хехехех
я вообще к тому то что если хотите баланса то надо лобировать резкий ввод большого количества разных разностей японии и тогда балансить можно будет, а смысл в ваакуме трогать только 2-3 пп? из аналогов ппш у нас токийский арсенал который тоже не плох а из лётки? в атаке я знаю что такое когда никто не может держать вечный шторм хваров из за чего неможем добежать до точки потому что всего 2 играбельных самолёта у джапов, а пулемёты на 100? я хз может у советов они рил говно полнейшее но по опыту трофеев браунингов и стингеров это очень сильное оружие в обороне хоть соломенной избушки хоть кирпичного здания. опять же не стоит трогать только одну зону ветки а надо рассматривать всё в тандеме, как играется, почему то а почему это, если зациклится на одних пп то 1 это бред а 2 ну вы дальше не сдвинитесь вообще
ну я как человек который не разрабатывал игры но был активным участником скидывания фидбеков в других играх и серверах в играх и понимаю немного как лучше сделать
Вооот, нахфига надо было трогать что работало и так! Никто на ПП 1-3 японии не жаловся особо