Ваще без проблем. Нафиг такой мусор нужен?)

Сейчас неиронично придётся на топоры япов переводить.
Ваще без проблем. Нафиг такой мусор нужен?)

Сейчас неиронично придётся на топоры япов переводить.
СКОРОСТЬ
Ну все, делаем сингуто со скоростью топоров)
Не, на самом деле я ведь даже не против
По сути что имеем то
На машинки и их коэффициенты фарма тотально все равно, это буквально мертворожденный класс
А вот про АВ уже интересно, первое скажу:
У меня есть и Кригхоф и АКТ поэтому я всегда буду против нерфа премов, это ну как минимум плохо по отношению к и без того малой аудитории, но да ладно, и это стерпим
А вот по отношению ко всем остальным АВ двоякое ощущение
Знаете, я даже может быть не против, середняки и прочие замечательные игроки не смогут в АВ оставляя их крутым qe пацыкам, так что наверное я даже за)))
ИНТЕРЕС ВЫЗЫВАЕТ ВЫ ХОТЯ БЫ ВИДИТЕ НЕГАТИВ ИЛИ ВАМ ДО ОДНОГО МЕСТА КАК МИНИМУМ ПРЕМЫ не ТРОГАТЬ. АКТ и КРИГОФ
Ахахахах, суперское внимание к деталям игры!!
Молодцы, исправили
А просто разрабам видимо плевать, кто использует эти штаны ))))
Зацените комичность ситуации))
Сначала добавили отряд морпехов с М1928 в светлым песчаным камуфляжем.
Потом при добавлении отряда парашютистов с М1 карабин эти штаны почему-то перекрашивают и используют сразу на двух отрядах, при этом на первом отряде они становятся неправильными.
Теперь они решили улучшить текстуры у формы отряда морпехов, и снова изменили рисунок штанов, которые так же использует другой отряда. И теперь у парашютистов камуфляж не сходится.
Ну так многоходовочка…
Ну еще веселее то, что именно об этом я писал, что эти штаны используются игрой не только на этом отряде.
А ведь именно на это и ругался.
Кидалово будет для тех кто купил пустынный камуфляж у парашютистов и пустынные штаны в Тунис
И нам просто продолжают втирать форму отрядов, которые мы покупаем за деньги.
Почему несмотря на то что я уже купил отряд, мне нужно платить золотом за его форму?
пересяду на м2 карабины чо считай 9х3 стг
И когда уже этот отряд сможет носить собственную форму на остальных зимних картах?
Белые повязки конечно прикольно, но должны быть варианты с их стандартной формой
А еще бы добавить варианты с этой белой повязкой на одежде в других цветах и камуфляжах, хотя бы нескольких.
Но как новые варианты, так как кому-то может понравится наоборот убрать их мишени с груди.
Не увидел информации!
Так по итогу в этом обновлении будет или нет;
Улучшения для огнемёта?
Пулемёты получат баф?
И!
Откатите нерф акт-40 и кригофф, вы хотя бы сами понимаете что это и как есть сейчас не особо оружие, так зачем трогать то что уже имеет определённый нерф изначально; соберитесь с мыслями пожалуйста, так не надо делать, мы вас уважаем рублём, а вы нас втоптали в скам
забей полгода прошло им также пох
Fn Model D; уменьшена вертикальная и горизонтальная отдача; снижена скорострельность до 660 выстрелов в минуту.
Кто-нибудь пробовал играть, как по отдаче фн сейчас?
Как он на тесте?
Занерфили зз пушки
Например т20е1
4 из которых стоили по 750 голды
3000 золота например)
бар а2 чисто горизонталка лучше вертикалка хуже
Самая долгожданная рубрика - разбор кастомайза от Странного Рыжего Лиса
![]()
“Добавлены брюки под цвет цельтбана в тон соответствующему плащу-палатке в Тунисе”
это о чем речь , ты не в курсе?
Ну здесь уже всё, но вот премы надо возвращать-спасать, я бы понял* если акт40 и кригофф был бы АВ по состоянию 5бр, кригоф медленная, акт40 косая на 10, куда ещё хуже делать
Нет слов, была пуха’ стала х…а