!Дать огнеметчикам патронные сумки!

• За
  • Против
0 проголосовавших

Дать огнеметчикам патронные сумки :briefcase:!!!

12 лайков

И радистам!
А спец оружие и рацию перенести во второй слот оружия,как молоток инженера

14 лайков

Можно_а_зачем.пнг

В то время, когда нам нужен какой-никакой ребаланс самих огнеметов ради их актуализации (навскидку, солдатик в огне может стрелять условные первые полсекунды, а то и меньше), вы подсказываете разрабу его любимую фишку - нате и отстаньте.
Ну, оке, у огнеметчика2 в прокачке дополнительные 2.3 хепешки. Неужели цельных 2 огнеметчика в отряде с доп-патронами и доп-хепешками как-либо почувствуются? Или упор на ивентовых/донатных?

Имхо, патроны огнеметчикам - мертвому припарка.

5 лайков

Идея, конечно, замечательная, но тут надо понимать, что разблокировать слот рюкзака огнеметчикам/минометчикам/радистам мы можем только под подсумки, которые не будут конфликтовать с огромным грузом на спине, то есть рюкзаки под аптечки - мимо.
А поскольку выясняется, что(по мнению хелпера) улитки с радостью возьмут в штат школьника, умеющего в ифы,

думаю, скопировать от любого вида оружия возможность ставить его только определенным классам и вставить ее рюкзакам, прописав возможность брать их всем, кроме вышеописанных классов, для них - слишком тяжелая задача.

Кстати, сколько лет там у прем и ивент отрядов при смене в меню улучшений сумки на второе оружие блокируется возможность брать сумку и у встроенного инженера? Всегда?

3 лайка

Не завидую тащить им столько БК.

Такое ощущение, что джустер сам школьник.( судя по реакции)

@JestersTM, осилите продвинутый IT?

Немецкая сумка для хлеба будет как раз под канистрой.

Я ваш вопрос-то с трудом осилил, но я попробую…так:

begin
if "Жуков продолжит себя так вести"
then "Бан"
else "Бан, но попозже"
end

Неужели так сложно выдать патронные сумки огнеметчикам и радистам?

Вы же не инди проект, детя гайдзин, так- то.

Взамен рации и второго оружия, разумеется?

Эм, огнеметы понерфили, они дано не имба. Вы цифры опроса видели?

1 лайк

Либо вы не можете честно сказать, что разрабам влом это делать. Либо это ваше юношеское мировозрение, что дав огнеметчикам и радистам партонные сумки- они нарушат хрупкий баланс энлистеда.

Значит вполне себе честный выбор получается: сумку взять или огнемет, да?

Может вам подсказал супер профессиональный игрок Рэн Дагон, который шарит за мету и баланс.

Так вы ответьте, как буто я с 13 подросток спорю, так, либо так.

Т-бан по причине Жуков

Вот это как раз и есть юношеский максимализм.
Жизнь не делится на чёрное и белое. И уж тем более всегда есть куда больше вариантов объяснения чему-либо, чем лень или возраст.

Вы не могли бы на объяснить, 2 мужика с огнеметами и патронами ломают игру?