И ты брут))) Есть такое слово, тенденция называется. Так вот, не смотря на то, что РУИНЕРЫ могут быть во всех командах и на всех БР, есть тенденция, что шанс напоротья на руинеров за одну фракцию не такой же, как шанс напороться на руинеров в другой. Если взять амеров и япов, у кого больше шансов увидеть в небе два самолета и два танка одновременно? КОгда ответишь на этот вопрос, тогда и поймешь, отчего чисто физически у второй стороны ЧАЩЕ больше пехоты в единицу времени на поле боя. Затем, внезапно, совершим еще один жуткий мыслительный процесс. А именно, попробуем подумать, какоЙ род войск в игре может захватывать точки и приводит к победе в бою? Когда сумеем ответить на этот вопрос, внезапно можно сделать вывод о том, у какой стороны и почему больше шансов на победу в среднем. Это не отменяет того, что
Это означает, что таких скринов за амеров заметно больше можно нащелкать, чем за японцев в силу объективных причин.
сидя в прицеле
сидя от бедра и в обоих случаях контролил и всё сток
точно такие же действия
я вообще тему создал чтобы люди поняли что глупо требовать откат всех баффаво пп японии и сравниваение пп тип 2а и если хотите баланса лобируйте за ввод японии всего и я вот думаю, что сильнее ппс 42 или пп тип2а? хммммм тяжёлый выбор а про пп тип 100 ранний и десантный я уже написал и думаю это самое оптимальное
нет, не в этой теме, я создавал темы другие про лётку, посмотри их пожалуйста
я им занялся и предложил до этого что ввести япам но ни один модератор вроде не посмотрел а тут джустер пришёл и начал вырывать из контекста что уже не конструктивно, я предоставил свою точку зрения а ты полноценно нет, ты не предложил а может подумаем лучше так или так? я уже писал что и как поменять в пп чуть выше а пптип2а а буква а от слова одного из органов человека и эта пп чистый кал причём сравнив её с ппс2 сделав объективный тест на тех же позициях с теми же условиями и о чудо! оно говно!
Это всё здорово, я уверен, что ты во всем написанном прав. Но мы говорим про 1-ый БР и ПП 1-ого БРа. Да, там тоже можно наткнуться на киберкотлет, но в основном там все играют ± одинаково и на одном и том же, самолетов и танков там тоже примерно поровну. А даже если и нет, я все еще не понимаю, как всё вот это вот защищает недавно измененные ПП от нерфа?
Если не в этой теме, то тогда в этой обсуждать более нечего, ведь по требуемым изменениям ПП мы пришли к согласию с вами, вроде как.
П.С. Я в темах про добавление нового оружия и техники не пишу забрал или нет, но такие темы тоже имеют в виду.
вот джестер, будь добр так сильно передать разрабам что аж в форум отлетит это сообщение что максималка для пп тип100 и десантного максималка с 3 звездами должна быть 600-700 и все будут рады, это не первая тема где я это пишу а по поводу техники много кто в своё время предлагал хаябусу с 12.7 и я тоже предлагал да и соню можно взять для первых бр а про танки мне лень качать тундру но от туда можно подёргать кучу модификаций и всякого разного прекрасного коль желаешь я повторю свои темы и приложу скрины из ветки прокачки тундры чтобы большенству было легче понять про что я
да ппс43 топовая пп игры! ну тоже можно но у каждого оружия своя изюменка должна быть да и ты чё, форумные же разноются тип аааа японцы сильные… я вот щас тему высрал небольшую где вспомнил что не только 3 бр есть…
мне кажется введи совето-американский фронт советы будут просить апнуть пистолетный 7.62 по дамагу до уровня 45ацп без дебаффа к скорости полета пули))
На 1 БР япы, на мой взгляд, сильнее амеров не из-за ПП. 1 и основное-это ПТР. Оно просто ультимативно лучше и шьет все, что построят или привезут амеры-навылет. Да и как самозарядка против пехоты сгодится. Ничего лучше на БР нет ни у кого. 2. Это арисака 38. У амеров нет ничего и рядом стоящего на 1 БР. А ПП в условиях ТО-вещь нестабильная из-за расстояний. К примеру, река Тенару, 2 Точка. Как ты доберешься до нее с пп, если тебе до нее бежать 200 метров, твои танки лопаются по КД от ПТР, респов ты не имеешь, ибо
А значит и одинаково тупят.
Ну и какая тебе ПП, пусть даже самая расчудесная там поможет? Не, на Лертерском вокзале да, там все перестрелки в упор. Но мы-то играем в ТО.
Во первых откат? Зачем? Никто не просит, 3 ранг, да!
Во вторых возьми топ бойца и накати перки на отдачу, плюс оружие качни , будешь удивленПП 2а, это аналог урагана, где-то чуть лучше, где то чуть хуже. И вообще когда то при обьединении обещали балансировку по эффективности оружия, тахники и до сих пор этого нет
Ну чел наверно понимает, что не самый сильный игрок и говорит, что предлагает что-то, основываясь на своем опыте игры. На мой взгляд, это куда более устойчивая позиция, чем от игрунов, которые играют хуже, но пишут на форуме такие предложения, что хоть стой, хоть падай. Я не к тому, что писать что-то может только илита, а к тому, что игрок, плохо разбирающийся в игре имеет мало шансов понять, что конкретно ему надо от игры и как ее улучшить. К примеру, были абсолютно оторванные предложения и заявления от архаона/мортариона/декарда. И ладно, они были отбитые, так персонажи еще и упорствовали до изумления. Мне пришлось потратить время, просто посмотреть, а что вообще они в игре творят, что им в голову приходит вся эта дичь? Поглядел и в общем-то вопрос был снят. Там не их вина, что они тупые, а их беда. Нет шансов написать что-то дельное, имея такой шаткий фундамент. Опять же, я не про аим, спинномозговые рефлексы и прочее, я именно про идеи, принятие решений и так далее. Ведь игрок, который принимает решения в бою как инфузория, он и на форуме вне боя будет примерно также непоследователен
у всех по началу ничего не вкачено и из за первого ужасного опыта с этим говном играть не будет, я даже его покупать и качать для теста не буду, хочешь доказать что он ультра имба? ну окей купи, прокачай покажи