Дать возможность видеть вражеские звания

Ось сильнее по танкам, авиации, самозарядкам, пулеметам, снайперкам + подкрутки
Баланс по мнению осевода ли лайк

2 лайка

Скрины в студию.) И ты начал сразу с 8го уровня компании?)

Пистолетам, гранатам, форме, боевому духу, внешности, ножам и лопаткам.

Я взял 8ой уровень за пару дней и проблем не было, а скрины, ты серьезно думаешь они у меня сохранились через столько времени?

но ракеты это весело и у амеров их нерфили

1 лайк

пришло время для фау-1 и фау-2 , Р-17( 8К14) ( SS-1c Scud )

2 лайка

Смешно.

5 лайков

А, у отряда ППД-40 дальневосточный статы - 15, 19, 20 ?

1. Заходишь
  2. Смотришь что у тебя команда рядовых против маршалов.
  3. Ливаешь из боя, так как считаешь что шансов нет и время на него лучше не тратить.

А сейчас не ясно есть подкруточки или нет надо 3-5 минут играть чтоб понять что за команды и решить ливать или нет)))

А если серьезно, лучше уровень прокачки нации в компании показывать. это информативнее.

1 лайк

Я обычно если вижу старых знакомых китайцев пачкой от четырех человек и выше - задумаюсь, и в зависимости от ситуации, и от карты, может и ливну)))) Звания - это пошло)))

А вот уровень кампании - уже интереснее.

1 лайк

Может потому что за советов тупо выше онлайн по причине того, что советы сами по себе популярнее немцев на пространстве СНГ? Сейчас же последнее преимущество советов пропало. Теперь у Оси в Берлине онлайн значительно выше.

1 лайк

Только вот у одного есть право на промах, у другого нет.
Да и пока ИС уничтожит один КТХ, тигль успеет убить двоих.
К тому же КТХ танкует абсолютно все танки, кроме второго сталина и су 100(которая вообще донатная). ИС-2 же пробивается всеми, даже пт пушкой. Тигр буквально всем лучше ИСа.

А теперь давай вспомним т 34 и т 50 из москвы.

Давай зададим вопрос. Кто в этом виноват, что инженеры той эпохи сделали такие машины ? Ну кто виноват что у него кд долгое ( Ис-2) ему бы исправить снаряды чтоб действительно честно было , то что перезарядка долгая это же исторично ?Исторично . Кто виноват что инженеры сделали тигр столь универсальным ? Ты как то опоздал с этой беседой. Так как в другой темы на форуме это уже объясняли , и приговорили. То что у него нет права на ошибку, ну извините, инженеры вложили такие характеристике. В игре только снаряды глючные у него. Перезарядку сократить до 8-10 сек, ну тогда не исторично 122мм снаряд тяжелый зараза так то .

Ну ты сначала прочитал бы , иза чего там спор пошел. Потом мне бы что то доказывал) Я же не спорю с этим, что у них выше онлайн был.

У АФ тоже фэнтезийные характеристики, но это же не помешало разрабам его ввести. Если выбирать между апом ИС-2 (пусть даже в ущерб истории) и добавлением советам послевоенного танка, лично я склонюсь к первому.
А ещё можно понерфить КТХ, объяснив некачественным металлом для брони.

КТ и ИС-2 совершенно разные по концепции танки.
КТ создавался как истрибитель танков в обороне. Отсюда у него ультимотивное(для тех времён) лобовое бронирование, хорошее пробитие и скорострельность пушки.

ИС-2 создан как танк поддержки и по сути универсален. 122 мм орудие выбрано для него из-за возможности хорошо уничтожать даже весьма серьёзные укрепления ну и танкам можно лица ломать между делом.

Потому в условиях коридорных и скоротечных боёв ИС-2 по сути посасывает, а КТ почти полностью в своей стихии.

Для раскрытия их (хотя по сути и всех танков) лучших свойств нужны большие карты.

1 лайк

Обидно, когда руки кривые…

Я не предлагаю ливать в любой момент. А в самом начале когда явно виднеется турбослив.
Я долго играл и не ливал, ничего не менялось, и потом меня это достало.

Не вспомним, пз 4е уже был топом по своей фугаснице. Да были серьёзные проблемы с т-50, но и всё.

Какая разница-то? Что-то кв 1 в Москве мы так и не увидели, а вот пз4ф2 - да.
Здесь разработчики заправляют, а не инженеры той эпохи.

Его проблемы не могут отразиться в столь простой игре.
ИС-2 же был бы лучше против фортов, но их здесь нет.
КД у него также нормальное, если сделать большие карты.
Есть проблема с баговаными снарядами и просто фугасами в целом(у всех танков). В общем главная проблема в картах и темпе игры.

Как-то уже надоело читать по сто сообщений, чтобы вникнуть.
В итоге пишу, если не нравиться один из первых сверху ответов.

1 лайк