Churchill VII очень слаб для своего БР и нуждаеться хоть в каком то усиление

Никакой разницы, у нас не Тундра, в Листке пробитие и смерть члена экипажа ощущаются сильно.

…прекрасно понимая, что никто так делать не будет. Одни фугасы в БК - путь фугасниц, а Черчилль 7 на фугасницу никак не тянет.

Ну вот, это же танк БР 4 с такой бронёй, а значит и Черчиллю тоже там место. Или следующее предложение “Джамбо очень слаб для своего БР”? Ну ачо, пушка же БР 3.

Разраб добавляет новую технику по принципу рандома, абсолютно не смотря на реальные потребности фракций по новым танкам. Как не нужен ЗИС-5, так не нужен и Черчилль 7. Японские танки БР 4 видел? Это всратое месиво из кучи одинаковых танков с бронёй в 50-75мм.

У японцев нет Фауста 100, только Офенрор. Против что Фауста 100, что Офенрора ни один танк гарантированно не держит, в этом и суть ПТ оружия пехоты в игре.

Ну… Не едь. Не все карты подходят для техники.

ПТ мина - смерть для 90% танков игры, Черчилль не особенный в этом плане.

Ну и хорошо, Тигр или КВ прекрасно танкуют гусеницами, значит и Черчилль тоже будет.
152мм броне лба на БР 3 нет места - точка. Смирись с тем, что это очередной бесполезный танк в игре.

2 лайка

Churchill VII сильнее Churchill III, но должен находится на том же бр?

А вы попробуйте и поиграйте на нем, я уже 30-50 бой на нем пытаюсь отыграть. Танк хуже не куда. По ттх чисто на бумаге ожидаеть гибрид тигр 2 и пантеры. На практике танк с отрицательной пользой

Я незнаю в чем его проблема толи хитбоксы толи еще что. Но даже если встать в идеальную позицию для танкования через полкарты, враг находит какой-то пиксель который пробивается точки с идеальным бронированием. Подозреваю проблема в отсуствие объемных снарядов.

Толи в огромных вертикальных деталях с бронированием в пределе 15-50 мм.

Но танк даже если кидает на 2бр, крайне плохо себя проявляет. Проблема в скрытых ттх(сплэш эффект фугасов, заброневое воздействие у бронейбоного около нулевое), низкая огневая мощь, медленная скорость, дырявая броня.

Тот же черчиль 3 ощущаеться как кв1. А это чудо-юдо ощущаеться как гений инженерной мысли японцев 1-2 бр еще и с заниженными скрытыми характеристиками.

Но он ведь и есть именно такое чудо юдо.
А все эти попытки натянуть сову на глобус - попытки сделать из него то, чем он не является.
Возьми другой и все проблемы.

3 лайка

Черчилль 7 не может играть против 2 бр :face_with_monocle:

2 лайка

Но в целом стоило бы его на 3-й опустить.
Ничего страшного не произойдёт.
Но только с выдачей мемцам гранатомёта на 2-й бр, чего они по причинам непонятным, лишены.

Слишком жирно

Собственно как и черт 7 ощущается как кв-1 зис-5
Он по сути магнит для жалких попыток уничтожить его средствами пехоты
Оружие противопехотное чисто
Глупо рассматривать его как что то стоящее против танков 4 и выше бр
Пазики развалить сможет а это главное
Ибо даже на 5 я часто вижу пазики а нее ктх пантеры или тигры
Такое бывает

1 лайк

Слишком жирно дать мемцам гранатомёт?
:rofl:
Понимаю.

Знаете до чего я додумался ?
Если были модификации полевые с башнями и орудиями от Шермана обычного
Может были модификации с башнями от фаерфлая…?
Ну типо
Чтобы черного принца не вводить
Сделать вот такой кустарный Черчиль
Считайте и башня будет уязвимой
Ну а корпус будет держать удар в круг :facepunch:

самое смешное что не может их разваливать около нулевой заброневой эффект 75 мм британской пушки дает знать о себе…а если дистанция больше 300 метров начинаються еще и не пробития по подвижной цели
Поиграл также на кв1 зис 5. По ощущениям даже он лучше этого танка с отрицательной пользой. Танки мгновенного уничтожает, скоростной, пехоту блокирует, пулемет скорострельнее и дамажит нормально. Хотя башня вращаеться медленее, и в отличии от черчиля не танкует бомбы 250/500 кг

да и в конце концов он хотя бы компанктный, и лоб защищает без дыр в броне(у черчиля это очень большая проблема вертикальная длиная пластина влд никак не защищена, а у нас точки уязвимости зеленым светяться спасибо аркадным маркерам, по итогу как голый пряча промежность носишься на 20 км в час)
пока прячешь дыры в корпусе ствол либо гусеницу выбивают. Когда все выбили подходит вражеский гранатометный отряд.

Для меня черт 7 чисто противопехотный танк в чисто британский сетап)
На серьёзе брать его я бы не стал)
Так больше минус чем плюс
Выносить пивасов с точки хоть с т-60 можно и кайфовать)
Ну а так…
Да кв-1 зис-5 тупо лучше)
Убивает он также
А пробивает хуже вроде как
Там самый сильный 96 мм пробивает
И то под хорошими углами)
Черт же 103 пробивает…
Другой вопрос заброневого воздействия