Дайте взоможность вкл/выкл двигатель на всей технике

Ну почти, тут народ против как видишь кемпинга танков.

Предложение у тебя как я понял как раз про это. Вот всей другой технике можно бы добавить такую функцию думаю. У самолётов такая функция есть, бывает юзаю, когда двигатель перегрею, тягу на 0 двигатель выкл, темпер очень быстро падает, полезно

я хочу тормоз на отдельную кнопку. А то когда назад нажимаешь он назад ехать начинает если пережать. вот реально бесит.

1 лайк

Р - ручник

реально есть?

Не, но не помешало бы :sweat_smile: :wink:

А вроде и есть, как то поставил на передачу бтр и он не укатился с уклона. Хотя было всего пару раз.

1 лайк

При отключении двигателя не будет работать электропривод башни, электроспуск орудия и пулемета. Или будем считать что питание идет от акб? Фигня ваше предложение.

Дааа, бесшумные. Особенно когда гусеничные рожалки встали на камушек или неровность и начинают греметь на всю карту :grin:

1 лайк

Ну так это баг

Как-то автоматом,жму 2 кнопки ну теперь сейчас не вспомню какие и нормально не катится… S и пробел может

Пробел это пулемет же.

Вот сижу вспоминаю что жму

Пулемёт в машине не лкм случаем

Да нету ничего. Там есть в управлении можно подробнее настроить, но кнопок и так нету, там короче все запутанно.

Ну я ничего специально не настраивал вот не помню какие то 2 кнопки я жму одновременно и она не катится бывает я промахиваюсь начинает катиться то ли рано отпускаю

это военная техника, а не электросамокат, там всегда есть механическая альтернатива

было бы супер ещё и ручник чтобы был, но его нет.

я ставить по диагонали пытаюсь, вроде помогает но не всегда

1 лайк