да, но есть более распростроненные и самостоятельные партизаны но там к танку нужно подойти. но если чесно один диверсант с фаустом иодет крабить вражеские танки до посинения и никто никуда не поедет
ты понимаешь что ему на самом деле пофиг на ктх он хочет просто сидеть как на кв1 в полном неуязе и крабить фашиков
Прими факт что не может техника в себе сочетать только плюсы
За все приходится платить
Советы платят только фиговым зумом и долгим кд
Но орудие это смерть
Любое у советов, мощное
Броня есть и танковать может
Но вот посуди сам
Как часто ты встречаешь хо-ри в боях?
Против советов то она точно не играет часто
В ТО она не играла из за перепадов высот и все той же проблемы
Нету места
А если и есть то буквально одна две карты ( в то в Хэйлунцзяне анрил реализовать пт сау)
При желании конечно можно но это во первых во вред тебе и во вред команде
Я в своих играх как за японцев так и против всегда наблюдал чи-то чи-ри и вот теперь на 5 бр я вижу тигр японский
Это о чем то да говорит
В условном Хэйлунцзяне хо ри может стоять на улице в простреле
Но сейчас столько способов уничтожить танк в сз что это проблема трех минут обхода с боку
Я не осуждаю тех кто берет условный хо ри или Фердинанда это сугубо дело каждого
Но по факту, пт сау не играбельные у нас
У нас нет ни одного супербронированного танка
Все убивается по принципу камень ножницы бумага
Клановик не может тупа с Фауста мощно в борт ктх стрельнуть и пацанов обманывает думаю его надо короче просто отшить от форума
Для совеков не интересно так, им нужен постояно каменобумагоножниц, чтобы всех проносить, а их ни-ни. Ты что…
да мне типо в прикол смотреть как он ноет от лица клана советский союз значит там все такие да и в принципе я никогда в этом не сомневался
Ужас
Понимать бы что вы еще пишете
Ты определись
Потому, что вы уже не знаете, что хотеть, тебе говорю, обращаясь ко всем неуёмным советологам - Наглеете, уже через край. Какой тебе на танк 44г. снаряд, чуть ли не 50-х гг.? Совсем от перебаффов крышу срывает? Всё у вас есть, руки только надо достать из… Карманов. А не мордой по клавиатуре играть,что бы тигры не имбовали.
Да там тупа одни скуфы уральские сумасшедшие люди просто после РАБоты мощно в компутер играют а там такое дело не могут струячить на исе весь бой приходится ныть тупа а то на пачке из 8 рыл тяжело рандом нагибать танк крутой нужен
я конечно лютое пиво и пускай я считаю себя опытным пилотам в играх ибо опыта дофига. Но люди разве так сложно разложится об танк со сбросом бомбы?
Справедливости ради
Не обязательно вводить снаряд
Достаточно просто добавить цифры к снаряду
Не сильно
Условность игры
Просто вот любой сдвиг (по фазе)
У всех вызывает тряску
а в чем расхождения обьеденив 3 предложения мы получам что су 9 не мог разрабатыватся до победы в войне так как документы на основе которых его построили советы получили после победы в войне?
Так там и так снаряд, которого ещё не было и он пробивает 200+ миллиметров. Куда ещё то аппать?
Мне лично хватает
Если не хватает ищу другие пути
ну ему задай вопрос мне то изи это сделать ему в силу способностей или интеллекта это трудно да и в принцпе он с кланом играет в 8 рыл в рандоме ну видимо трудно маленьким надо танк т228 я хз ваще если честно
лазер ган с пробитием 600+ чтоб наверняка
Уже ушли в игровую условность. Я к этом. А всё мало. То перезарядку 5 секунд дайте, то снаряд, который через 10 лет после войны появился. А лучше и то, и это. Игра же ![]()
наглеем, да-да, во всем советы виноваты как и всегда, вот вы тут все против дать ису снаряд чтобы он мог убить хори, и в тот же момент говорите что советы плохи и хотят всех проносить, двойные стандарты момент, молодны
Вот ты - молодец, а наш Не Андрей - не молодец вообще.