Да хватит трогать пп японцев! трогайте сразу всё

Это понятно. Но вот время на переход с сабельки на оружие-часто карается смертью. Чем тип 96 прекрасен? перезарядка/малый штраф на бег/малый штраф на разброс/30 патронов/отличная точность и… ШТЫК НОЖ. В итоге син гун то не нужен, на нем бегаешь с той же флягой и ты всегда готов к бою.
Ну и время входа в прицел. У типа 96 оно почти моментальное. А попробуй прицелиться со стингера того же, там анимация чуть ли не на пол секунды. А это в условиях динамичного боя-смерть.

1 лайк

хз, я с син гунто и в атаку иду и просто мансую ведь ты с ней бегаешь очень быстро а с катаной ещё быстрее да и если знать кто где сидит а позиции одни и те же то ты просто заранее переключаешься и всё

Вернуть как было, все счастливы и все на месте, и я не советофил, я на всех нациях играю, с галочкой но вот последнее время кидает против японцев, и им против этих ППшек сделать ничего нельзя. Плотность огня на средних и ближних подавляющая.

А на дальних пробовал?

ну я во время бума написал большой пост и пару раз редачил ведь тима разжигание ненависти (вообще нет) но там я ясно писал с частью согласен а часть урезать к примеру пп тип 100 ранний и десантный ну максималку в 600-700 дать и всё а лучше 600 максималки при фулл прокачке и все довольны))) все думают что важен скорострел но нет важна точность и количетсво бк

на точках по факту сейчас нереально против пп тип 100 раннего и десантного воевать, тут согласен с урезанием темпа

Против рандома да. ПОтому в рандоме ППС 42 топ. В КВ нет, потому там ППС 43 только. Также и тут. Если играть против потничей, наверно секундный залп важнее, так как второй секунды тебе никто не даст. А вот рандомов можно и нужно спокойно и методично отстреливать, там нужнее БК и точность

2 лайка

ППшка на дальних ??? Эээ, шта??
Но так хедшоты он лучше ППС раздает, благодаря сохранению энергии.

пп тип 2а никто не пользуется особо и это факт да и то довольно большая и карты огромные по моему мнению скромному поэтому если убрать растительность пп вообще не играбельны из за ужасных складок камней и кустов ну дай бог ты врага разглядишь…

1 лайк

Считается ли превосходство одного ПП 1Бр над другим двух воюющих друг с другом стран аргументом для теоритического выравнивания характеристик этих двух ПП?
А не воюющих?

Я вообще всем рекомендую этим советом пользоваться. Тогда ведь и балансить ничего не надо будет, да?

:eyes:

Япы перестреливают амеров с винтовок, пулеметов и ПП и советуют Амерам просто ходить на точки. :+1: Наш Форум кровожаден и жесток :smiling_imp:

Если это был какой-то унылый сарказм, то он мимо кассы. Я уже выше объяснил, отчего япы сильнее.

Если не понятно, то основная проблема амеров в том, что их СЛИШКОМ МНОГО АФК на технике, снайперах, м2 браунингах и прочем подобном. И тут уже количественно япов в моменте больше в бою. А то, что у них в руках-уже дело вторичное, тебя уже душат со всех сторон, просто с раннего тип 100 делают это быстрее, чем до патча.

Поясню еще более точно, вдруг итак непонятно.
image
ЭТОЙ КОМАНДЕ ТИП 100 РАННИЙ мешает победить??

3 лайка

если ты так долго думал и писал и не читал то я уже писал про то что первым 2 пп тип 100 надо срезать скорострела и всё, все равны а амеры пускай дальше плачут их спросить забыли

стоковый пп тип 2а с стоковым пармизаном
image
image
ппс 42 стоковый с стоковым штурмовиком
image
image
думаю тут всё понятно с учётом того что та же позиция оба ствола сидя и контроля

1 лайк

Его же только что подняли до исторических значений, которые все и просили. Теперь вертать обратно? Ок, а то показалось, что у вас в заглавии темы “хватит трогать пп японцев”.

Таких скринов не бывает за Японию, Германию, СССР? Кмон. Сравнивай уж сферического коня в вакууме. Или ты перестреливаешь амеров из винтовок и пулеметов, только если они все на снайперах и самолето-танках?

если ты криво прочитал то будь добр прочитать ещё раз и понять посыл к тому что вы пока не воюете то молчите и если хотите уровниловки то подниматйе тему ветки японии всей и орите за ввод большего количества ганов и техник

1 лайк

Таких скринов не бывает за Японию, Германию, СССР? Кмон. Сравнивай уж сферического коня в вакууме. Или ты перестреливаешь амеров из винтовок и пулеметов, только если они все на снайперах и самолето-танках?

кхм кхм, если всё считается по тому убил ты или нет то надо нерфить японский тип 38 и их пт винтовку с тип100 который пулемёт ведь я с них сбивал самолёты амерские))))

Вот тут уж я точно ничего не понял. Кто “вы”? С кем не воюем?
Если с изменениями по ПП Японии вы согласны - так и запишем.
Для добавления или изменения техники нужно чуть больше информации в предложениях. Что именно менять/вводить и т.д.

Конечно надо, но это забавное зрелище, ибо у них из врагов амеры с ужасными томми и потенциально советы с их далеко не слабыми пп. Выбирайте, как угодить всем и не сделать одну из сторон кактусом
А так тип100ранний урезать урон до 5.6 в базе и на 2бр, будет номинальный аналог ппс43 и овена, как вариант конечно

1 лайк

посмотри что я вредлагал и запиши и я написал как надо поменять пп тип 100раний и десантный и тогда будут все рады а так же поднять сохранение урона амерам с их томпсонами чуть чуть и хватит вырывать из контекста, из за этого о тебе плохое мнение складывается и не веди себя как обиженка и не пытайся вывернуть всё в свою сторону, я пришёл ради конструктива а не срача

Я еще раз перечитал стартовое сообщение в теме и кроме возмущений и сравнений с техникой СССР не нашел ничего, что могло бы быть передано как конкретное Предложение по изменению определенной техники или добавлению определенной техники.
Как Недовольство тоже передать не могу, ведь Япония с СССР не встречается в Отрядных боях.

Поэтому-то я и предлагаю им заняться.