Дать Ис 2(1944) новый снаряд

Окей, вот. Вводим амерам?

1 лайк

Это не утверждение, а факт, приведено название соединения, дальше сами

Да на здоровье

1 лайк

Амерам же лётки не хватает. Конечно вводим.

3 лайка

уходишь от ответа)

1 лайк

Ну дальше вести разговор нету смысла, да и тема не о самолетах, а о снарядах иса и они же и по сути превратили ее в балаган.

1 лайк

Закрыть тему надо нам :grin:

1 лайк

Да что бы тебя, совкофил, с респа не выпустить и шизопроектов не надо, достаточно будет того, что ездило и стреляло)

2 лайка

А что им давать?
Маус? Ну только рофла ради, чтоб посмотреть на страдания танка со скоростью 18 км/ч по пересеченке. По ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ пересеченке
Штурмтигр? У него КД 40 сек.
Осеводы прочувствуют легендарные вайбы КВ-2 с выбитым заряжающим…
Ягдтигр? КД 18-21 сек. В ту же степь.
Вот недавно ягдпантеру раздали всем в прокачку. Очень популярна?
Да и, совести ради, у немцев и так есть танки на любой вкус и цвет

хм, забавно получается если мы пытаемся в конструктивный диалог, то они просто говорят что то типа"ха все советы лохи играть не умеют и угнетаются, а мы такие молодцы топим за боланс"

2 лайка

Всегда такими были, сколько помню. сАрделька тоже вечно говорила про “баланс”

Ну, как натянули ИСу перезарядку в 16 секунд, то Ягдтигру, за счёт объемной боевой рубки, я надеюсь, дадут секунд 12-15. По Штурмтигру тоже, в реалиях игры 30 секунд, для такого выстрела будет достаточно)

1 лайк

Маус, конечно, да… Не очень лично мной желанная весч, но что бы у советов горело от невозможности пробить в круг - мне будет этого достаточно)

1 лайк

Хотел поддержать, но потом прочитал, что снаряд послевоенный. Такое поддержать не могу, увы. Ждём ИСУ-152 наверное.

Сисяну пора дать нормальный урон с фугасов. Если не пробил условный ктх в башню, то хотя бы чтобы половину экипажа контузило или убило с некоторым шансом + гарантированная поломка орудия. А так же увеличить урон ДШК до ваншотного + зенитный маркер. Вот тогда он заиграет новыми красками.

2 лайка

Зенитные крупнокалиберные ослабили на фоне немецких обычных пулеметов
Но бронепробитие оставили что не плохо
Ис-2 в наших реалиях просто пт-сау с башней
Как по мне для нарезки пехоты отлично подойдет ис-1 или т-34-85
Но это уже вопрос тех кто имеет слоты…

Сломай пушку и занимайся делами дальше.

1 лайк

:person_facepalming:

Кататься по минам, кушать сосиски, прикуривать от гранатомётов хихикать над бомбами и постреливать себе дальше.
Там не пригар будет, а извержение Фаградальсфьядль

1 лайк

Легко сказать
На моей памяти я ломал орудие только на фугасницах
И пару раз прямым попаданием в лоб
Почему то в бок стволы не ломаются… Загадка зачисленного

Когда уже вербельвинд добавят

3 лайка