Я не тот игрок, который может назвать себя скиловым и судить об этом. Условно у меня 9к боёв и год назад было, мой онлайн не очень высокий в этой игре)
Тут нужно смотреть в обычных боях и там решать, как ты хорош. Если будет желание, можем сыграть вместе за тех же советов.
Диман нормально, только начни просить уже что то немцам.
Ты же видишь
Закин имеет в 9 раз больше боёв, больше опыта.
А все равно не получилось.
Вот играл бы он за советов, а ты за немцев, гляди и результат был бы другим.
Поэтому отыграл ты нормально конечно, но сам должен понимать, что немцы страдают, если новичок берет и выносит ветерана вверх ногами, так ещё и публично.
Согласен, диману бы начать мейнить немцев и общаться с нормальными пацанами, как на Асано, сразу бы понял имбовость советов и начал чинить поражения за ось.
Целая компания развернулась, чтобы я поддерживал немцев.
Если немцы и страдают, то пусть пострадают ближайшие пару лет, в качестве возмещения ущерба нанесённого во времена компаний, по крайней мере на 5 БР. Тогда побед вобще не было, можно было днями играть без побед. Я на многих картах тогда даже не знал что идёт дальше, потому что дальше первой точки мы не шли, но немцев в основном кидало в оборону, поэтому всегда атаковали мы.
Пострадали когда компании объединили.
В летописях мои постов говорится об этом.
Я играл в Берлине, с поражениями. Потом узнал что можно нормально играть в Сталинграде (победы всё же были не по кд, встречались поражения), но я был рад и этому. В скором времени компании объединили и на 3-4 БР, который соответствовал Сталинградской компании - воцарилась ситуация хуже чем была в Берлине.
Это предмет для изучений.
Я играл и каждую катку у меня фрагов было больше чем у половины союзников, порой даже больше чем у всех союзников. Я даже по фрагам и очкам опережал первое место у немцев. Объективно в такой ситуации я не мог решить и сделать хотя бы половину боёв победными. Ведь у немцев были игроки даже сильнее меня, но и став сильнее их “толпою гасят даже льва”.
Но в при всём этом, и тогда так было, мне скидывали удивительные цифры в 80% побед за советов. Как такое может быть? Это главная загадка этой игры.
В какой-то степени жаль что всё так изменилось, та тайна так и останется тайной.
Я позже скину результаты боёв тех времён, какие найду. Если их трезво оценивать, то можно сделать вывод что я один влиять на победу не могу.
Сейчас всё гораздо лучше, есть респы, союзники набивают 50 фрагов, вместо 5-ти. Но то что было тогда, это не описать словами. Это что-то неизвестное и сверх естественное.
По стрелковке Zakin опережает, но по тактике.
Я сделал сетап из минимального количества бойцов, чтобы сократить смерти ботов.
Я кидал дымы чтобы отвлечь, вставал на захват точек.
В конце я схоронил в серой зоне отряд, чтобы они не погибали и выходил живым игроком.
Это не запрещалось, даже не оговаривалось, но это можно было использовать. Благодаря этим тактическим действиям мы имеем такой результат.
Если будет желание ещё сыграть, то поменяйте стороны, немц- советы,очки можно уменьшить, но условия должны быть как в этот раз, без какого либо договора где на каком участке встреча, одним словом копия, да можно усовершенствовать но не сейчас, нужна ответка-посмотреть как там на другой стороне, а значит условия должны быть идентичны
Я думаю над тем чтобы ещё кого-то на дуэль позвать.
Бабку на пример? Наверно когда всех пройду, как главного босса.
Хотя есть ещё какой-то Декард, но на данный момент для меня он как легенда, я нигде его не видел и не слышал.