Всё ещё идёт буча по поводу ПП японцев (Буча — разговорное слово, означающее скандал, переполох, шумную драку), и вот что эти ущемлёнки на советах разнылись? Я не понимаю, почему вы поднимаете тему только ПП. Может, поднимете тему лётки и танков? Хотите уравнять стороны — предлагайте, что ввести, чтобы было чем воевать не только за пехоту, но и за технику. Ведь ну да, ну да, у нас есть бабх-мобиль и Хо-Ри… а что ещё из хорошего или имбового? Я потрогал всю технику Японии и скажу так: большая часть будет шиться насквозь. А как КВ-1 забирать? Он чхи ха короткий ган насквозь шить будет. А Ил-ы вообще все танки в крышу забирать смогут из своих крупнокалиберных пушек. А мы что противопоставим? Ki-100 и кикку? Серьёзно?! Ну, рил, это реально единственные самолёты. И да, как бы у кикки 800 кг, ну а вот 100 патронов на 2 пушки? Да, они срывают крылья спокойно, только вот ты поршни только на заходе подбить можешь, ведь ты не крутишь и поршни амеров. А советов как? Да, они не суперманёвренные, но всё же. Что в тундре, что тут, ты на кикке не крутишь поршни вообще. А штурмовики? Когда у совков Су-2 с М-82 на 2 ранге, у нас на 2 ранге B5N2… ну да, это же имба!!! ОНО РИСОМ СТРЕЛЯЕТ!!!
Весь этот вой на ПП Японии выглядит ультра жалко, особенно с учётом того, что модеры уже сказали, что работают над этим. А ной на ПП «Тип 2А»? Я играл на нём до его баффа, и это такое говно гнилое, что его использовать невозможно из-за паттерна. И вы думаете, что небольшой бафф скорострельности сделает его имбой? Да я лучше раз в 5 отыграю на ППС-ах и «Урагане», чем на нём. Он годен только для ультра близких дистанций, не более.
Да, винрейт не топовый, да и КД 1.5, ведь я не киберкотлетка и играю под музыку, но думаю, я могу высказаться на эту тему с учётом того, что у меня всё изучено и я играл на всём, что есть в ветке Японии. Так что подведу итог: если вы хотите уравниловки с японцами, то сначала начните активно лоббировать баланс по КД игрока и за введение большей техники и оружия Японии, чтобы было легче отбалансить эти стороны конфликта (дайте винтовку «Тип Хэй» на 10 патрон в прокачку как ответ самозарядкам амеров и советов, плз). До скорых встреч на полях Маньчжурии!