День независимости США

Вот еще…

Купил я этих ребят для коллекции

И получил их пустынную куртку, которой не хватало к их же штанам и каске которые продаются за заявки с добавлением кастомизации))

Эта куртка должна была быть всем доступна и без отряда, за заявки, как комплект к уже доступным штанам!

Даже странно что для получения этого предмета приходится покупать отряд.
А то что предмет еще и продается только за деньги вообще бред!

9 лайков

А я для 3бр, потому что не хватает штурмов…
хахахахаха
(представьте, что он в Американской форме)
А так, райзинг очень даже хорош. особенно с горизонталкой.

2 лайка

Это что получается, что чтобы у советов появился хоть один полный комплект расцветки…

…Придется мало того выбивать с ничтожным шансом редкий отряд и покупать не мене редкий и дорогой отряд.

Так еще и покупать золота для того чтобы докупать недостающий предмет…

Об отсутствии комплекта к которому, разработчик тоже постарался…

5 лайков

Тоже ее взял.
И вертикалку)), хотя возможно лучше перезарядку, но одного тыка мне маловато

Спойлер

1 лайк

Да не. Горизонталка на райзинг нужна. и не брыкается почти. Теперь буду киберспортить на 3бр США с райзингом)

Ну кстати, этот отряд без инженера, так что второй слот оружия его не сломает.
И преки на отдачу сильные… Можно что-то с бр 3 во второй слот поставить.
image
image
image
Не фанат такого, но тут как будто бы и смысл есть.

Я вот писал темы, чтобы можно было оба слота вкачать и использование одного блокировало другой. было бы крайне полезно многим отрядам.

Типа выдать во второй слот одного из акт-40 рмн, при этом не лишая весь отряд подсумков с патронами или аптечками.

Бывают случаи, когда хочешь в отряд дать только одному солдату второй слот с оружием, но с нынешней системой это ломает весь отряд и лишает остальных солдат сумок.

Встроенные инженеры с бронебоями вообще лишаются сумки у таких отрядов как стен и мп-40 с глушителем и отряды китайцев.

3 лайка

Я не умею от второго оружия отыгрывать. Только девяткам болтовок выдаю самозарядки. Например, марроканцам. А Райзинг и так хорош.

Под второй слот может оно и имело бы смысл. А если ты без второго слота их берёшь на 3, то тогда не очень понятно зачем. Тогда проще взять любую хорошую прем ппшку с 2 БР, тот же Томпсон китайский или UD M42.

1 лайк

Ну… Никогда?
Ты правда веришь в хотя бы теоретическую возможность того, что с кастомом будут что-то делать после жесточайшего скама с золотарским ящиком и шмотом прем/ивент отрядов? После того, как “понижение стоимости кастомизации))0)0))” оказалось “понижением” только в голде? После того, как по три года не могут добавить в кастом вещи, которые лежат в редакторе или уже есть в кастоме других кампаний?
Не, ты больше меня веришь в человечество, я в этом плане уже всё, сдался. Они простейшие вещи с ней сделать или не способны или не хотят, во что-то глобальное и глубокое даже в теории нельзя верить.

Это цирк, но мы не клоуны, мы зрители, которые купили билеты и обнаружили, что балаган свернулся и уехал день назад. Ну и нам ещё доплатить предлагают сверху.

7 лайков

Ты же можешь взять солдата другого уровня и ему открыть слот оружия)

Это можно сделать в рамках линейных отрядов.
И попять же придется пожертвовать всеми из класса бойцы 2 или штурмовики 3, чтобы в какой-то отряд добавить одного бойца с двумя стволами.
А у меня допустим бпшный боец такого уровня и мне не надо чтобы он лишался сумки.

В рамках премиумных и ивентовых отрядов это не работает, так как все солдаты одного уровня. К тому же встроенные инженеры и бронебои тоже теряют слот рюкзака, не смотря на то, что они не могут носить второе оружие вообще.

Ну и очень странно, что такая фишка как возможность носить второй ствол, или сумку отражается на целый пласт солдат одного уровня.

Почти два года прошло, надо похоже новую тему создавать))

5 лайков

У всего уровня этих солдат. То есть хочешь чтобы в девятке был солдат допустим с наствольником ты всех бойцов 3 делаешь двухслотными. Не очень удобно выходит ради одного бойца в одном отряде целый пласт терять.

Запускайте уже ивент, ну сколько ждать

В 4 часа только будет, как всегда.

Это что опять. Типа по траншее лазить месяц, хочу 25.000 набить и досвидос

Теперь экспертное мнение - лучший томмик на втором БР у этих морских чертей или у китайцев?

Они разные, по разному играются. Если смотреть со стороны универсальности, то китайский

У японцев :slightly_smiling_face:

1 лайк

Вот ты в точку попал, я также хотел написать

1 лайк

Надо восстановить справедливость и выдать на второй БР советов какой-нибудь всемогущий, всех осеводов нагибущий томмик, чтобы только нажал - и победил. Готов даже за донат купить