пока будешь лететь, весь БК отстреляешь
хотя бы стрелковку! просто порой приземляешься на точку остались секунды до окончания боя сейчас может все решится а один игрок на точке перебивает весь отряд на подлете а ты молча наблюдаешь за этим избиением а поделать не чего и незяяяяя
но хоть какая но защита
тогда дать возможность стрелять из пистолета и управлять движением парашюта
я не против решили
5 Бр пофиг. А 1-4 это 6 пп обычно,подают с неба в любую точку,можно по ситуации выбрать доп оружие(пт,респ),респ воткнуть в тылу с фланга,много вариантов,а можно просто мяском из 6 пп. Сравниваем с отрядом пп-не намного хуже,теперь сравниваем с отрядами радистов\минометчиков и т.п. Апать топ отряды,а остальные забыть(радисты снайперы миномет),тем увеличивать еще больше разрыв,уходить в правило на 1-4 чем ольше количество автоматики в сетапе-тем больше побед. Вроде не разнообразие.
Если правильно помню, то еще во время компаний ребята прыгали довольно быстро. Но это понерфили из-за очередной порции обид.
их понерфили, потому что боты разбивались об землю) но понерфили слишком много. сейчас можно и ускорить падение.
Я помню, что сперва они разбивались, но потом конкретно ботов чуть замедлили и они спокойно спускались, но все еще быстро. А уже потом они стали как сонные мухи. Давно было, могу ошибаться.
я открываю парашют за 200-230 метров до земли и приземляюсь без повреждений. а боты открывают на 400 метров и ещё долго летят.
поэтому надо делать одновременное открытие парашютов вместе с игроком, либо на высоте 250 метров. наверно сейчас это будет лучший вариант. ну и конечно же дать управление парашютом.
Я не понимаю уже все или ещё будет шанс на обновление сегодня
нет. если бы было б обновление, то должна была б начаться загрузка файлов еще 3-4 часа назад. и в пятницу очень плохая примета выкатывать обнову.
так что ждем со след недели.
Мне кажется если бы у них что то не поломалось то сегодня было, дак в пятницу выкатывали, причём ещё и по моему и поздно было по времени
как раз, когда такое было (обнова в пятницу), тогда и сломалось что-то.
одно из главных правил разработки - не выкатывай обнову на сервер в пятницу вечером (есть конечно компании с круглосуточной поддержкой, но речь не о них).
Как будто без пятницы у них ничего не ломается, мг13 с барабан 2 года не могут вернуть в продажу
Вот бы у jester.tm спросить когда починят, но я боюсь
проблем конечно много, но зачем им усугублять?
есть шанс, что что-то может пойти не так и придется срочно чинить, платить сверхурочные…
PS я их не защищаю, но логика мне их понятна. я сам бы не рисковал
Ну по видимому на сегодня проехали, ладно здесь есть насущная надо подумать куда пойти за кого и на какой бр хочется за все и сразу
у меня все сетапы на 2 БР и включена галка, но почему-то больше всего за немцев кидает (смотрю по количесвту свободки в исследованиях), за остальных более-менее поровну, хотя за амеров чуть больше чем за советов и япов.
Не Галку не воспринимаю, я так не могу я решаю что мне кто мне интересен на данный момент туда иду, а неизвестно куда кинут я так не хочу
Пойду наверное на зенитке тренироваться обнаружил что я на ней то ли разучился то ли никогда не умел мажу конкретно причём
У япов 1 ивент и 2 према будет
Ивент ток с тип 100 болтовкой
А прем с автохей и ПП тип 100