Слишком просто. Играть за переапанную фракцию уныло. Только хардкор, только
А ты попробуй за переапнную фракцию сыграть, покажешь свой винрейт потом
Короче прикупил этих Водяных Чертей… или как их там… Морские Рейдеры
Прикольно. За 2,5к очень даже неплохо.
Новая фракция для нового фарм сетапа открыта ![]()
Кстати печальная новость…
Шварцев всего 8шт ![]()
Даже резерв весь разоружил, 9го нетю :((
У меня тоже 8)
Нужна биржа в игре, я бы вполне один поменял на что нибудь…

Да мне та они тоже нахрен не нужны… Просто по советам форума хотелось фул 9ку (мараканцев) снарядить этим
Мне вот например наоборот Обрез нравится больше… а их всего 2шт :((
Дорого же.
Разве они в пакетике 60% не выпадают?
Мне тоже, но потом ботяры начинают с ними гонять, а не с основным оружием
В пакете не они, в пакете другой отряд
Ясно. Впрочем я их всё равно за 50% брал.
И правильно сделал, отряд то хороший. Хоть так, хоть за фулл прайс денег своих стоит
2,5к голды не так уж и много.
Та же ЕРМА ЕМР у немцев стоит 3950
(Да и другие похожие отряды ± так же)
В пакете есть UD M42. Отличный отряд. (Оказывается он под 9мм, с не 45дцп)
Бегал с ним ещё из проб пакета. А они там без перков, стат и пр… Но мне дико зашло.
Мб следующей покупкой для амеров будет именно этот пакет. Мараканцы из него уже есть.
Чаффи зайдёт отлично и Винчестер лишним не будет. За 4к он у меня. За 3(!) неплохил отряда жто очень даже неплохо…
Единственное что не понравилось, что в Нормандии они ходят в куртках USMC а в Тунисе одеты в брюки Десантников.
Ну по форме у амеров вообще траблы. Хоть как то Британцы спасают.
Свои варианты я кидал выше. Был вообще кошмар, во всех компаниях этот камуфляж… Ужас. В ТО та ладно… Я оставил. А в Арденах просто формы ноль
Я не про базовую кастомизацию а про твою.
Такая же проблема с ТО униформой у Десантников с М1а1 карабином.
И в Арденнах обновили кастомизацию Американцев
Ааа, ну тут всё 50/50
Где-то куртки нравятся сильно, а штаны к ним по цветовой гамме подбирались, а где-то наоборот… Штаны и к ним уже куртка…
Мне больше всего не нравится что у каждой кастомизации верха это ублюдский рюкзак прикреплён. Как у советов вещмешок.
Кстаааати, штаны!
С самого начала отряд был в одном камуфляже.

Но разрабы оперативно сделали коричневые штаны)))
Наверно когда делали кастомизацию для туниса, разраб взял их штаны и перекрасил, забив что это штаны от комплектного камуфляжа.
Ну или когда добавили кастомизации парашютистам с М1 карабин. У них тоже есть комбенизон с коричневыми штанами.
И сейчас штанов в таком же камуфляже тупо нет(
Я этот отряд предзаказывал в полном комплекте формы.
Но разрабы в очередной раз отобрали одежду))
И им настолько наплевать, что все рекламные материалы теперь с ошибкой))
Вот кого они теперь кинут, меня купившего отряд в едином камуфляже, или игроков которые сейчас купили отряд с испачканными разрабами чем то коричневым штанами?
Когда уже кастомизацией займутся нормально?
Названия вещам пропишут, чтобы не “улучать” то что не надо…
Дадут за заявки вещи покупать ОТ НАШИХ ОТРЯДОВ КОТОРЫЕ МЫ ФАРМИЛИ И ПОКУПАЛИ ЗА ДЕНЬГИ.
Выход только добавить старые штаны за заявки всем, ведь каска в таком камуфляже уже у всех есть. А что с курткой?
А то я купил лвт с морскими пехотинцами и штурмовиков с формой морской пехоты в камуфляже.
И не ужели купив два отряда, я все еще не могу бесплатно собрать красивый отряд в одном камуфляже?

Будет смешно, если штаны все таки добавят всем за заявки.
И по итогу каска с штанами будут в цвет, а вот куртка только для за трех этажный донат…
Купи отряд за бабло, чтобы получить возможность собрать комплект камуфляжа… Ну и чем больше бойцов тебе нужно одеть в камуфляж, тем больше бабла необходимо отвалить…
Это цирк, но клоуны в нем, похоже мы…