В отличии от всех
Они будут страдать только от авиции
И они могут себе позволить такое кд
Поскольку сами по себе мощные
Время-относительно
Пролетают незаметно
Плюс перки
С перками тот же ягтигр будет в районе 15 секунд
Маус иметь будет в районе 19 128 мм
И 4-5 75мм орудие
Штурмтигр… Мем надеюсь оно придет только тогда, когда у нас будут фановые ивенты либо огромные карты
“У нас было 2 пакета секретных документов, 75 ярых осеводов, 5 упаковок бумажных проектов техники, пол-солонки праха фюрера и целое множество тем на форуме всех сортов и расцветок, а также обиженки всех мастей, скиловики, ящик слез, пинта чистого апа и нытья про баланс кирасс . Не то что бы это был необходимый запас для разговоров на форуме. Но если начал спорить на форуме, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это мейнеры одной нации. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем фракционные зомби. Я знал, что рано или поздно мы встретим и этих существ”
Причём всегда. Всё зависит от глупости игрока. Если Хо-Ри или КТХ живут долго и насилуют наших пациентов, то кто им виноват? Есть самолёты с бомбами, у советов ещё и пушки на самолётах есть. Есть возможность как-то объехать и стрельнуть в борт или найти угол с уязвимой зоной. Есть, блин, Фаустпатрон!
Штука в том, что на топе танк не всегда живет долго. При нормальной игре он живет до первого пика самолета + время подлета.
Поэтому столько и просят танк с нормальным КД и нормальным орудием.
А будет это ИС-100, Т-44-100 или Т-54 - дело десятое.
При нормальной игре танкист живет долго
Если не особо подставляется и вовремя реагирует на угрозы
Я вижу как некоторые грамотно играют техникой без смерти вообще
Мне не хватает лично усидчивости немного поэтому могу в моменте упороться и помереть
Штука в этом
Кд иса 17 секунд на топах
У кв 27 секунд
Это пролетает незаметно если честно
Главное просто поставить в сетап и отыграть боев 10-15
Вопрос не в “заметно-незаметно”, даже если убрать за скобки танк_против_танка и авиацию, вопрос во времени реакции и перезарядке.
Ты не сможешь эффективно давить пехоту с долгим КД. Это хорошо видно было по видосу Бабки, где он весь бой сидел на КВ-2 (причем премном, с пуликом). Ты при всем желании не сможешь компенсировать фугасом такое долгое КД, и твоя эффективность подавления пехоты будет низкой
На Котяхе у теб
НЕ двойные стандарты. Дать совкам танк тотоый не воевал - ну, это игра. Дать такое же опытное оружие противнику - а его не было, башня деревянная и т.д.
Танк ездил? Ездил. Хо-ри, кстати, не ездил. И Пантера не ездила)
Раз осефилам можно давить историчностью, самоудовлетворяясь на упоротые проекты подыхающего Рейха - пусть наедятся своей ист(е)оричностью)
Мне кстати нравится как дело заходит о чем то не немцам так сразу не воевало значит нельзя. Логика максимально тупая, так можно япов с одними болтовками оставить.