Дать Ис 2(1944) новый снаряд

Как я уже писал эта машина вероятно была создана прямо перед самым концом войны а после вмв она только испытывалась

Ну и еще ее создавали как раз с оглядкой на немецкие тяжелые машины думая что ей придётся сражаться с кем то такими поэтому она опять же нужна в прокачке как реально универсальный танк, а не противобункерная сау претворяющаяся тяжем (я про ис2)

Можно будет поговорить, после удаления резиста кирас, нового лёгкого пулемета на 5й, новой ав туда же и шотающей шв в прокачку

1 лайк

Вот кстати да(
Чет народ в основном с танков ссаживается, давят пехотой, леткой, бтрами…
Ушла эпоха.

Так а тут надо уточнить кому?

Хотя понятно о чем ты но у меня вопросы

Почему на аф жалуются только со стороны мемцов? Почему аналог не просят япы? Неужели это все из-за сравнения с автотхей? Но тогда разве тогда не имеет смысла сравнивать аф с фг 42? Да и вообще я уже находил кандидата с очень похожими характеристиками для Италии и та штука была даже более или менее массовой (тему прикреплю позже)

Насчет нового лёгкого пулемета тоже не совсем понятно, ке 7 на 5ом бр чтоли совсем нужду не покрывает или ты имеешь ввиду именно тот самый чехословацкий прототип? Или ты о финском AL 43? Ты же не предлагаешь добавлять орудия которого тупо не существовало?

Мне скорее интересно, ЗАЧЕМ немцам еще пулемет на 5 бр?
Без обид, но на топ бр у одних немцев пулемётов сейчас столько же в прокачке, как у остальных фракций вместе взятых.
Не говорю что против, просто…
Зачем?

3 лайка

Типо вот буквально итальянский АФ даже патронов столько же и даже штык есть, если его добавят то это будет зеркальный баланс

1 лайк

Вообще я угараю как мемцы хотят для себя новых метовых пушек но при этом сами ничего не предлагают и не продвигают заканчивая лишь утверждениями что мол надо и всё

Вот я предлагал буквально итальянский АФ а реакции на него словно его вовсе ни кто не хочет видеть

4 лайка

А почему до мая сорок пятого? Потому что так удобней осеводам? Раз уж есть японо-советский конфликт, продляем до сброса ядерки.
На ситуацию со снарядами не повлияет, конечно, но учитывать надо

4 лайка

Бр-471Д

1 лайк

Для тех кто скажет что это послевоенный снаряд мы скажем что Хо Ри не существовал)

1 лайк

О угнетенец от оси пришел

Я тебе до этого говорил что этот неуязвимый танк которому не место в игре, картинка не грузится

Согласен это бред, бред то что ты пишиш, авт хуже во всем, а вас лучше только по урону(правда у меня все равно в упор противник не ваншитится иногда)
Ну и карассы, конечно, не забываем что они не влияют

1 лайк

Мой тейк о гонке вооружения все так и продолжают игнорировать :rage:

На 9 мая будет. Чекайте.
95e1329886

1 лайк

Я уже не так сильно хочу его

Хачу Terni Model 1921 больше

Могут.
Но слава богу хотелки так и останутся хотелками.
Сейчас бы ещё от хори страдать, улетающего с фугасов, когда танкиздам так сложно переключить боезапас…

4 лайка

Выздоравливай

Безусловно легко переключится на фугас, но я не уверен и сейчас не могу проверить но, мне кажется чтобы с Иса убить хори фугасом надо попасть недалеко от крышки корпуса в рубку, а с дистанции сделать это мложно

добавьте Т28 фракции Соединенные Штаты Америки

Ну да, не всегда прокатывает, тут согласен, но и хори не шьёт все в силуэт.

Картинка загрузилась, что это и нахера, я просил доказательства как ис танкует щекой снаряд ктх, а не картинку ягтигра