ДЕСАНТ -- и его не пригодность (улучшения, патронная сумка и не только)

Ну… Не знаю даже… Классом десанта без прыжка в принципе не пользуюсь. Иногда он прям полезен для захода в фланг или же неглубокий тыл. Но не все карты это позволяют. В противном случае предпочту десанту штурмов/инжей/бронебоев

1 лайк

огромная проблема десанта, медленная скорость падения, невозможность им управлять и то что они падают как сосиски, строго в линию.
а если тебя внизу чел с пулемётом ждёт :slight_smile: мало кто даже земли успевает коснуться.

1 лайк

иногда медленно спускаясь на парашюте, даже видишь как тебя противник бежит встречать)

6hjciie4

1 лайк

Ну тогда о каких просьбах о ящиках может идти речь, это бесполезное занятие особенно для таких вот, да и получается если у него заканчиваются патроны значит у него и бойцов нету лучше он пускай возьмёт новый отряд и то польза будет лучше построить ящик это ещё навредить да ещё и время потерять,ерунда полная

Бывают единичные случаи человек прям вот прёт противника, у меня был такой случай каким то чудом в меня вселились одновременно (бабка, кривой д. и Merc) нет там без разговора вся команда играла прям отлично но и противник огрызался очень хорошо, я попросил построить респ и патроны какой то инглиш мне написал все будет жми жми, но это единичный случай, ради кого можно построить отвлечься

именно так и встречает :slight_smile:

и включить музыку из Маски шоу: периби-тумба-периби-тумба…

1 лайк

Предложения разумны, но недостаточны.
Сейчас десант сильно ухудшен, использовать можно только в совсем несерьёзных боях, просто по фану.

Чтобы сделать его реальной силой:

1. Приравнять по серой зоне к партизанам. Весь смысл десанта с щаброса в тыл, а не на 10 метров от точки захвата, ну самим не смешно? Там и у партизан то куча красных зон, хрен пробежишь.
  2. При десантировании десантники получают большую патронную сумку к основному оружию. Без парашютирования - малую
4 лайка

а помнишь серию из маски-шоу, где снайпер пытался выстрелить, а все ему мешали. 1 в 1 боты в игре.

Не знаю что за нытьё вечно идёт на десант. Класс достаточно сильный, уникальный. Не ультимативная имба конечно, есть свои плюсы и минусы. В определённых ситуациях десант бесценен, ни один другой отряд не сможет так же легко попасть в любую есть карты, включая пространство за точкой и во флангах. А иногда да, можно оказаться расстрелянным в воздухе, за хорошую абилку платим дорого. В таких ситуациях просто берём другие отряды. Какие-то эрзац штурмовики, какие-то патронные сумки, вы зачем его так используете? Зачем это делаете? Вы понимаете вообще, зачем нужен десант? Бафать его не нужно, он и так неплохо справляется со своими задачами.

1 лайк

та подзабыл уже. все серии перемешаны в голове… помню как шпион пытался пробраться в часть чтоб узнать вленную тайну…

Наконец-то 1 нормальный человек с головой. Который действительно подумал, как играть.
Спасибо за участие в игре)
А то одно нытьё и обвинения) (я даже играть перестал. стыдно за кмьюнити)

А я часто беру его как мясо на 5 бр советов в штурме например, кидаю прям рядом с точкой, народ весь на меня переключается , это ж весело десант сбить пока они летят вниз, в это время мои комрады на точку лезут. Я так вчера 2 катки вывез на своих трупах

1 лайк

Как играть с десантом и без него понятно, ну вот что странно ты хвалишь человека но отряд передумал почему то покупать потому что его пофиксили как то странно ты ведёшь себя по отношению к десанту

похоже есть повод пересмотреть. эх ностальгия.

Вижу человека. Теперь опять подумываю) дал позитива пацан

Да нет брать то однозначно сама механика интересно очень фаново прыгать, ну мне хотелось бы малую сумку это не так уж много но без прыжка будет полезно

2 лайка

возвращаться в игру ради десанта? а сколько вас не было? в игре и так много фишек появилось, ящик ветерана например

Аааа. Ты же на советах играешь. Ну да. Там другое оружие (я не знаю какое) Я то на Кригхоффе поиграть хотел