Churchill VII очень слаб для своего БР и нуждаеться хоть в каком то усиление

• За внесение изменений в баланс, и ТТХ техники черчиль по одному из предложенных вариантов.
  • Против внесения изменений
0 проголосовавших

В данный момент на этой технике невозможно играть, снаряд по пехоте не сплэшует. Основной соперник ввиду особенностей баланса это немцы с их тигром Е(4 бр).
Не смотря на то что ты танкуешь какое то время, гусеницу сбивают, и техника начинает тебя ковырять по немного. Все настолько плохо что с 88 мм через пол карты как нечего делать прилетают ваншоты! Пантера также пробивает

Пехота играючи пробивает с панзерфаустов даже 60-ых, не говоря о панцерфаустах 100 и панцершрэках!

В вартандере данная машина имеет бр 4.7. Его систематический противник пантера и тигр 5.7. Тигр 2 так вообще 6.7

Т.е. по итогу техника не реализума против пехота(т.к. панцерфаусты 60/100, панцершрэки шьют даже в лоб, а навесная траектория полета все усугубляет), и также не реализум против танков(разом не пробивает и не танкует). И ладно бы будь он легко прокачиваемым его надо отдельно вкачать(!) раскрыв карточку как необязательный танк на 4 бр, затратив огромное кол-во опыта и своего времени(!!!)

Ситуация абсолютно недопустима особенно с учетом того что как бы танк новый и добавлен буквально 2-3 обновления назад.

И что теперь на нем делать? сидеть в серой зоне съежившись от страха? де-факто у него и пулеметов в отличии от шерманов даже меньше.

предложение:
1)сделать активным нижний пулемет.
2)Добавить подкалиберы.
3)повысить сплэш эффект у фугасных снарядов/колличество осколков
4)с ослаблением какой нибудь статы опустить его на 3-ий бр.

1 лайк

тигр Е на 5бр
А и где предложение (я не вижу)

тигр Н1* на 4 бр.

1 лайк

Матвейка обойдешься :nail_care:t6:

А зачем? Он необязательный, сам же написал.

2 лайка

Тигр Н это плата за терпение шерманов и кв, на ужасных пазиках.

5 лайков

необязательная техника как правило немного лучше, того что есть в линейной ветке прокачки КВ2, тигр Н1, мардеры, т28Э, чи-ну 2, т34-57 за редкими исключениями.

а даже если не лучше, обладает довольно выдающимися для своего БР статами.

я вкачал все пазики, отличная техника(в отличии от черчиля). Особенно pz3 n до того как у нее убрали фугасы с отличным сплэшем по пехоте.

А помимо тигр Н, у немцев есть вполне себе нормальные пантеры.

Это второй Кв-1 зис 5 на 3 будет сильно на 4 мусор. При его анонсе сразу было ясно что он не нужен

так кв-1 обязателен к прокачке в отличии от черчиля. +танк старый, а это новый…ну как так можно? еще отдельный минус, это пулемет BESA он не дамажил даже на 1-ом бр. А на 5-ом и подавно

Просьба добавить голосование в тему, без него тема будет закрыта.

• Как создать голосование?

Голосование ещё при создании темы было добавлено. В самом начале.

так сверху

НЕ НАДО
это убивает танки

Их нет

База

Для разраба нет слова нет. Для него есть только определённая необходимость.

Их в вт у него нет
И в жизни

НЕ НАДО
это убивает танки

я постоянно играю на месте командира, для меня это будет усиление если я буду иметь возможность пострелять из двух пулеметовпо зто плюс

Их нет

в вар тандере по задаче есть 2 снаряда бронейбойных у черчиля 7. В теории можно было бы поднять этот вопрос. Один с пробитием 103 другой с 91…

Прикол в том что эта механика очень плохо сделана
Иза того что приоритет стрелка радиста с пулемётом выше у заряжающего и командира
И когда из 4-5 остаётся 3 то не будет наводчик мехвод заряжающий а стрелок наводчик мехвод и это ОЧЕНЬ бесит

в игре тот который на 103

По играй на месте заряжающего когда он уйдет на место радиста.

1 лайк

смотри
выводим его

вводим черного принца
все счастливы