во 1
ты сам не можешь написать эталон баланса
во 2
ты опираешься на реальные характеристики,тоесть клины авсов и свт ппш добавлять чтоли
в 3
это к те вопрос
во 1
ты сам не можешь написать эталон баланса
во 2
ты опираешься на реальные характеристики,тоесть клины авсов и свт ппш добавлять чтоли
в 3
это к те вопрос
ты вообще не читаешь. и не воспринимаешь. про клины не слова не было. и конкретны было обсуждено от состава отряда до карт и серых зон. знаешь такое правило после драки сосиськами не машут. вы не читали тему, вы один из хейтеров которым лишь бы развести срач. я вас за язык поймал. у вас есть как бы капелька представления о этике общения? я ж не просто так об образовании уточнил.
ты писал сам опираясь на реальные ттх
не было
тя ветерка я поймал когда ты играл с лучшим оружием сделав помоему 2 темы про болванс
![]()
я не стал молчать в отличии от вас абузеров и мета юзеров, я поднял тему и педалирую её. а вы что то конкретнее можете предложить кроме лучей кровавокоричневых масс? в очередной раз убеждаюсь хейтеры такие как вы душат эту игру, ну что сказать сведется всё в точку. а я пойду играть в гг энтузиасты подняли сервера этой легендарной игры.
тоесть ты используешь мета оружие на 2 бр
написал чушь про какую то мету и все нерфить но не смог написать как
иди проспись я хз
Тоже античит одно время не мог обновить какую-то dll амдшную по видику. Потом как-то перестал. Сейчас даже не вижу его окна, пролетает быстро.
Еще раньше он че-то там запускался, обновлялся, секунд 20-30 так висело, потом игра запускалась. Сейчас его даже не наблюдаю.
Но то, что античит выкидывает однозначно где-то сеть глючит.
С этим вообще интересно, похоже его тихонько выпилили.
Буквально недавно я даже тему собирался создать, так как он не обновлялся при старте(не мог куда то достучаться), думал приведёт к последствиям.
А теперь его вообще нет при старте.
То-то я его не вижу в последнее время.
Он есть. Даже если окошко и не всплывает. В диспетчере задач запускается процесс BEService.exe
Запускайте ивент
Та ради бога, дайте хоть день без ивента пожить в свое удовольствие
А нельзя. Ткачобус уже показал вкуснятину
И шо показав
Какие то две иконки британского и итальянского отрядов. Предполагаемых к ивенту в честь операции Хаски.
Не только иконки, на реддите сами отряды слили.
Вот чего я не хотел, так это отряда для Томми. Почему не амеры, там, хз, вернуть легаси 82-ю дивизию
Это к чему? Ну давай посоревнуемся. Кто даст больше?

Могу предложить дать награды получше на юбилей независимости главной страны-победительницы. И на следующее 9 мая наконец дать награды не амерам с какими-то левыми мужиками в гимнастерках, ватниках и лаптях, а амерам и немцам. Без первых не было б победы, без вторых - тоже, тк не было бы заварушки
Много уже наиграл?) Там от “подняли” один лишь писк однокомнатный
А у тебя его хватает? Если хватает, то почему запятых так не хватает?
За 4к часов сколько боев на Советах, интересно?
120 часов ±
Маловато, не скучно тебе? Поугнетал бы мемчиков с КВ, расслабился бы