Память как у золотой рыбки видимо
Перлы про вечноливающих советов

Как говорится
Буквально ты сейчас(опять), я думал такие люди уже исчезли

Память как у золотой рыбки видимо
Перлы про вечноливающих советов

Как говорится
Буквально ты сейчас(опять), я думал такие люди уже исчезли

Я бы тебе ответил по грубее на И, но форум не пропустит. Это для таких как ты, что бы знал, что не только ось как твоя больная тема и тригер, я качал. как и все круги ада я прошел и прокачал все стороны. и зная у кого какие проблемы были тогда и сейчас . Но ты же любитель выдергивать и предложения и вставлять своё любимое в угоду только себе. Ещё чем то меня удивишь ?
Чтобы люди не ливали должен быть баланс по скорости захвата и подкрепам, по подбору игроков, потом хоть какой-то по оружию, возможность банк режимов и карт, и только при наличии этого - наказания. В совокупности это снизит количество ливерной колбасы, а сейчас ливают потому что проигрывают, ливают потому что бьют ногами по лицу, ливают потому что режимы дерьмо.
Взял целое сообщение без каких-либо обрезок, причем первое твое из темы
Выдернул, мммм
Уникальная мыслительная гимнастика, ты там продолжай
Товарищу TKA4EHK0_YT Нужна только победа советской армии. все остальные это мусор фальшивка ) Вот тебе пример такого поведения индивидуума. одно упоминания слово Ось. И там понеслась жара) Его уже порвало тут. Ты представь если разрабы объединят компании. и там будет вообще кавардак. Там все взвоют абсолютно все. Я конечно шучу над TKA4EHK0_YT и его фразами но не более. Но ливать будут всегда. Так как многие люди не любят проигрывать. И даже при каком то балансе( его не будет) будут ныть и ливать.
А то, что он показал тебе свой винрейт за ось, тебя не смутило? Мда, логика покинула чат.
смысл рвать 5 точку ради команды ботов?в чем кайф когда ты единственный отряд который бежит на точку а тебя фокусят 10 игроков?) вот и я думаю смысла 0
Это верно при условии, что есть “команда”. А иногда это просто суповой набор из 10 (или меньше) рандомов, которые кто в лес, кто по дрова и даже не хотят стараться.
Не раз видел - 2 или 3 точку враг берет с наскока, потому что онапустая, зато свои с техники не слезают. вечно 4 из 4 занято. И полтора респа на карте, из которых один мой. На просьбы в чат - построить/атаковать - игнор. Так какая же это команда?
А вот если сокоманднички пусть и с уступающим вооружением, но стараются - бегут на точку, пытаются строить, метки кидают постоянно, откуда бегут враги - вот это да, с такими вместе и проиграть приятно.
Так с такими и победы одни, потому что пофиг какое у новичка оружие, его задача в другом помогать прокачаным если они есть, когда на карте куча респов патроны то это не только новичкам+ по опыту но и прокачаным игрокам не нужно тратить свое время и они летят зачищать точки, меня тоже калят такие бои когда я один заменяю все тыловое обеспечение, респы построй, патроны построй в это время отбивайся зачищай точки потому что новичкам это сделать трудно в общем сильно выматывает
Ох уж эти сосьводы, могли бы выиграть, если бы умели играть и не дергали щеколду за 100м от точки. Так двое ещё и ливнули. Экая оказия, а план на победу был надёжный.
а зачем тебе это тебе не положено обладать этой информацией
Ахаххахах))) Действительно.))) Дай угадаю-на релизе ты играл за совьетов, весело бегая с ппд дсз?)
Вот, вот ) Там такая доминация была. Всех действующих красноармейцев устраивал такой баланс сил. Сейчас стрелка часов повернула на другую сторону. Но теперь всё, не тот сюжет на та песня ) не та малина)
Каким таким “всем аспектам”?))
Проблема только в онлайне, который начал скашиваться во время объявления объединения компаний. Если ты посмотришь внимательно на другие компании-то увидишь что Берлин самая сбалансированная компания по вооружению.
Конечно. Играя полной командой обмазанной ппд на релизе против немцеботов с максимум-мр 3008 и редко-редко появляющимся на минуту пазике-это и есть баланс.
У немцев по сути хоть что-то адекватное было это лишь Мг34. А совьеты сразу начинали с ппс против “стена”. Баланснинько.
Мне кажется эти уникальные совьетские балансёры вообще релиз не видели Берлина. И что там происходило до весны - даже не знали.
Кого показали? Какой десант? Где? Прими таблетки.