Дайте взоможность вкл/выкл двигатель на всей технике

Так как у нас порой танки и бтр издают непонятные звуки то даже не знаю.

Вроде тарахтят, но очень тихо. В полной тишине можно расслышать, но в катках не бывает полной тишины - стрельба, взрывы, ор диктора

Повтор боя посмотрел, проверил звуки и анимации двигателя - есть, если хоть один солдат из экипажа в рожалке сидит. Если солдат нет в рожалке то звука и дыма двигателя - нет. На полигоне проверил, всё так же работает в танке, джипе, рожалке. Есть солдаты работает, нет солдат не работает. А хотелось бы принудительно вкл.выкл двигатель.

Может что-то изменилось, может я сам ошибаюсь - но будто какое-то тарахтение от рожалок я при приближении почти в упор слышал.
Энивей, я не понимаю, зачем больше скрытности. Кустодротить на танке? А БТР-ам, как уже сказал - надо вообще принудительно звук движка врубать, а то запрячут свои Юниверсал Кэрриеры по чердакам и ищи их

Звука двигателя - нет.
А вот тарахтение и лязганье каких то кастрюль - есть.
С момента их появления постоянно обращаю на это внимание и нахожу.
Особенно этого клопа союзников.
Скил ишью.

Ошибаешься только в том, что слышно в упор. Дистанция чувствительно больше.

У меня тоже есть такое предложение

я уже написал выше

Добавить принудительно вкл-выкл двигатель.

вот тут да точно надо громче, согласен

Ну почти, тут народ против как видишь кемпинга танков.

Предложение у тебя как я понял как раз про это. Вот всей другой технике можно бы добавить такую функцию думаю. У самолётов такая функция есть, бывает юзаю, когда двигатель перегрею, тягу на 0 двигатель выкл, темпер очень быстро падает, полезно

я хочу тормоз на отдельную кнопку. А то когда назад нажимаешь он назад ехать начинает если пережать. вот реально бесит.

1 лайк

Р - ручник

реально есть?

Не, но не помешало бы :sweat_smile: :wink:

А вроде и есть, как то поставил на передачу бтр и он не укатился с уклона. Хотя было всего пару раз.

1 лайк

При отключении двигателя не будет работать электропривод башни, электроспуск орудия и пулемета. Или будем считать что питание идет от акб? Фигня ваше предложение.

Дааа, бесшумные. Особенно когда гусеничные рожалки встали на камушек или неровность и начинают греметь на всю карту :grin:

1 лайк

Ну так это баг

Как-то автоматом,жму 2 кнопки ну теперь сейчас не вспомню какие и нормально не катится… S и пробел может

Пробел это пулемет же.

Вот сижу вспоминаю что жму

Пулемёт в машине не лкм случаем