Предлагаю дать возможность видеть вражеские звания. Это подтолкнёт развитие игры в сторону баланса. Каждый игрок будет видеть дисбаланс и уходить из битвы, таким образом дисбалансные битвы будут не жизнеспособны, что будет толкать разработчиков и игроков на действия нацеленые на достижение игрового спортивного баланса.
Ага, а ещё это можно расценить как дополнительный деморализующий фактор и игроки могут ливать не в угоду баланса, а чтобы играть на не своих ( скорее на меньших ) званиях.
Уже было, убрали.
Ох уж эти совьеты))
Вот например Бой. Совьеты могли выйграть. И выйграли бы. Но трое решили ливнуть перед страхом доблестной немецкой армией и мы победили.
Зачем тогда заходить если ты ливаешь и тем самым подставляешь команду.
Я ору с этих советских защитников , сами же ливают при любом напряженном бое. Когда противника, больше одного живого игрока за ось. Потом пишут бредовые предложения, как они посмели победить! Ось гнет, из года в год одно и тоже . Чем дальше читаю форум, тем больше приходит понимание, вот иза таких людей и их истерии ( кнопку победить советскому союзу ) Разработчики и игнорируют советскую сторону по ивентам и т.д. Начинается потом споры почему не имба? А вот у немцев то ууууууууу . Страшно)
Да-да, еще кому-нибудь расскажи эти байки, без ливов, спокойно играя за ось винрейт 90%+, спокойно разбивая лица советам, без каких либо шансов
У оси не было никаких проблем ни на релизе Берлина, ни позже, она становилась, только сильнее и сильнее с каждым патчем
Но нет, осеводы будут в начале плакать, что их “угнетают”, а когда ось будет беспросветно доминировать по всем аспектам, буду рассказывать о том, что всё нормально и нет никаких проблем.

Как же вас легко забайтить честно слово ) Особенно TKA4EHK0_YT самого главного защитника ) Проблема в этом и заключается что вы брызжите слюной орете на весь форум о ущемление советской стороны. Но чет при релизе Берлина на оборот люди играли за советскую сторону я в том числе, и долгое время доминировали. Всех в тот момент устраивало. Ну прям как в сюжете Туниса , переворот сил сторон. Кстати я все компании прокачал на стороне советской армии. Просто вы агритесь легко, я прям ору с вас. Реально смешные вы )
Я тоже жду советский десант )
Заметь я не слово про подкрутки не написал. Я абсолютно согласен что подкрутки это зло . Я утрировал поведение людей кто создает такие темы на форуме. Что изначально человек предлагал. Потом показывая скрин как он ливает при этом и подставляя людей кто до конца играют бой .
А подкрутки это то,что даёт людям право на такие темы, вне зависимости от того, знают они о подкрутках или нет.
Пока людей не научат доигрывать матч до конца . Пока люди буду ливать с боя при любом удобном случае . Это будет второй якорь проблемы после подкруток.
это следствие, а не причина.
Я играл за Ось, и все хорошо было за них, никаких проблем, и на первом рейтинговом ивенте первое место взял чел с ником Berlin_Axis_2op, и на этом ивенте можно было выбирать сторону, и удивительно, все матчи он сыграл за ось, просто кто-то вместо игры только плакаться и умеет на форуме.
не знаю какой там переворот сил сторон, последний год ось доминирует без шансов
а я прокачал все что есть в игре, и?

Ось же никогда массово не ливает, да?
Ты всё написал ? Ну нечего я подожду, пока ты ещё что то выдашь)
Зацепила Ось для тебя она как заноза в одном месте ? Я что упоминал про ось что она не ливает? Я писал про общее поведение людей, а ты начинаешь уже передергивать, типичная токсичная грязь ) Я давно слежу за форумом и как ты отвечаешь людям кроме как пены из рта от тебя нечего не видно. Ключевой тригер любой темы у тебя слово Ось )