Дать возможность видеть вражеские звания

Я сам там был с ппд дсз , и лично сносил бото ферму ) Тоже принимал участие в этом геноциде) Но в тот момент личности как TKA4EHK0_YT всё нормально- устраивает , баланс есть, всё продолжаем товарищи! Благодарю за работу.

2 лайка

Ну им нравится играть в подобный Тунис где нет вообще сопротивления. Вот Берлин с пол года или больше был таким. Потом что-то там появлялось. Был короткий даже момент в его середине когда и ось тащить стала. Затем онлайн снова пропал и вот с весны стал расти. Так как все про-игроки с Нормандии при объявлении объединения компании туда и перешли.

Ты их спроси-они тебе тоже начнут говорить как оказывается ОСЬ доминирует в Тунисе и её срочно нужно нерфить. Бла-бла.
У них там самая сбалансированная по вооружению компания-это мск. Где у одной стороны есть автовинтовки и “катюша” а у другой-нет)

1 лайк

ты же не такая, постоянно играешь за Ось в Нормандии? ой, нет, ты играешь в основном в Москву сейчас.

И? Что Нормандия-что Москва-это полумёртвые компании сейчас для ОСИ.

Про кринжеград даже говорить не буду. Это тот в котором пулемёты совьетов в принципе нормально работают. А пулемёты оси почему-то крайне ненормально. Совсем не просоветская компания.

Вот про это я в начале и писал. Что с таким поведение. Разрабы нечего и не хотят вводить по ивентам советской стороне. Не оправдают надежд. И им ещё и плюнут 33 раза. Ну и зачем тогда ворошить такое гнездо. Я бы тоже не стал. Долго я наблюдал за этими предложениями на форуме от смешных до шизофренических. Ну тут прям спам пошел от защитников Красной звёздочки.

Я в принципе уже понимаю почему многие подобные игры вообще существуют без советов. Им то лимузин подавай за то проиграли в битве, то немецкое оружие отдай. Ужас.

2 лайка

А потом твердить про историзм которого уже давно нет. Под секретными документами. Что у какой то окопной роты был тот самый маузер. Да Да дед мой сам видел . Знаем мы таких сказочников колдунов

1 лайк

я лично этим не доволен.

Есть такое выражение “Антисоветчик всегда русофоб”.
Похоже вы, ребята, решили укрепить в сознании людей и другое - осевод всегда балабол.

4 лайка

А как же Нормандия?(

Слишком много спама ракет.

2 лайка

АВТ / ФГ 42 2 - предположим

3 самолёта с 250 у оси против 1 у советов, эээ, предположим

отборный из-за системы пробития и дамага фугасов кал ИС-2 и отменный по броне из-за системы дамага и ваншотам благодаря мощной пушке Тигр 2? ну, эээ, может быть??

совершенно-не-имба СТГ 44 против такого же АС 44 и АФ, который контрится перком на живучесть?

ну эээээ болаанс вы не понимаити

Какая разница, 4 штурмовика у тебя с 250 или один?
Ис 2 равноценен ктх. Оба друг друга уничтожают.
СТГ видимо живучестью неконтрится.

разница - есть

каруселью летать сливать танки может только ось
фока, шикарный перехватчик, идущий в слот штурмовика с загрузкой штуки 4х50 1х250, видимо, говно?
410 может и сомнителен, но бомбить с него можно
штука классическая с 20мм, и сбивает, и вертит, и бомбит
вариативность, и возможность взять несколько в один бой, чтобы летать подряд

Ил-10 у советов один.

ИС-2 ? равноценен? с его перезарядкой 20+ секунд? без пробития и дамага?
ПОПАДАНИЕ В МЕХВОДА

тигр его в силуэт шотит, а ИСу выцеливать надо
равноценен?

ну, да?
АФ - 13.2 урона, с живучестью 2 выстрела на убийство
АС-44 и СТГ пофиг на живучесть, они в любом случае с 2 выстрелов убивают

3 лайка

Какая карусель если там в любом случае штурмовик.

Да, конечно. Совсем без дамага. Не нравится-катайся на исе 1 или т 34. Также пробивает кт.

Не знаю что ты там выцеливаешь. Но когда на пазиках выцеливаешь т 34 или т 50-то почему-то сразу норм.

Живучесть не у всех. И у АФ урон на минуточку пулемёта.

будет у всех в новом патче

А зачем видеть звания? Это ничего не дает, никакой полезной информации. Какой-нибудь рядовой Куча может перевернуть весь ход боя и затащить на спинах своих высокоранговых товарищей. А как же рядовой Шутник? То-то же…
Лучше пусть сделают так, чтоб подсвечивали ники всех союзников, не только тех, кто в группе.

3 лайка

берём 3 отряда
в каждом штурмовик
разбился - взял новый
повторить

Х? куда?

на каких пазиках?
у меня есть Пз4Ф2 и куча скринов братских могил этих самых Т-34

чё?
всм не у всех?
бред

На релизе Берлина я расчехлил мг34 и делал ратататаа и никаких проблем не было