Ну конечно
Иллюзия выбора)
Я сказал
Можно
Не донатить
Можно не играть
Можно допустить низкий онлайн
Все в наших руках
PZ просто квадрат на гусеницах, у Т 60 наклонная броня. А так я играл на Т60 против пазика, пазик ещё нужно знать куда пробивать нужно
Мы потребители и вприницпе можем требовать
Проблема в лентах не что то новое
У игры с этим всегда проблемы были
Ты просто как мальчик который кричал волки с слезками по новичкам, по проблеме которой не существуют вот и реакция такая. То есть учитывая что по определению большая часть людей за все хорошее против всего плохого, значительную часть рыданий по новичкам и несчастным страдающим японцам уже вообще не воспринимаешь. Что ни день то защитим японцев и новичков при том что все у этих новичков нормально, пару часов отыграет и все он себе прокачает для начальной игры.
Да всмысле не рекомендуешь, топовая игра, веселая пострелушка с ботами с вкраплениями нервозности, это же просто топ! Мало в какой игре можно с первых боев занимать топ 1 снимать кучу фрагов и при этом быстренько качаться вперед ( до тех же не имба ппсов) . Листок это кайф.
Ну в игре же баги есть как можно играть в енлистед если тут баги ты не понимаешь
В других играх их же нету
Че, к мамочке хотите, домой? Сисю хотите?
А кто мамочку защищать будет? Я? Дядя петя? Тетя мотя?
На один два вечера под пиво да
Если бы не мои 4 года в игре
То я бы поиграл
Поржал и закрыл бы игру спустя неделю
Я и не говорио, что от игроков форума много зависит. Никто не будет делать послевоенку для тебя и меня.
Ход мысли утерян. Я не понял.
Загугли, это смехуятинка такая
Я всё ещё не понимаю к чему это.
Ну ты загуглил?
Ну или лучше все же подупростить ряд вещей которые использует мягко говоря не все коммунити. Ну не будут люди гайды активно курить.
Я бы сделал чтобы респа за секунду ставилась
Согласен вот это часть духоты
А ещё, когда ты прошаренный, и ты используешь индивидуальные приказы ждёшь пока бот инженер добежит до респы, чтобы ставить еë 5 секунд
он был
норм видел пилил
ок
че
ок я тебя понял потом не пиши почему нету новичков