Дайте взоможность вкл/выкл двигатель на всей технике

Вся техника:
Свободностоящая техника на картах
Техника пехоты (спавн)
Танки
Мотоциклы

Именно чтобы поехать нужно запустить двигатель, если вышел из техники можно оставить технику с работающим двигателем или принудительно заглушить. Пример: техника пехоты (спавн), можно найти по звуку работающего двигателя или визуальной анимации дыма, но если её принудительно заглушить найти будет сложнее. Танкисты получат +100 к скрытности.

8 лайков

Мазут должен страдать.

6 лайков

Хорошо танкисты лесом.

А спавн на технике, пусть будет хоть как то обозначен. Вариант заглушить двигатель или оставить включенным, я лично бывает ещё по следам отслеживаю куда кто ехал

Уже ждём танковых чудовищ обвешеных кустами и стоящих в кустах, которые даже в упор не паляться. Глушака только не хватает

А рожалки и так бесшумны

3 лайка

В тундре имеет смысл а у нас зачем? Кроме как глушить и без того тихие машинки смысла нет.

неа.
ни фи га.

Я бы им накрутил громкости, а то вроде немаленькая машинка/БТР, а найти иногда сложнее чем респ. Вроде и знаешь, что оно рядом, но пока лбом не стукнешься, так и будешь в поисках круги вокруг деревенских сортиров/куч мусора/кустов наворачивать

2 лайка

Ну хорошо, скажем так: я ни разу их ее слышал

Разве что порой багуються и слышно звук трансмиссии будто бы она падает

Это часто бывает, такие звуки страшные, но слышно эти звуки далеко и отлично, слышно даже лучше чем писк респа

а рожалки же вроде всегда заглушенные становятся если водитель вылез, нет? я не слышал чтобы они работали и дыма вроде нет

А на зимних картах, надо добавить ещё возможность прогревать двигатель, перед тем как тронутся с места. + 100 к реалиЗьму :relieved:

1 лайк

Ещё уровни тех.ж проверить желательно. А если ещё больше реализма добавить, то танкисты с респа вообще не уедут)))

1 лайк

Так как у нас порой танки и бтр издают непонятные звуки то даже не знаю.

Вроде тарахтят, но очень тихо. В полной тишине можно расслышать, но в катках не бывает полной тишины - стрельба, взрывы, ор диктора

Повтор боя посмотрел, проверил звуки и анимации двигателя - есть, если хоть один солдат из экипажа в рожалке сидит. Если солдат нет в рожалке то звука и дыма двигателя - нет. На полигоне проверил, всё так же работает в танке, джипе, рожалке. Есть солдаты работает, нет солдат не работает. А хотелось бы принудительно вкл.выкл двигатель.

Может что-то изменилось, может я сам ошибаюсь - но будто какое-то тарахтение от рожалок я при приближении почти в упор слышал.
Энивей, я не понимаю, зачем больше скрытности. Кустодротить на танке? А БТР-ам, как уже сказал - надо вообще принудительно звук движка врубать, а то запрячут свои Юниверсал Кэрриеры по чердакам и ищи их

Звука двигателя - нет.
А вот тарахтение и лязганье каких то кастрюль - есть.
С момента их появления постоянно обращаю на это внимание и нахожу.
Особенно этого клопа союзников.
Скил ишью.

Ошибаешься только в том, что слышно в упор. Дистанция чувствительно больше.

У меня тоже есть такое предложение

я уже написал выше

Добавить принудительно вкл-выкл двигатель.

вот тут да точно надо громче, согласен