Приходя в игру новичок не имеет толком ничего,ему дают отряд бойцов,снайперов и танк.
Тем про то что им надо дать инжей и другие более полезные отряды были,но проблема в том что все стремятся играть на танках.Танки в отличие от “метовых 3х9 АВ” всегда берут и на всех брах.
И так новичок регает бой и видит что против него в серой зоне стоит это чудище:
Одна из проблем новичков: у них ничего нету.Даже если новичок откроет птрд,панзербуш,бойз и т.д. он не наврятли сможет уничтожить танк 2 бра в серой зоне.
Ведь у него вместо нормального танка стоковый т60,та-се,м13 или панзер 2.

Надобность в автопушечной малышне не сильно много,борется с пехотой очень отвратительно,а с танками ну буквально никак.
Поэтому я предлагаю заменить стоковые танки на:
Т60 > БТ7
Панзер 2с > Панзер 3Е
М13 > А13МК2
Та-се > Ка-ми
У японцев есть проблема что дать им нечего,даже самые средние танки 1 бра у других фракций на голову выше чем веточный топ у японии.Им давно пора выдать чи-ху 47,которую зачем то запихали в ивент и сделали получение почти не возможным.
И так танки я брал с тем что они будут не самые топовые,а эдакими “среднечками”,то есть у немцев будет панзер 3Е,а лучший танк надо будет открыть,небольшая так сказать защита от раша ветки и резкого перехода на следующий БР.
Ветка примерно должна выглядить так:
- За
- Против
Теперь что делать с лишним мусором:я предлагаю их далеко не убирать,а сделать открытие через полную прокачку 1 и 2 ранга
Такой момент есть в тундре на франции или японии,где что бы открыть “ха-го” надо открыть 2 ранг(я не сильно помню,но примерно так и было).
Соотвественно игрок полностью открыв 1 и 2 ранг,получает доступ к выведенному панзеру2 или панзеру 3б,конечно,данные танки уже скорее всего нужны никому не будут,но для любителей разнообразия ничего не пропадет.
Весь мусор я предлагаю уместитить в начале ветки в папку.