Предлагаю скрыть звания у всех, чтобы не ливали
В тундре раньше было такое с кт, вроде осталось тоже самое на шерманах, разная по факту приведёнка у литого и катанного шермана, коэффициент у брони разный типа. Можно просто понизить, чтобы кт не шатался т34 на стоковых снарядах и намного лучше улетах в маску от иса, так же это позволит першингу нормально пробивать его в лицо. Хотя если добавят супер першинг, то апать придётся Тигра
Да я как бы спорю с этим ) Ты аон объясни это людям кто мне это пишет )
( Для раскрытия их (хотя по сути и всех танков) лучших свойств нужны большие карты ) ДА! Было бы просто чудесно. Увидеть такую новость
Ты сейчас прикалываешься? Сталинграде он есть. Его не добавили в Москву только потому что, разрабы заняты тестами (нет) Его появление в Москве будет вопрос времени Ты подожди сейчас объединят компании и будем все дружно ездить на кв 1 не знаю какой бр ему будет. А если ещё добавят Кв-1 с литой башней 1942г то вообще для всех сказка будет
А ну надоело. Ну тогда, честно признаюсь мне тоже надоело отвечать более старой темы. Где люди пишут по сути не актуальные вещи, и не вникают суть споров. Тогда на этом всё .
какой Москве?
Причем тут эта недокампания?
Его не добавили в Москву потому что немцы страдают. И всё.
Ну после объединения играть смысла вообще не будет, ибо настанет полнейший цирк.
Очевидно никакой.
Дружно будем в Берлине с Пантерами бодаться, танк ужасно сильный (нет)