ДЕСАНТ -- и его не пригодность (улучшения, патронная сумка и не только)

У меня есть весь десант игры, кроме томпсонов, может быть ещё что то если вывели давным давно, я про такой не слышал, я играю везде за всех

Мне нравилось играть, когда только начинал. Находить для себя что-то новое. Попробовать всех завалить. Атмосфера.
К атмосфере привык. Нового ничего. Всех завалить несколько раз получалось. Ради чего продолжать?)
Лучше на мотоцикле покатаюсь) Может вечером увидимся :smile: :raised_hand_with_fingers_splayed:

как это ничего? реактивы появились, другое ощущение. партизанами иногда можно устроить грязь. ещё и партизаны с глушителями есть. карты новые в Берлине, вполне красивые. да достаточно много всего с тех времён.
“мало конечно, но много”

3 лайка

Тогда придётся поаккуратнее на мото в этот раз)

Ничего сильного в классе нет, его сила это когда у противника команды нет, вот и кажется.

на данный момент:
у советов 2 десанта: один ивентовый, один донатный
у немцев - 4: 2 ивентовых, два донатных
у США - 4: 3 ивентовых, 1 донатный
у Японии - 2: ивентовый и донатный.

в обнове будет донатный десант для япов. и в грядущем ивенте 2 десанта6 амерам и немцам.

1 лайк

Имхо, наиболее важным апом десанта было бы возвращение единовременного прыжка всего отряда, как это было сразу после ввода этого класса. Чтобы боты открывали парашюты метров за 250 до земли и приземлялись вместе с тобой, а не через полчаса.

1 лайк

Криегхов и сейчас делает оружие, из того что я знаю, это охотничьи ружья премиум класса)
Так что при желании можно и сейчас пострелять)

да уж. действительно продают. и пулемёт максим продают с одиночным темпом стрельбы.

Ну так я и говорю у меня нет только американцев с томпсонами

на 100 патронов? крутой кстати автомат, зря не купил.

1 лайк

Ну Томпсон мне не особо, а так может быть в следующий раз возьму, я 5 бр амеров как то недолюбливаю ну не нравится мне

Ещё бы пулики вернули
А так да
Надо убирать маркер или делать чтоб понять чей самолёт можно было ток в упор

зато вид у них прикольный. но лучше каску все же купить, чтобы лысиной снайперам не светили :slight_smile:

Вид это на 1 несколько кадках ещё интересно потом главное все таки оружие что у них по оружию точности и тд и тп?

Не, десанту нужна - большая патронная сумка.

Здесь малую бы кто нибудь ввёл бы про большой разговор почти не идёт

отряд НКВД с томмиками есть? вот + - играется также.

я бы вобще добавил функцию возможности отстреливатся пока ввоздухе это не будит имбой так как спуск не длительный и возможность отстреливатся имеет только боец под контрольный а боты не стреляют так как это сразу демаскерует

И пять фаустов пока приземляешься,ох и весело было бы