Дать новичкам нормальные стоковые танки

Когда ты был одним лучшим блогером по енлистед, но тебя люди запомнили как хорошего игрока

3 лайка

а ведь в этих словах нету иронии…

Плюсы данного блогера:
Голос как у бога
Про в чикенган
Про в стендоф 2
Друг мишы снайпеоа 2011

да жесть но че та он скатилсянадо кастомку в роблоксе снимать укради брейнрот

Да, всё равно не понял к чему это сказано.

Нивичков нет потому что с темой ВМВ игра всех кого могла привлечь уже привлекла. Дальше уже только смена сеттинга.

1 лайк

Новичкам по хорошему в целом нельзя давать ни самолеты ни танки.
Пусть учатся простым базовым механикам, таким как постройка точки сбора.
Могли бы им еще на 1-ый БР грузовики поставить.

1 лайк

Хорошего тут мало.
Новичка с болтовками будут пилить зубры на лоу с перками на перезарядку танковую и наведение, а те будут закономерно выть.
Отличная идея, чё уж там.
Хватит уже этой заботы о новичках.

Если новичок - инвалид на ум и не способен разобраться в такой простой вещи как - выбор навыков, то это не моя проблема.
Если он не способен понять как быть эффективным в казуальном шутане с ботами, и сидит на снайперках - это тоже не моя проблема.

Забота о новичке в целом не моя проблема, я отдаю предпочтение тому чтобы в моей команде были боты, потому что они в отличии от новичка выполняют базовую функцию - атакуют и обороняют точку.

А что новичку делать если против выехал танк на гору? Терпеть?

1 лайк

Жевать сено, или клей нюхать и в оптику глядеть как они любят.

Вы все так за новичков якобы трясетесь, хотя давно уже могли единым голосом наныв сделать что-бы у них был свой загон, куда опытным типам хода нет, где они, может быть смогли понять самые очевидные игровые механики в этой игре.
Но вы все слюни пускаете по АВшкам, потому что вам на деле - плевать на новичков, вас волнует только то, можно ли будет крутить 3х9 или нет)))

Я был бы тоже не против избавить свой рандом от этого груза, бесполезного. Они ведь своим неумением саботируют мою игру.

2 лайка

Разрабу всё равно на этот форум, тут планка платежеспособности сильно отличается по сравнению с еу сегментом

Нормально ты, кстати, соскочил с темы загона новичков на крутку девяток

Слушай, ну чисто по человечески, сложно догадаться что в игре, где все игровые режимы построены на захвате/удержании точек рулит мобильность, установка ресалок, катание на машинках и бесконечный раш в идеале с чем-то автоматическим или полуавтоматическим?)
Я догадался об этом спустя пару дней игры.
И то что бронебойщиков всегда при себе надо держать с инженерами, сразу же как докачался до них.

Ну давай, ну по-человечески, ну по-людски

Ты зачем мне это пишешь вообще, я давно это понял

Правильный подход нужен. Я когда вкидывал предложения, их очень часто принимали.
От оперативного фикса отрядов, до возврата/ремонта механик игровых.

Ну, ты со мной в диалог вступил, спрашивая что новичку делать, а я отвечаю - либо жрать сено, либо штурмовать или обороняться.
Все.

1 лайк

Правилтный подход это родиться не в Мухосранске, как я понимаю?

Так новичку буквально нечем атаковать, у нас настолько замечательное комунити,что оно готово на 1 бр в два сквада играть по связи
То есть у новичка нету шанса даже попробовать себя в роли штурма, ибо его загнобят
Так ещё добавляется факт того, что у новичка какой нибудь пз 2с и против т28 ему просто неяем ответить (по аналогии с другими фракциями)
Разраб вместо того чтобы сделать более расширенные ветки бров (1.3, 1,7и тд) разделил бры на 5 тиров, якобы для сохранения онлайна, по факту если сделать более широкий спектр бров у новичков будет шанс противостоять уже тем, кто закрепился в игре
То есть для разраба это плюс бабки и плюс онлайн

да дедушки у нас строгие…
а че в игре не обучение нормального ничего пусть с винтовкой мотина против педобиров терпит пока по сроку службы не положено

а как связано новички и 5 бр?
тоесть тебя с 5 бра выгнали норм пацаны и ты на нубах отрываешься?

Гнобить новичков на 1-бр (который проходится за 0.1сек) это плохо.

Срать 3х9 в пачке по связи против рандомного пивка (в т.ч таких же новичков, которые с 1 пушкой 5бр с ивента туда лезут) - это хорошо. это другое, это скилл, тут понимать надо, всё не так однозначно.

гнобить нубов на имба-ивентовых ганах молодец скилл уважение
играть 3х9 штук которые может купить каждый и прорашить до 5 бра ну надо поиграть боев 150 не мужыцке я тебя понял треугольник

Правильный подход - это когда подошел правильно.
изображение

Есть, и не мало.
В первую очередь инженерными постройками, т.к они открываются быстрее всего.
Потом - ПТ средства, а потом уже в танк или самолет надо лезть.
На крайняк, новичок на снайпере может своей тупой головой попробовать совершить бронепробитие бортовой части танка.
Но если новичок - это в нашем сообществе буквально синоним олигофрении, то да, он вынужден страдать, потому что не способен на что-то активное, а таких мне не жаль, они бесполезны.

Ну, что новичок бесполезен, что 3х9 крутилкин. И те и другие не умеют Точку сбора ставить.
Не-не, я нормальный, мне девушки нравятся, я не из вашей братии))

Двойные стандарты это хорошо.
Двойные стандарты это плохо.

1 лайк