Единственное что не понравилось, что в Нормандии они ходят в куртках USMC а в Тунисе одеты в брюки Десантников.
Ну по форме у амеров вообще траблы. Хоть как то Британцы спасают.
Свои варианты я кидал выше. Был вообще кошмар, во всех компаниях этот камуфляж… Ужас. В ТО та ладно… Я оставил. А в Арденах просто формы ноль
Я не про базовую кастомизацию а про твою.
Такая же проблема с ТО униформой у Десантников с М1а1 карабином.
И в Арденнах обновили кастомизацию Американцев
Ааа, ну тут всё 50/50
Где-то куртки нравятся сильно, а штаны к ним по цветовой гамме подбирались, а где-то наоборот… Штаны и к ним уже куртка…
Мне больше всего не нравится что у каждой кастомизации верха это ублюдский рюкзак прикреплён. Как у советов вещмешок.
Кстаааати, штаны!
С самого начала отряд был в одном камуфляже.

Но разрабы оперативно сделали коричневые штаны)))
Наверно когда делали кастомизацию для туниса, разраб взял их штаны и перекрасил, забив что это штаны от комплектного камуфляжа.
Ну или когда добавили кастомизации парашютистам с М1 карабин. У них тоже есть комбенизон с коричневыми штанами.
И сейчас штанов в таком же камуфляже тупо нет(
Я этот отряд предзаказывал в полном комплекте формы.
Но разрабы в очередной раз отобрали одежду))
И им настолько наплевать, что все рекламные материалы теперь с ошибкой))
Вот кого они теперь кинут, меня купившего отряд в едином камуфляже, или игроков которые сейчас купили отряд с испачканными разрабами чем то коричневым штанами?
Когда уже кастомизацией займутся нормально?
Названия вещам пропишут, чтобы не “улучать” то что не надо…
Дадут за заявки вещи покупать ОТ НАШИХ ОТРЯДОВ КОТОРЫЕ МЫ ФАРМИЛИ И ПОКУПАЛИ ЗА ДЕНЬГИ.
Выход только добавить старые штаны за заявки всем, ведь каска в таком камуфляже уже у всех есть. А что с курткой?
А то я купил лвт с морскими пехотинцами и штурмовиков с формой морской пехоты в камуфляже.
И не ужели купив два отряда, я все еще не могу бесплатно собрать красивый отряд в одном камуфляже?

Будет смешно, если штаны все таки добавят всем за заявки.
И по итогу каска с штанами будут в цвет, а вот куртка только для за трех этажный донат…
Купи отряд за бабло, чтобы получить возможность собрать комплект камуфляжа… Ну и чем больше бойцов тебе нужно одеть в камуфляж, тем больше бабла необходимо отвалить…
Это цирк, но клоуны в нем, похоже мы…
Вот еще…
Купил я этих ребят для коллекции
И получил их пустынную куртку, которой не хватало к их же штанам и каске которые продаются за заявки с добавлением кастомизации))
Эта куртка должна была быть всем доступна и без отряда, за заявки, как комплект к уже доступным штанам!
Даже странно что для получения этого предмета приходится покупать отряд.
А то что предмет еще и продается только за деньги вообще бред!
А я для 3бр, потому что не хватает штурмов…

(представьте, что он в Американской форме)
А так, райзинг очень даже хорош. особенно с горизонталкой.
Это что получается, что чтобы у советов появился хоть один полный комплект расцветки…
…Придется мало того выбивать с ничтожным шансом редкий отряд и покупать не мене редкий и дорогой отряд.
Так еще и покупать золота для того чтобы докупать недостающий предмет…
Об отсутствии комплекта к которому, разработчик тоже постарался…
Да не. Горизонталка на райзинг нужна. и не брыкается почти. Теперь буду киберспортить на 3бр США с райзингом)
Ну кстати, этот отряд без инженера, так что второй слот оружия его не сломает.
И преки на отдачу сильные… Можно что-то с бр 3 во второй слот поставить.

Не фанат такого, но тут как будто бы и смысл есть.
Я вот писал темы, чтобы можно было оба слота вкачать и использование одного блокировало другой. было бы крайне полезно многим отрядам.
Типа выдать во второй слот одного из акт-40 рмн, при этом не лишая весь отряд подсумков с патронами или аптечками.
Бывают случаи, когда хочешь в отряд дать только одному солдату второй слот с оружием, но с нынешней системой это ломает весь отряд и лишает остальных солдат сумок.
Встроенные инженеры с бронебоями вообще лишаются сумки у таких отрядов как стен и мп-40 с глушителем и отряды китайцев.
Я не умею от второго оружия отыгрывать. Только девяткам болтовок выдаю самозарядки. Например, марроканцам. А Райзинг и так хорош.
Под второй слот может оно и имело бы смысл. А если ты без второго слота их берёшь на 3, то тогда не очень понятно зачем. Тогда проще взять любую хорошую прем ппшку с 2 БР, тот же Томпсон китайский или UD M42.
Ну… Никогда?
Ты правда веришь в хотя бы теоретическую возможность того, что с кастомом будут что-то делать после жесточайшего скама с золотарским ящиком и шмотом прем/ивент отрядов? После того, как “понижение стоимости кастомизации))0)0))” оказалось “понижением” только в голде? После того, как по три года не могут добавить в кастом вещи, которые лежат в редакторе или уже есть в кастоме других кампаний?
Не, ты больше меня веришь в человечество, я в этом плане уже всё, сдался. Они простейшие вещи с ней сделать или не способны или не хотят, во что-то глобальное и глубокое даже в теории нельзя верить.
Это цирк, но мы не клоуны, мы зрители, которые купили билеты и обнаружили, что балаган свернулся и уехал день назад. Ну и нам ещё доплатить предлагают сверху.
Ты же можешь взять солдата другого уровня и ему открыть слот оружия)
Это можно сделать в рамках линейных отрядов.
И попять же придется пожертвовать всеми из класса бойцы 2 или штурмовики 3, чтобы в какой-то отряд добавить одного бойца с двумя стволами.
А у меня допустим бпшный боец такого уровня и мне не надо чтобы он лишался сумки.
В рамках премиумных и ивентовых отрядов это не работает, так как все солдаты одного уровня. К тому же встроенные инженеры и бронебои тоже теряют слот рюкзака, не смотря на то, что они не могут носить второе оружие вообще.
Ну и очень странно, что такая фишка как возможность носить второй ствол, или сумку отражается на целый пласт солдат одного уровня.
Почти два года прошло, надо похоже новую тему создавать))
У всего уровня этих солдат. То есть хочешь чтобы в девятке был солдат допустим с наствольником ты всех бойцов 3 делаешь двухслотными. Не очень удобно выходит ради одного бойца в одном отряде целый пласт терять.
Запускайте уже ивент, ну сколько ждать
В 4 часа только будет, как всегда.