Стоит напомнить что им пробивается везде и ненадо выцелевать щеки, а с Иса в ктх можно пробить только щеки
Это вполне рациональная позиция. Однако мне кажется, что в первую очередь это игра которая должна стремиться к балансу (желательно нессиметричному).
И опять же, что считать за дату окончания? Ведь был еще молнеиносный разгром квантунской армии и ядерные бомбардировки. ИС-3/ИС-4 и Толстяк падающий это укладывается в рамки допустимого?
Соглашусь, но какой антураж может быть в бою где большая часть бегает не с свт,ППШ, мосинками, а с авт
Верно, но углы танкования маски у него могут быть настолько узкие что это станет критической уязвимостью для топового танка настолько что это будет испытание уже для немца, мробите рандомного бронирования или моментальная аннигиляция из 120мм пушки
Вот поэтому я за ввод т44-100 Броня +/- та же, но целится нужно будет только в башню с еще большими щеками да и с пробитием у него будет по честнее (наверное, мне надо найти тему с предложением т44 100 чтобы упомянуть более существенные причины почему тот будет в балансе)
Ну такова мета, нельзя же игроков заставлять играть не с тем чем они хотят, я вот представляю что мои отряды это элита поэтому и используют только лучшее оружие то же самое чо вражеской командой и т.п. мы же ссылаемся на реальные воинские операции только условно поэтому можно интерпретировать события как угодно но в рамках состояния гонки воорежния до мая 45ого
Я за ввод т 44 100 но я уже говорил что снаряды у него как у Иса, собственно могу предположить что снаряд с проблем в 240 послевоенный, а пробоя в 200 нехматает против хори, собственно, он будет также бесполезен
Может и хватит, как бы то ни было у т44 будет больше шансов нанести критические повреждения чем у Иса
И опять я повторюсь, кто-нибудь стрелял в хо ри фугасом Иса? В тундре фугас расселял хо ри через надмоторную крышу (хз как это назвать)
Непробывал
Даже если и так, шанс не шибко то и больше, нет погоди, а какая разница, хори Иса шотает в силует и т 44 тоже, для хори нет разницы кого убит
Ну тогда остаётся лишь найти бой, в котором удаться выстрелить в хори фугасом.
Хотя я не помню ни одного боя против япов за советов на 5-ом бр., где бы мою команду не прижимали бы к респавну, а танки не сгорали от офенроров через 15 сек. после респауна, и это при условии, что танк вообще имело смысл выкатывать, так как часто в советско-японских боях танки совершенно бесполезны (япы лучше мемцов жмут точки, поэтому всегда в приоритете пехота и иногда авиация, но не танки).
Он так то на 230 в тундре
![]()
Мне казалось 240, хм ну это конечно меньше но достаточно против хорт
На кв -2 выносил разок )
Знаешь
Там карты не особо благоволят технике
Ну типо имеет смысл на аэродроме брать первым респом
Потом теряет актуальность
Если штурм холма с бункером
То также только первая точка закинуть в бункер где сидят кучка людей
Причем что японцы что советы я заметил не играют на танках вообще
И я тоже перестал…
Вынужденная мера
Разрабы уже много раз давали понять, что больше послевоеннки не будет. Су это исключение и за него их до сих пор постоянно ругают.
Ну вообще там две послевоенки в одном)
Можно высадить свой экипаж и отправить занять технику и обстреливать с хотел и не полным экипажем.

О, ненытики снова не ноют, твердо и четко
Лучше вполне себе военный ягтигр

Авт и авс во всем лучше фг, кирасы в наличии - это не бред?
Глиномесов не звали ![]()
Они тут ещё до меня были, не волнуйся