ДЕСАНТ -- и его не пригодность (улучшения, патронная сумка и не только)

Ящик десанта был изменён наполнением,вместо пулемёта бесполезное ПП, маркеры на самолёт десанта, мне интересно что ещё можно придумать чтобы он совсем был никудышный ещё хуже чем сейчас

Предлагаю.

1.использование десанта без прыжка,вам выдаётся малая патронная сумка (большая патронная наверное все таки будет перебором)

2, почему мы не хотим прыгать,да потому что на самолёте десанта маркер,ты вылетел и никуда не долетел УБРАТЬ МАРКЕР (обсуждается но малая патронная сумка без обсуждений)

3.Ящик десанта служит пополнением боеприпасов для союзников (его делали, наполняли трудились, а он валяется без дела)

33 лайка

Против,десант и так сильный отряд в игре.

1 лайк

Не, маркеры нужны. Единственное что я бы может у зениток на десаньный самолет чутка срезал дальность обнаружения, а то уж больно с далека они зажимают по десанту.
А так это часть геймплея, хотите десантироваться, убедитесь что небо чистое. И о чудо, бесполезные летуны вдруг стали нужны, что бы гонять вражеских летунов и не давать им сбивать десантные самолеты.

3 лайка

Ладно маркер это туда сюда ну вот малую патронную сумку надо

1 лайк

Шляпа шляпная а не отряд

1 лайк

Ну это да, или можно что бы у десанта появившегося на пехоте была возможность запросить единоразовый сброс снаряжения. В любую точку куда им захочется. Да и ящик бы десанта расширить на возможность пехоты союзников пополнять от туда боеприпасы, по типу как у радистов. А то он стоит бесполезным гробом на карте.

Не прыгнул но запросил ящик со снаряжением это перебор как по мне просто надо малую патронную сумку чтобы хоть какой то смысл их брать, а по итогу это получается как медики ничего нету у медиков хотя бы инженер есть

Недавно хотел купить десант.
Да и вернуться в игру.
Спасибо за пост. Подумаю ещё раз. Хотя бы над вторым :roll_eyes:

1 лайк

Я долго играл без десанта все думал зачем он, купил порадовался просто само по себе прыгать интересно, ну и как то особо его перестал брать в бой, ну после последнего изменения содержимого ящика вообще стал бесполезен десант

Кстати малая патронная сумка не зависит от наполнения ящика эта сумка нужна так и так не прыгнул то хоть какой то бонус, вы построить,ничего не можете

маркер нужно убрать, потому что самолет десанта - это как бы респ.
недавними нововведениями этот класс почти что убит.

1 лайк

Ну ладно это я говорю это как никак обсуждается ну вот то что он бесполезный этот отряд без нормального количества патронов это факт, медики и то намного лучше у них инженер есть они что то могут сделать

1 лайк

хз, можно сделать ящик десанта бесконечной пополняшкой БК, кроме мин к миномет, гранат, выстрелов к базукам и т.п. - в общем, только патроны.

А вот это может быть реально полезно, а остальные пункты не столь существенны

Ну пополнение для всех для всей твоей команды, это есть в предложении темы, ну самое главное это малая патронная сумка она обязательна она нужна

Да она и малая патронная сумка нужна что там много прибавится имбы отряду, но хоть чуть чуть будет больше пользы от десанта без прыжка

ну можно поиграть со слотами: вместо мины или гранаты берешь патроны

А что тебе их брать ты сейчас прыгнул тебе ПП выдали по полной программе я имею ввиду боекомплект не не не нужна малая патронная сумка без прыжка

Дружище ты шутишь? В каком месте он сильный? На лоу тире это эрзац штурмовики. На на хай тире мишень для АВ. Десант довольно слабый сейчас.

8 лайков

типа эрзац-штурмовики?

Ну вот на мой выбор чем вот так вот ящик содержимое передвигать я за малую патронную сумку, просто вряд ли кто то сделает и то и то

1 лайк