- За
- Против
Дать огнеметчикам патронные сумки
И радистам!
А спец оружие и рацию перенести во второй слот оружия,как молоток инженера
Можно_а_зачем.пнг
В то время, когда нам нужен какой-никакой ребаланс самих огнеметов ради их актуализации (навскидку, солдатик в огне может стрелять условные первые полсекунды, а то и меньше), вы подсказываете разрабу его любимую фишку - нате и отстаньте.
Ну, оке, у огнеметчика2 в прокачке дополнительные 2.3 хепешки. Неужели цельных 2 огнеметчика в отряде с доп-патронами и доп-хепешками как-либо почувствуются? Или упор на ивентовых/донатных?
Имхо, патроны огнеметчикам - мертвому припарка.
Идея, конечно, замечательная, но тут надо понимать, что разблокировать слот рюкзака огнеметчикам/минометчикам/радистам мы можем только под подсумки, которые не будут конфликтовать с огромным грузом на спине, то есть рюкзаки под аптечки - мимо.
А поскольку выясняется, что(по мнению хелпера) улитки с радостью возьмут в штат школьника, умеющего в ифы,
думаю, скопировать от любого вида оружия возможность ставить его только определенным классам и вставить ее рюкзакам, прописав возможность брать их всем, кроме вышеописанных классов, для них - слишком тяжелая задача.
Кстати, сколько лет там у прем и ивент отрядов при смене в меню улучшений сумки на второе оружие блокируется возможность брать сумку и у встроенного инженера? Всегда?
Не завидую тащить им столько БК.
Немецкая сумка для хлеба будет как раз под канистрой.
Я ваш вопрос-то с трудом осилил, но я попробую…так:
begin
if "Жуков продолжит себя так вести"
then "Бан"
else "Бан, но попозже"
end
Неужели так сложно выдать патронные сумки огнеметчикам и радистам?
Вы же не инди проект, детя гайдзин, так- то.
Взамен рации и второго оружия, разумеется?
Эм, огнеметы понерфили, они дано не имба. Вы цифры опроса видели?
Либо вы не можете честно сказать, что разрабам влом это делать. Либо это ваше юношеское мировозрение, что дав огнеметчикам и радистам партонные сумки- они нарушат хрупкий баланс энлистеда.
Значит вполне себе честный выбор получается: сумку взять или огнемет, да?
Может вам подсказал супер профессиональный игрок Рэн Дагон, который шарит за мету и баланс.
Так вы ответьте, как буто я с 13 подросток спорю, так, либо так.
Т-бан по причине Жуков
Вот это как раз и есть юношеский максимализм.
Жизнь не делится на чёрное и белое. И уж тем более всегда есть куда больше вариантов объяснения чему-либо, чем лень или возраст.
Вы не могли бы на объяснить, 2 мужика с огнеметами и патронами ломают игру?