Да хватит трогать пп японцев! трогайте сразу всё

Всё ещё идёт буча по поводу ПП японцев (Буча — разговорное слово, означающее скандал, переполох, шумную драку), и вот что эти ущемлёнки на советах разнылись? Я не понимаю, почему вы поднимаете тему только ПП. Может, поднимете тему лётки и танков? Хотите уравнять стороны — предлагайте, что ввести, чтобы было чем воевать не только за пехоту, но и за технику. Ведь ну да, ну да, у нас есть бабх-мобиль и Хо-Ри… а что ещё из хорошего или имбового? Я потрогал всю технику Японии и скажу так: большая часть будет шиться насквозь. А как КВ-1 забирать? Он чхи ха короткий ган насквозь шить будет. А Ил-ы вообще все танки в крышу забирать смогут из своих крупнокалиберных пушек. А мы что противопоставим? Ki-100 и кикку? Серьёзно?! Ну, рил, это реально единственные самолёты. И да, как бы у кикки 800 кг, ну а вот 100 патронов на 2 пушки? Да, они срывают крылья спокойно, только вот ты поршни только на заходе подбить можешь, ведь ты не крутишь и поршни амеров. А советов как? Да, они не суперманёвренные, но всё же. Что в тундре, что тут, ты на кикке не крутишь поршни вообще. А штурмовики? Когда у совков Су-2 с М-82 на 2 ранге, у нас на 2 ранге B5N2… ну да, это же имба!!! ОНО РИСОМ СТРЕЛЯЕТ!!!

Весь этот вой на ПП Японии выглядит ультра жалко, особенно с учётом того, что модеры уже сказали, что работают над этим. А ной на ПП «Тип 2А»? Я играл на нём до его баффа, и это такое говно гнилое, что его использовать невозможно из-за паттерна. И вы думаете, что небольшой бафф скорострельности сделает его имбой? Да я лучше раз в 5 отыграю на ППС-ах и «Урагане», чем на нём. Он годен только для ультра близких дистанций, не более.
image
Да, винрейт не топовый, да и КД 1.5, ведь я не киберкотлетка и играю под музыку, но думаю, я могу высказаться на эту тему с учётом того, что у меня всё изучено и я играл на всём, что есть в ветке Японии. Так что подведу итог: если вы хотите уравниловки с японцами, то сначала начните активно лоббировать баланс по КД игрока и за введение большей техники и оружия Японии, чтобы было легче отбалансить эти стороны конфликта (дайте винтовку «Тип Хэй» на 10 патрон в прокачку как ответ самозарядкам амеров и советов, плз). До скорых встреч на полях Маньчжурии!

5 лайков

Кикка отличная, его 30мм пушки имеют прекрасную балистику. Потому что в отличии ме262 там стоят длинноствольные тридцатки. Лучшая динамика и набор высоты. Закрылки забагованны но таким образом что выводят из пике. Не, кикка топовый самолет, один из лучших в игре уступает мож метеору чуть чуть, метеор просто универсальнее имеет две 500кг бомбы и крутится очень хорошо. Лично мне кикка понравилась больше метеора, за счёт супер скорости.

1 лайк

Нужно как-минимум вводить базуку м9 трофейную. А то у япов вообще грустно по ПТ средствам.

На 3 БР в принципе норм. Это даже хорошо, что у япов только один играбельный самолет, заставляет команду больше играть на пехоте, из-за чего япы в общем-то и имеют янки в хвост и гриву в этой игре. Но надо на 1-2 БР какой-то самолет, чтоб он был чем-то наподобие п 40 е1 или иара.

Совкам пофигу

Пофиг на ПП, сокам пофигу на винчестеры, самозарядки федорова, базуки/панцерфаусты и в целом на то, что у них хотя бы нормальные танки, даже т 26 нормален тем, что с него можно нормально стрелять, когда с любого японского танка надо извернуться, чтоб реализовать его пушку и пулемет, они раздельны. Опять же бронежилеты, самозарядные и автоматические снайперки, автоматические пистолеты. Это все, о чем рисоедам остается только мечтать. Но не смотря на такой вопиющий дисбаланс почти по всему, что есть в игре, советы упоролись даже не тип 100 ранний, который реально круче ппд 34 секторного, а в тип 2а, в который СКОРЕЕ ВСЕГО они даже не стреляли. Я, к примеру, все типы сменил на томмики на 20, уж насколько тип 2 неприятен, что даже томмик кастрированный интереснее играется… А совятам лишь бы поныть.

4 лайка

я как японовод обожаю кикку и понимаю что она сильная но может и выразился не правильно ведь всплеск эмоций и так далее (опять поднялась тема про пп и тип 2а японии) но она 1 на 5 бр-е с самолётами 4 бр-а в одном отряде что недаёт возможность тебе хоть что-то сделать двум топовым самолётам, тяжело крутить на кикке метеор и поршень однорвеменно так там ещё советы присоединятся как троничку этому… надо разделять отряды авиации японии либо сразу вводить с маньжурским фронтом целую кучу лётки, техники и стволов

1 лайк

Нужно как-минимум вводить базуку м9 трофейную. А то у япов вообще грустно по ПТ средствам.

у них 1-вая базука на 100 пробоя) хоть и без прицельных, мне и этого достаочно

На 3 БР в принципе норм. Это даже хорошо, что у япов только один играбельный самолет, заставляет команду больше играть на пехоте, из-за чего япы в общем-то и имеют янки в хвост и гриву в этой игре. Но надо на 1-2 БР какой-то самолет, чтоб он был чем-то наподобие п 40 е1 или иара.

подписываюсь под каждым словом

Совкам пофигу

пускай тогда не ноют на историчный скорострел пп

Пофиг на ПП, сокам пофигу на винчестеры, самозарядки федорова, базуки/панцерфаусты и в целом на то, что у них хотя бы нормальные танки, даже т 26 нормален тем, что с него можно нормально стрелять, когда с любого японского танка надо извернуться, чтоб реализовать его пушку и пулемет, они раздельны. Опять же бронежилеты, самозарядные и автоматические снайперки, автоматические пистолеты. Это все, о чем рисоедам остается только мечтать. Но не смотря на такой вопиющий дисбаланс почти по всему, что есть в игре, советы упоролись даже не тип 100 ранний, который реально круче ппд 34 секторного, а в тип 2а, в который СКОРЕЕ ВСЕГО они даже не стреляли. Я, к примеру, все типы сменил на томмики на 20, уж насколько тип 2 неприятен, что даже томмик кастрированный интереснее играется… А совятам лишь бы поныть.

увы нету куча томиков на 20 но тут согласен, какой бы не было красивой карточка тип2 это куча неиграбельного куска дисбаланса, ужасный паттерн и до недавних пор невыносимый скорострел, его все пропускают потому что лучше палками кидаться чем его использовать

1 лайк

НЕ вижу проблемы. Если меня сбивают с летки, хотя это не проблема, у меня есть донатный ки 61 в качестве второго шанса, я просто строю зенитку и это бывает выгодно, так как команда теряет одного игрока, а я обычно сбиваю 2-3 самолета с земли и тут же вхожу в бой как пехота. В итоге амеры темп теряют, а у япов все относительно хорошо. Япам выгодно иметь меньше авиации по факту. Если сделать какой-то паритет по авиации и танкам, то в итоге процент побед у япов неминуемо упадет, гарантирую.

1 лайк

Так по технике, у япов из нормальных танков только хо-ри и тигр, все остальное кал.
По самолётам вроде на хай тир добавили кучу неплохих поршней, ки84 был хорошим.
У советов тож есть унылые самолётики, но есть и оч годные: як9к, т2с, су9 норм. А танки на хай тире сосут у немецких. Хотя все японские танки будут сосать у советских, кроме Хо-ри опять таки.
Пп у япов лучше да. Но самозарядки лучше у советов. Федоров не хуже, тип ко, есть винчестер, свт38 лучший ган бр3+кираса, авто-хей может чуть лучше авт40, хотя со мной многие поспорят, но мне лично авто-хей в рандоме удобнее, чем фг422 или авт40.
Короч прям причины для паники я не вижу, у каждого есть плюсы и минусы.

это да но меня просто калит от того что они хотят уровниловки но не говорят про ультра слабые стороны японцев, да я люблю фармить ивенты на самолётах японии и всё, они просто приятные и надо дать хотя бы один норм штурм до 3 бр-а включительно и на 5 и всё, а по танкам либдо пробоя накрутить либо танки редкие или бумажные вводить

В близи достаточно. Через 100 метров я редко попадаю. А я не самый косой игрок. Убить шерман 105 в серой зоне на какой-нибудь тропе Мунда-дело нетривиальное. Явно с м9 базуки это сделать на порядок проще. Вообще м9 на 3 БР сильнейшая ПТ ручного типа, на мой взгляд.

2 лайка

ВРоде. А на деле нихера не добавили. Они все висят на одном отряде. Либо у тебя кикка, либо поршень. И соси лапу. Они даже ки 100 умудрились на этот же отряд повесить…

3 лайка

Да да, согласен .

ДА, японцы сейчас сильны только в стрелковом бое и даже по факту с неудобным автохэем из за его автоматики где ты по 2 патрона стреляешь на средние дистанции чтобы что-то видеть… Мне япония всегда в играх и нравиться что её везде не обычно реализовывают но тут техника у неё… тихий омут, норм танк хори а тигоря не берём в расчёт по скольку ивент танчик и будет он через года полтора уже ультра редким как и в тундре, если хотят вообще тотальной уровняловки то всем ганам один паттерн отдачи и одинаковые карточки

Не надо танков. Япы сильны пехотой. Им нужна своя базука на 3 БР, этого более, чем достаточно, чтоб уверенно играть против любого противника.

3-4 полностью за советами по стрелковке, танкам и самолётам, япы вообще ничем ответить не смогут кроме пистолет пулеметов :rofl:

1 лайк

ну а ты чего хотел, я уже поднимал эту тему на форуме а всех не волнует ведь япов мало А НАДО БАЛАНСИТЬ А ТО НАСЯЛЬНИКА ОНИ НАС ОБИДЯТ В ЧЕСТНОМ БОЮ, да есть сильные игроки с обоих сторон которые будут выгрызать даже с гавно пушками победу, если у игрока самое важное это что у его бойца в руках а не то как он им управляет и всем отрядом то он не выйграет в честном бою никогда

ПО стрелковке да, по количеству пехоты нет. Чем богаче фракция на технику, минометы, снайперки, ампулометы-крупные калы-пт пушки, тем меньше у этой фракции тех, кто играет. А япам деваться некуда, вот и выходит, что в поле их физически больше. этим и душат врага постоянно. Любой паритет по оружке/технике/инжереным сооружениям и япы потеряют свое единственное преимущество.

3 лайка

ну тип они сравнивают с ураганом и ппс-ами которые самые лучшие пп в игре… приятный скорострел, удовлиетваримая( я хз как это слово писать соре) точность + урон не гороховый и они сравнивают с тем с чем большая часть не сталкивалась? криииииииииинж. надо балансить будет после того как пройдёт неделя после нового фронта и не более не менее тогда будет адекватный результат, думаю им стоит поразмыслять почему япам подняли скорострел в предверии нового фронта

Очередная тема, посвященная страданию от теоретического нерфа оружия, которое теоритически столкнется с СССР.

Амеры при всем при этом тихо плачут в уголочке уже сейчас.

2 лайка

хз, я хочу разнообразия + на картах то большая часть этого не выгодна… а в маньжурии ну хз, смотря как реализуют

Отчего ои плачут? От B5N2?

1 лайк