!Дать огнеметчикам патронные сумки!

Возможно Рэн Дагон вас консультировал, в рандоме вы не часто бываете.

Джустер не согласен, для немо огнемет это мета, думоем.

77 процентов за, наверное, если столько народу не разделает вашу очку зрения, то вы не правы!

А что вы имеете в виду под “ломают игру”? 3 танка ломают игру? А 3 самолёта? 4 машинки? 7 штурмовиков? 2 мины?

:eyes: :man_facepalming:

:sweat_smile: ох, пожалуй, это конец диалога)

Что скажете, сударь? Наверное проблема в реализации, скажите тогда честно. А не лапшу вешайте!

А в чем тогда проблема, вы можете четко и внятно объяснить. Не сводя все в кринжовые шуточки! Заранее спасибо.

Как я понял, лень и тяжело. Так бы сразу и сказали бы.

Но патроны не мешают огнемёту, а хлебный мешок вообще весит под ним.

Понимаю что ты ничего рассказать в любом случае не можешь по поводу разработки но все же по сообщениям такое чувство что тебе не нравится сама идея. Хочу узнать почему?

1 лайк

Тот самый джестер который в бою когда бы я не зашел в игру. Пороху вообще не нюхал)))

1 лайк

Джорджано Бруно тоже сожгли за иную точку зрения. Но солнце же не крутится вокруг земли?

Просто нет ресурсов это сделать, хотя это и очевидно.

1 лайк

У разраба иной взгляд на игру. А джестер к разрабу имеет отнлшение только в плане передачи тем не более того. Иогу даже с уверенностью сказать что дальше общения с командой форума он и не уходил.

Я так не думаю, это как со статами премов. Иной взгляд на игру, через 3 года следи)

И прочими багами, лагами.

Ну так это функции хелпера он не часть команды разработчиков. В офис он не ходит у него даже зп реального нет. Хелпер скорее волонтер чем штатный сотрудник.

Если и правда интересна моя точка зрения, как игрока, то скажу так: мне нравится принцип камень-ножницы-бумага в играх , нравится вариативность, а не ультимативность классов солдат и их оружия. А на форуме последнее время очень много тем вида “Давайте улучшим вот это, потому что я так хочу, а вы можете”. Постоянные попытки усилить всё и вся, увеличение дпс и понижение по БРам, увеличение нагрузки самолетам и силы ОФС танкам, уменьшение живучести отрядов и т.д. похоже на какой-то хаос от желания менять ради изменений и окончательное превращение в некий Дум/Сириус сэм в мире вв2. И всё это подается под соусом “сделать лучше новичкам” и “если не сделаете, значит вы лентяй и бездари”.
Но в общем и целом, кому какое дело, когда можно просто инженеров добавить и “if, else” юзать и все проблемы решатся)

1 лайк

Ну тему ты передашь, я надеюсь. Мета будет всегда , будь то 3х9 на 5 бр, легкие пулеметы на 3 бр.

Но не должно быть откровенно убогих классов, огнемет- полная туфта и крайне сетуативен. Вне городских крат- просто мусор.

1 лайк

О, уже начинаешь вникать в погромирование

1 лайк

Погромирование ваагх!