У меня есть весь десант игры, кроме томпсонов, может быть ещё что то если вывели давным давно, я про такой не слышал, я играю везде за всех
Мне нравилось играть, когда только начинал. Находить для себя что-то новое. Попробовать всех завалить. Атмосфера.
К атмосфере привык. Нового ничего. Всех завалить несколько раз получалось. Ради чего продолжать?)
Лучше на мотоцикле покатаюсь) Может вечером увидимся
как это ничего? реактивы появились, другое ощущение. партизанами иногда можно устроить грязь. ещё и партизаны с глушителями есть. карты новые в Берлине, вполне красивые. да достаточно много всего с тех времён.
“мало конечно, но много”
Тогда придётся поаккуратнее на мото в этот раз)
Ничего сильного в классе нет, его сила это когда у противника команды нет, вот и кажется.
на данный момент:
у советов 2 десанта: один ивентовый, один донатный
у немцев - 4: 2 ивентовых, два донатных
у США - 4: 3 ивентовых, 1 донатный
у Японии - 2: ивентовый и донатный.
в обнове будет донатный десант для япов. и в грядущем ивенте 2 десанта6 амерам и немцам.
Имхо, наиболее важным апом десанта было бы возвращение единовременного прыжка всего отряда, как это было сразу после ввода этого класса. Чтобы боты открывали парашюты метров за 250 до земли и приземлялись вместе с тобой, а не через полчаса.
Криегхов и сейчас делает оружие, из того что я знаю, это охотничьи ружья премиум класса)
Так что при желании можно и сейчас пострелять)
да уж. действительно продают. и пулемёт максим продают с одиночным темпом стрельбы.
Ну так я и говорю у меня нет только американцев с томпсонами
на 100 патронов? крутой кстати автомат, зря не купил.
Ну Томпсон мне не особо, а так может быть в следующий раз возьму, я 5 бр амеров как то недолюбливаю ну не нравится мне
Ещё бы пулики вернули
А так да
Надо убирать маркер или делать чтоб понять чей самолёт можно было ток в упор
зато вид у них прикольный. но лучше каску все же купить, чтобы лысиной снайперам не светили
Вид это на 1 несколько кадках ещё интересно потом главное все таки оружие что у них по оружию точности и тд и тп?
Не, десанту нужна - большая патронная сумка.
Здесь малую бы кто нибудь ввёл бы про большой разговор почти не идёт
отряд НКВД с томмиками есть? вот + - играется также.
я бы вобще добавил функцию возможности отстреливатся пока ввоздухе это не будит имбой так как спуск не длительный и возможность отстреливатся имеет только боец под контрольный а боты не стреляют так как это сразу демаскерует
И пять фаустов пока приземляешься,ох и весело было бы