Десантники. От чего зависит выбор оружия в контейнере сброса?

Крути контейнер за 5000 серебра,меняет выбор

1 лайк

Наполнение ящика десанта зависит от БРа боя. Почитать подробнее можно тут:

2 лайка

Это как? К примеру на 1-3 бр, если в бою только 1-2 бр. то ПП, а если 3бр присутствует то пулемёт положат что ли? Так это работает?

Спасибо теперь ясно как это работает.

2 лайка

завист от БР этого боя

1 лайк

да, а если играешь на 3 бр и в катке кто то есть с 4-м то выпадает пп 4 бра

1 лайк

Кстати, а можно передать пожелание получить возможность настраивать ящики, если даже в сторону ослабления?

Например, я никогда не хочу получать РД за советов или Хайд за британцев – было бы здорово вместо них поставить себе ДП и Томми, соответственно.

Где-то я уже видел такое предложение, но должны сами понимать, что настраивать ящик нужно под БР, при этом ящик должен быть как какая-то сущность в отряде и ММ должен учитывать его при подборе. Желание настраивать такие вещи, как и ленту на самолете и загрузку снарядов на танках понятно, но звучит крайне непросто даже в теории.

1 лайк

Ну я поэтому и говорю, что только в сторону ослабления.

То есть я просто заменю РД-44 в ящике для БР4-5 для себя на ДП-27.

Понимаю, что требует кодинга, но я все эти штуки даже не разблокирую, а мне их все дают и дают :sweat_smile:

image

image

То, что касается прематчмейкинга, то есть сбора сетапов, настройки ленты и тд, может сделать даже школьник на условных сях. Более того, этот же школьник может, например, реализовать модульность оружия(настройку в главном меню характеристик оружия по определенным правилам под себя) и даже, о ужас, сделать мадсен полосы сущностью типа скина, а не отдельного ствола

:supervinlin:
Да, а Танмай Бакши вообще в 11 лет уже работал в IBM, а у Стива Джобса даже образования высшего не было. :muscle:
Если вы или ваши знакомые могут сделать это на коленке за недельку, то можете прислать свое резюме Улитке, думаю, они будут рады такому сотруднику, а мы такому прорыву от вас. :upside_down_face:
Ну а пока мы все ждем такого одаренного школьника, можно дальше рисовать храмы воздуха и ждать джва года возможности грабить корованы. :melting_face:

2 лайка

Десант мертв. Ящик десанта содержит кал. Мусор полный. БТР теперь пополнили коллекцию помойных классов в енлистеде.

Понятно. Спасибо за ответ

1 лайк

Жесь, не думай, что я гиперболизирую. Гиперболизирую, конечно, но не в той степени чтоб догиперболизировать до стива джопса. Все, что делается в главном меню - это натурально вопрос логики и простейшей программки из конструкций типа if…else:
Если(в слоте сумки большая патронная)
{умножить кол-во патронов на 2}
Иначе если(…
Если улитке реально нужен погромист, способный написать ТАКОЕ, то я переживаю о здравии улитки

Вообще прекрасное решение, даже мощнее предложения “делать хорошо, а плохо не делать” и почти что на уровне с идеей чаще использовать кнопку “Сделать хорошо”! Такие решения нам нужны, где же вы раньше были) с функцией if else мы щас такую игру забацаем!
If корован=1 then грабить, else write "Продолжаем строить храм Воздуха".
:upside_down_face:

2 лайка

Всего то навсего нужно засунуть инженера в каждый набор ящика десанта, чтобы он имел хоть какой-то смысл.
В нынешнем виде десант просто посмешише, что на лоу тире, где тебе дается ппс43 с фул бк, что на хай тире, где тебя с фг авт просто на подлете твою кучку собьют.

Смотри, так вот и кандидат. Жестерса в разрабы!

Так, записываю…
Begin
If

Then решаются проблемы:

And

Else

End

Что-то у вас всё смешалось…люди, кони инженеры, оружие, подлёт. “Всего то надо” звучит, конечно, сильно, по-программистски, как от Жукова прям, но… с инженером в каждом ките и пулеметами вместо ППС на подлёте сбивать не будут?

А с минометным китом что предлагаете делать тогда, удалить? Вместе со снайперским, до кучи) Им же не будут пользоваться.

1 лайк

Хахахахахахаха, действительно минометчики что они есть что их нет. Да удалите действительно ничего не изменится.
В снайперский комплект, просто нужно больше снайперок.
А в минометный просто дополнительного инженера.
Чтобы Бобка мог через индивидуальный приказ приказать ему строить, пока сам уже бежит на точку.

Ну вот ты сам прекрасно понимаешь что будут, но так хоть итоговый риск хоть как то окупится. Я не программист, а игрок, ну на мой взгляд довольно опытный, можешь кого угодно спросить, того же бобку, или кого-то из ссср, ргд и т.д. как там поживает десант, особенно на хай тире и на сколько этот класс “эффективный”.

Да я и не против изменений, но и вам стоит понять, что стак Бобки и всякие Ргд с ЕВАми это лишь некая часть комьюнити и мы не можем учитывать интересы только кибератлетов, как какие-нибудь ЛОЛы с ДОТами, где киберспорт это огромная часть бренда. А стоит сделать десант чуть сильнее и он станет имбой, через которую вот такие стаки Декардов будут за 3 минуты выигрывать бои.

Поэтому помимо хотелок местной флоры и фауны стоит учитывать и общий уровень игры, возможностей и т.д.

Но это так, отступление. По факту же - создавайте предложения, желательно по каждой теме отдельно, всё рассмотрим, всё обсудим. Мне вот, например, тоже не нравится ещё один ППС к моему ППС.)

2 лайка