Да хватит трогать пп японцев! трогайте сразу всё

Да вот на днях играл за амеров, настреливал прем снайперами с снайперских ли енфилдов. На варах и томпсонах 30cal.

Что им 20 хваров добавите?
Плачу я со своим пз3н премиумным ББ снарядами на 50мм пробоя. Но жто не считается

3 лайка

В отпуске был последние несколько недель что ли?)

В руки Штурмовикам вместо ПП на 1Бр. :+1: Таков путь)

За разнообразием к амерам или немцам. Хотя толку с этого разнообразия, если команду растаскивает оно на отдельные лоскуты постоянно? Одному хоцеца ампуломет, другому миномет, пара улетает чтобы летать, пара где-то катается, а воевать некому, вся пехота-снайпера и инженеры на пт пушках.

да их спросить забыли)) ну им томики надо апать, думаю пока достаточно убдет апа томиков а там посмотрим + я смотрю с позиции тех кто ноет на новый фронт которого нет, меня сеёчас не устраивает скудность ветки и всё и это нормально потому что всё приедается а от карт уже блюю
надо ввести, посмотреть недельку или даже лучше две, собрать фидбек и тогда балансить причём проведя збт на недельки 2 или даже 3 вообще

ну так он знает про пп 100% а вот лётку надо бафать

Нет, если ты про тип 100 ранний или что-там внезапно стало мешать американцам, то на картах ТО, на мой взгляд, расстояния заставляют делать упор на винтовках, пулеметах, а не на ПП. Там даже точки громадные, по 80-100 м в диаметре, где на ПП ты просто потеряешься

3 лайка

Все (ну то есть оба) танки 2-го бр могут пробивать КВ-1, в теории с трубы без прицела это тоже можно делать, но проблема как раз в отсутствии прицела. Есть штурмовики 2-го бр, что ещё нужно?

Главный параметр штурмовиков это пулеметы? Точно не бомбы? На каком там БР у советов есть штурмовики с 2*250? Да, у советов лучше танки, у япов - летка. Я за выдачу зеро на 2-ом 250 и топового штурмовика, но говорить, что летка япов слабая, а у советов имба - чушь.

я хочу больше разных пуликов а не ничего не видно, ничего не видно, ничего… хотя это снайперски, ке 7, ничего не видно и 2 зенитных… и самозарядки на 10 патрон и больше разного уникального а то крутим всей тимой тип38, ке 7 и пп тип 100 поздний или авто хэй с токийским и тип 100

Слабые ли енфилды не считаются у советокомьюнити судя по всему

1 лайк

не + а умножаю ведь все ноют на скорострел но проблема не в нём а втом что ты ничего не видишь и там дистанции большие для пп

Похоже на очередной гайд) Теперь по ТО. Всем играть на болтовках, благо штыки есть.

я не говорю, я имел в виду то что ну скудно, играются онли ки 100 и кикка и всё… штурмовиков нету огда я на том же су2 сбиваю самолёты спокойно а у япов только если на истребителях охотиться за танками и самолётами…

ПО пулеметам япы очень богатая сторона. Если тебя не устраивает КЕ-7, меня он тоже не радует. Тип 96 гораздо лучше. Это вообще топовый пулемет 3 БР. На втором либо гочкисы(просто красавы), либо пулемет с лупой(самое то для ТО, уверен и в манчжурии он станет топовым из-за растояний)

не, ну тут по факту, пп не такие эффективные из за дистанций, я из за чего из живучих бойцов сделал соников кузнечиков потому что ну грязные не красивые мусорные карты с большими дистанциями… предлагаю тебе не просто что-то писать а начать с предоставления аргументов почему тут надо так а тут вот так, тогда и будет конструктивный диалог а не бросание говна на вентилятор

О боже. Даю реальный гайд амерам на победу: идти на точку. Серьёзно, амеры постоянно держат в небе 2 лётки и танк в сз, пока япы просто волной на точку набегают и забирают её. Я когда такое вижу, то не уничтожаю их, пусть и дальше занимаются типо полезным делом. Возможно проблема где то тут.

3 лайка

Я просто играю именно так. У меня основа ранних япов-это винтовки и пулеметы. И от этих моментов япы явно в поле сильнее любых амеров. Да и совят тоже перестреляют. Хоть с ураганами наперевес. Эффективная дистанция огня у ПП-метров 30. А с пулемета, да с лупой-ОКОЛО СТОКИ. Ну это же элементарно

хз, я ке7 чисто гоняю ведь как выражаются другие на шв похож но я ими не обладаю так что хз но вот зачем трогали точность тип100? я им самолёты сбивал! да и ттеперь я не могу лежачих убить ведь разброс вообще другой и теперь нету 100% тактики стрелять в низ туловища или чуть ниже лежащего чтобы его убить

1 лайк

я хз, фармлю на них отряды и ивенты, часто крутя самолёты а я быстро ивенты закрываю)) вкусно

На пятом я на пулеметах не играю. Там основа-автохеи. А тип 100 он просто крайне сильно замедляет тебя же. С ним ползаешь, а расстояния в ТО громандые. ПО той же причине я не играю на стингерах. Пулемет офигенный, но настолько слоупочный, что я просто никуда с ним не успеваю. В итоге овчинка не стоит выделки

стамина, фляга и син гунто) даже с ним ты будешь как таракан с реактивной установкой в заднице) а так он очень хорошо точки держит, лучше автохэя по моему ведь по 2 пули за раз… там просто плотность бешаная поэтому и ношу 1 отрядик с пуликами

1 лайк