Когда ты был одним лучшим блогером по енлистед, но тебя люди запомнили как хорошего игрока
а ведь в этих словах нету иронии…
Плюсы данного блогера:
Голос как у бога
Про в чикенган
Про в стендоф 2
Друг мишы снайпеоа 2011
да жесть но че та он скатилсянадо кастомку в роблоксе снимать укради брейнрот
Да, всё равно не понял к чему это сказано.
Нивичков нет потому что с темой ВМВ игра всех кого могла привлечь уже привлекла. Дальше уже только смена сеттинга.
Новичкам по хорошему в целом нельзя давать ни самолеты ни танки.
Пусть учатся простым базовым механикам, таким как постройка точки сбора.
Могли бы им еще на 1-ый БР грузовики поставить.
Хорошего тут мало.
Новичка с болтовками будут пилить зубры на лоу с перками на перезарядку танковую и наведение, а те будут закономерно выть.
Отличная идея, чё уж там.
Хватит уже этой заботы о новичках.
Если новичок - инвалид на ум и не способен разобраться в такой простой вещи как - выбор навыков, то это не моя проблема.
Если он не способен понять как быть эффективным в казуальном шутане с ботами, и сидит на снайперках - это тоже не моя проблема.
Забота о новичке в целом не моя проблема, я отдаю предпочтение тому чтобы в моей команде были боты, потому что они в отличии от новичка выполняют базовую функцию - атакуют и обороняют точку.
А что новичку делать если против выехал танк на гору? Терпеть?
Жевать сено, или клей нюхать и в оптику глядеть как они любят.
Вы все так за новичков якобы трясетесь, хотя давно уже могли единым голосом наныв сделать что-бы у них был свой загон, куда опытным типам хода нет, где они, может быть смогли понять самые очевидные игровые механики в этой игре.
Но вы все слюни пускаете по АВшкам, потому что вам на деле - плевать на новичков, вас волнует только то, можно ли будет крутить 3х9 или нет)))
Я был бы тоже не против избавить свой рандом от этого груза, бесполезного. Они ведь своим неумением саботируют мою игру.
Разрабу всё равно на этот форум, тут планка платежеспособности сильно отличается по сравнению с еу сегментом
Нормально ты, кстати, соскочил с темы загона новичков на крутку девяток
Слушай, ну чисто по человечески, сложно догадаться что в игре, где все игровые режимы построены на захвате/удержании точек рулит мобильность, установка ресалок, катание на машинках и бесконечный раш в идеале с чем-то автоматическим или полуавтоматическим?)
Я догадался об этом спустя пару дней игры.
И то что бронебойщиков всегда при себе надо держать с инженерами, сразу же как докачался до них.
Ну давай, ну по-человечески, ну по-людски
Ты зачем мне это пишешь вообще, я давно это понял
Правильный подход нужен. Я когда вкидывал предложения, их очень часто принимали.
От оперативного фикса отрядов, до возврата/ремонта механик игровых.
Ну, ты со мной в диалог вступил, спрашивая что новичку делать, а я отвечаю - либо жрать сено, либо штурмовать или обороняться.
Все.
Правилтный подход это родиться не в Мухосранске, как я понимаю?
Так новичку буквально нечем атаковать, у нас настолько замечательное комунити,что оно готово на 1 бр в два сквада играть по связи
То есть у новичка нету шанса даже попробовать себя в роли штурма, ибо его загнобят
Так ещё добавляется факт того, что у новичка какой нибудь пз 2с и против т28 ему просто неяем ответить (по аналогии с другими фракциями)
Разраб вместо того чтобы сделать более расширенные ветки бров (1.3, 1,7и тд) разделил бры на 5 тиров, якобы для сохранения онлайна, по факту если сделать более широкий спектр бров у новичков будет шанс противостоять уже тем, кто закрепился в игре
То есть для разраба это плюс бабки и плюс онлайн
да дедушки у нас строгие…
а че в игре не обучение нормального ничего пусть с винтовкой мотина против педобиров терпит пока по сроку службы не положено
а как связано новички и 5 бр?
тоесть тебя с 5 бра выгнали норм пацаны и ты на нубах отрываешься?
Гнобить новичков на 1-бр (который проходится за 0.1сек) это плохо.
Срать 3х9 в пачке по связи против рандомного пивка (в т.ч таких же новичков, которые с 1 пушкой 5бр с ивента туда лезут) - это хорошо. это другое, это скилл, тут понимать надо, всё не так однозначно.
гнобить нубов на имба-ивентовых ганах молодец скилл уважение
играть 3х9 штук которые может купить каждый и прорашить до 5 бра ну надо поиграть боев 150 не мужыцке я тебя понял треугольник
Правильный подход - это когда подошел правильно.

Есть, и не мало.
В первую очередь инженерными постройками, т.к они открываются быстрее всего.
Потом - ПТ средства, а потом уже в танк или самолет надо лезть.
На крайняк, новичок на снайпере может своей тупой головой попробовать совершить бронепробитие бортовой части танка.
Но если новичок - это в нашем сообществе буквально синоним олигофрении, то да, он вынужден страдать, потому что не способен на что-то активное, а таких мне не жаль, они бесполезны.
Ну, что новичок бесполезен, что 3х9 крутилкин. И те и другие не умеют Точку сбора ставить.
Не-не, я нормальный, мне девушки нравятся, я не из вашей братии))
Двойные стандарты это хорошо.
Двойные стандарты это плохо.