ПП могут быстро зарешать, например при защите точки

Вот и вот. То есть весь смысл сводится к тому, что хочется создать себе отряд штурмовиков, в котором не 4 (как в штурмовом отряде), не 5 (как у партизан), а 6 штурмовиков с фулл бк?

1 лайк

Именно, но проблема потери активности десанта не в этом

2 лайка

С тем что десант только ивент донат и ток и СССР (на двух из 13-14) можно менять оружие то да. Да и к наборам оружие есть вопросы и есть места где как по мне надо менять .

Про немецкий десант без смены это проблема именно историческая, ну такие парашюты были. Но у меня есть решение по введению ещё одного класса историчного десанта всем с сменяемым вооружением, только руки не доходят доделать эту огромную тему

1 лайк

Иногда есть смысл. Пофармить. Добежать отдефать точку. У старого десанта можно было бег + спринт взять. Ну и сейчас есть кто навыки не переставлял. Они быстрее бойцов добегут. Ну и ради фана выгулять ивент отряд.

2 лайка

Ну хотя-бы при высадки в ящике давать им фул бк. :pleading_face:

2 лайка

Уже, правда если у тебя ППД-40 и ты играешл 3-4бр то тебе дадут фул БК на ППД-40(ну или с ппс-43 тоже когда 1-2бр)

2 лайка

Десант-норм отряд,не самый худший. Справляется со своей задачей полностью-высадится на фланг. Опять очередная тема,дайте дайте дайте отряд из 6ти пп(как и с штурмовыми инжами),которы станут полезнее по сравнению с 3х9,но о лоу рангах почему-то забывают. Ояередную палку-нагибалку ноют на лоу рангах,ведь отряд еще будет только у изранных старичков=)

Не всегда бывают сбивают и часто

Так штурминжы ток шв могут носить

Он будет у тех кто из ящиков выбил или купил
Да и 6пп это не слишком то и сильно

2 лайка

Нет чел, в том то и дело. Твое вот это “полностью”, это только в мечтах, и против ботов. Тоже самое мне летчики пишут где они 150 фрагов на 0 смертей делают. Что за тима против них играла конечно не уточняется, а при ближайшем уточнении там мрак полный.
Поэтому вот этими байками про высадку во фланг, меня не корми. Опытные игроки тебя на подлете собьют и тут жа на перехват побегут, зная что ты там респ вставить.

3 лайка

тебе нужен 100 процентный успех?=)

они пока за германию только,я уже говорил,что все шв 1-4 ранг в класс пп. Все споров и ноя больше нет(вместо пп всем инжам и т.п)

уже выивается из отрядов 1-3 ранг+у них классовый скил приземления на люые точки+ящики.
Ну куда его еще апать?Десант этот?

Нет

По факту у меня ток 20-40 процентов успешны

Предложение для рандома или в катках клан против клана? Ну клановики извините,есть еще 95 процентов рандома,для которых апать этот класс не нужно. Вспомним веселый десант на точку и т.п.

Это почему? ДЛя большего дисаланса по отрядам дать некоторым 6 шт пп или шв на 1-2-3 Бр?

Ну слушай а тебе самому не надоело через этот дебильный билд играть. Сейчас занерфят АВ. И вертают тебе мету штурмовиков как в старой доброй Москве. Это буквально прыжок назад в 2023.
При том что половина отрядов убита, вслед за ними убили: огнеметы, десант, бтры.

1 лайк

Ну слушай кто тебе мешает, или какому-либо игроку в рандоме играть через более сильные отряды, штурмовиков и бойцов? Я что-ли их снайперами заставляю играть?

2 лайка

Ну просто я считаю,что у нас в игре должно быть разноорзие в сетапах\отрядах. А усилять очередной билд через китайские томпсоны\ппсы это плохо. Еще больше разрыв на чем нужно играть для победы,а на чем ты будешь страдать в 70%.
Для чего такие разрывы по профиту между отрядами в рандомных катках 1-3 бр? ХЗ