Дать Ис 2(1944) новый снаряд

Не лазерган
Но пробивает 300 мм
i (14)

эм ну мы говорим что у советов хорошая снаряга и техника но руки которые её используют не очень хотят это делать и из за этого нытьё в стиле всё наше кал нужны апы

3 лайка

Конечно против. У вас там и так снаряд для ИС-3, которым ИС-2 не стрелял по Тиграм и Пантерам - это ладно, терпимо, но давать ещё мощнее - тут уже против, естественно.

1 лайк

А я хочу пиццы.

1 лайк

Надо собраться всем в одном месте
Купить кучу пиццы
И долго обсуждать вопрос какой снаряд дать ис-2 44

1 лайк

Е***ный сумрачный тевтонский гений))))

нет, никто так не делает(ну я вроде не видел) ис проигрывает во всём, вы говорите о хорошей снаряге(я так понел имеете в виду стрелковку) ну, аф действительно лучше стг, но пока мета ав, а там авт не шибко то лучше фг, да недавно добавили авс на 20 но я про неё нечего не могу сказать может(да даже скорее всего так и есть) ну создовайте темы про ап стрелковки оси, посмотрим послушаем, а вот с исом что, он так и остоётся “имбой” и неиграбельной машиной? хорошо это вы придумали

запомним, вы за дис баланс и нехотите вменяемого танка союзу

Чувак
То что есть сейчас и так сильно
Не хватает только зверобоев для полной коллекции)

Вывод - вводим Т-54. И все довольны.
Танк историчный, в январе 45-го уже катался.
А то, что на полигоне - не беда, Хо-Ри вон вообще не заводили ни разу)
Баланс? Какой баланс, у нас историчность)

Создай тему про удаление резиста кирас, шотающую винтовку и тогда поговорим да
Пока ты хочешь себе имбу, откисай другалек

И е-100 и Маус и арадо-234, только ты первый соплями подавишься, ок да

3 лайка

ratio-ok

ну дак это я просто предлагаю ну незнаю не воевать с пт сау в лоб? бортовая броня у них у всех посредственная а у тебя есть башня которая позваляет отыгрывать на месности а во вторых ИСПОЛЬЗУЙ ПРЕЕМУЩЕСТВО ФРАКЦИИ у тебя лудше пехота так делай на неё упор у тебя есть шикарный бобер и чуть ли не лудший реактив. у тебя танки которые уступают друним в борбе с танками так не воюй с ними.

1 лайк

ну и поэтому вас “разработчики” и не слушают и не будут и еу форум будет преобладать над ру форумом сидите терпите верьте что вам дадут чёто удачи

2 лайка

сильно по сравнению с чем?
ис не может убить хори это нормально, вы все так говорите, а по мне это не нормально что я не могу нечего сделать противнику

1 лайк

Я никогда не был за “баланс”. У вас же есть отличные танки на 3 БР - есть, они лучше для своего БР, чем танки противника. У нас танки лучше на топах - используй летку, если проблемы есть. Я так и делаю.

2 лайка

Лол, я бы на это посмотрел. Первые же от них взвоете

как ты это хочеш реализовать в городской(коридорной) карте? это как минимум сложно, а как максимум невозможно, так как у врага есть ещё пехота

Я смогу его убить
Но

1. Буду ждать в крысу пока он не подставится
    Либо объеду все таки башня это огромный плюс
  2. Возьму бобер иди истребитель
    Там брони в крыше нет 20мм шкасов хватит пробить
  3. Возьму партизан или диверсантов
1 лайк

От удовольствия разве что тупо струячить по кекам весь бой в коробочке