ДЕСАНТ -- и его не пригодность (улучшения, патронная сумка и не только)

Я бы еще предложил, чтобы Make paras great again, убрать компрометирующие десант звуки обстрела зениток, когда летит самолет. Но, полагаю, это не прокатит…

Можно но это для меня лично мелочи по сравнению с тем что какой он сейчас бесполезный, просто его бесполезность и видя что где то есть зенитка летает самолёт какой смысл прыгать даже если ты прыгнул тебя в воздухе расстреляли, а вот малая патрон патронная сумка даёт хоть какую то привилегию этого отряда можно и выйти

В целом для фарма нормально. Десант норм. Что десы с береттой что с криегхофом.

Блин да отличный отряд был бы, не хватает ему патронов

ну, так и весь прикорл десанта в том, что ты можешь реализовать его фишки только после высадки, а если использовать, как штурмовиков - то лучше не использовать.

Криегхофу хватает, там сразу ему бк нормальное дали. Челам с пп в силу падения урона, бк реально не хватает. Приходится либо идти в мясной штурм до конца, либо играть от дефа и патронного ящика.

6 штурмовиков с патронной сумкой и перком на живучесть - разрабы на это не пойдут

Малая патронная сумка шорохов сильно не наделает все таки небольшая

А ребаланс ящика это конечно кринж, дали пп с фул бк зачем то. Какой смысл? Лучше бы пулемет дали, он хоть в даль больно бьёт.

1 лайк

попытка сделать десанты с винтовками юзабельными

1 лайк

Да никуда они на это не смотрели просто понерфили десант в хлам да и все, вот какое сейчас содержимое есть его даже брать прыгать не хочется иногда в редких случаях прыгаешь из за того что где нибудь построить можно что нибудь в необычном месте все на этом десант закончился

вот я и беру десант для таких случаев - воткнуть респ в тылу, а потом минирование дорог, уничтожение респов врага, захват точки. чисто диверсионный отряд, а не бойцы первой линии.

Ну не могу понять твоё отношение но из за малой патронной сумки что отряд будет супер сильным или что ну 6 их и что, у них нихрена нету ни бронебойщика ни инженера,радиста,я ещё понимаю если бы у нас с тобой только был этот отряд, не купил так выбить можно

Лол, десант играбелен исключительно против нубов. Я б десанту для начала убрал серые зоны. Сразу бы стало получше. А так за наши деньги хуже, чем классы в прокачке. Ниче нового.

3 лайка

Да, ради Кригхоффа хотел купить.
Потом узнал, что пушки с премиум-отрядов нельзя передавать обычным бойцам.
А теперь их ещё и пофиксили…
В другой жизни с Кригхоффа постреляю кр4 :smile:

1 лайк

Ну я думаю не надо ему серые зоны убирать просто его надо привести в порядок пускай будет сильным отрядом тем более он есть бесплатный, малую патронную сумку без прыжка в ящик десант вернуть пулемёт

та мне все равно, как кто-то пытается использовать отряд. есть уникумы - берут снайперки из ящика… кто как хочет ,так и …чит.
в теории, тебе может союзный инженер построить ящик с БК или радист вызвать.
я не против тех сумок ,просто пишу, что как мне кажется, разработчики на такое не пойдут.

Это даже не смешно, за редким редким редким редким редким редким редким исключением тебе кто-то что то построит

Пойдёт не пойдёт разработчик главное пускай заберут это а там уже на их решение попробовать то стоит хуже от этого не будет никому я же не для себя 1 прошу

Всегда удивляюсь таким просят дайте боеприпасов каких тебе боеприпасов пол боя прошло у него ни 1 постройки 10 фрагов ему боеприпасы нужны мне даже иногда интересно бывает куда он их просит где находится где он лежит с мосинкой со снайперской, если я играю в нормальный бой какие нахрен патроны кому то я буду строить

я строю ящики, но только на точке. бегать за каждым - увольте.