Churchill VII очень слаб для своего БР и нуждаеться хоть в каком то усиление

1 лайк

152мм лобовой брони на БР 3…
Шутки про Т-90М на БР 1 скоро, видимо, шутками быть перестанут :ambulance: :ambulance: :ambulance:

3 лайка

Его ничего не спасёт.

1 лайк

Он же сказал что нужно параметры подправить. Сделаем из Черчеля 7 версию черчель лайт или обрез черчеля))?

Это на каких?

Ты щас описал жизнь любого танка не немецкой ветки

Его спасёт отделение 4ого БРа от 5ого.
Но пантеры и тигры всё ещё угроза.

Отделение пятого бр сделает на геймплей два на два с ботами на пятом базой. Проблема баланса топов далеко не в одном черчуле, автовинтовки ставят крест и на всей стрелковке.

Так хорошо же, Диман сможет побеждать.

1 лайк

Диман и так побеждает и сильнее 99% обитателей форума. Просто прибедняется.

как вариант фикса настолько бронированного танка предлагаю урезать бронебои(и установить те что на пробой 91 вместо 103) и в паралель урезать до 3-5 штук. Ослабить фугасы вместо усиления. Со своим пулеметом Besa он уже ничего сделать не сможет. Я не иронично не могу пробить на черчиле даже pz4H в лоб особенно когда тот начинает взад вперед ездить.
И шьеться от с панцерфауста 60(спасибо отсуствию брони сверху и по бортам)

С горем по пополам при попадении в нужний бронелист я как-нибудь потанцую панцерфауст 60. И то 1-2 членом команды с легкостью вынесут при попадению в два огромных листа влд толщиной 20 и 57 мм соответсвенно.
Его отвратительная подвижность 20 км в час, превращает его в маус в вар тандере.

И также деактивировать траки прекрывающие броню(они у него рабочие только для 4бр дают защиту чисто символическую на уровне крестика)

За одно поднимет актуальность такого танка как мардер 3. И по задаче 150 мм ивентовая фугасница тоже его должна шить причем одним выстрелом.

я прошел всю немецкую ветку - Да нихрена подобного. Зато на японской ветке и советской сплошь и рядом такое.

Худшая ветка в любом случае японская, ни брони ни пулемета во вменяемом месте, пулемет хуже Besa

Раньше на короткоствольной 75 мм с фугасами вообще как сыр в масла катался, у нее сплэш эффект был даже лучше чем у 105 мм у американцев и скорострельность дикая

Пенное затуманить ясный взор джастера, еще до нг)

1 лайк

Против картонных немецких танков (50мм лоб башни) и японских (50мм лоб… всего). Вот это мощно, вот это нерфанул.

Не люблю говорить “скилл исуе”, но это оно. 50мм здоровенного лба башни без углов с любой дистанции шьются танками БР 1.

Хо-Ри шьётся в борт Базукой с БР 2, МТО, полагаю, можно с ПТРД расстрелять. Не, ну весомый повод его отправить на БР 2, считаю, можно урезать бронепробитие до 100мм.

Кто о чём, а желающие протащить имбочку на БР 3 о Мардере. Но только тут уже совсем иной случай, друже - в лоб Черчилль для Мардера даже по цифрам неуязвим, в отличии от КВ-1 ЗИС-5, который неуязвим только по факту.

“Ивентовая фугасница” (с БР 3) в виде картонной ванны с пушкой как честный противовес ПРОКАЧИВАЕМОМУ полноценному танку со 150мм лба. Ты сам-то тут никаких проблем не видишь?

3 лайка

:white_check_mark: Черчилль безалкогольное
:white_check_mark: Черчилль легкое
:white_check_mark: Черчилль без ГМО
:white_check_mark: Черчилль детский

5 лайков

ПРОБЛЕМЫ? Он их решение.

Вообще есть вариант дать ему огнемет…

1 лайк

Черчилль крокодил(с прицепом)

1 лайк

Ну как вариант
Хотя думаю можно просто заменить по аналогии с м3а1)
Ну типо ручной…

1 лайк

Против картонных немецких танков (50мм лоб башни) и японских (50мм лоб… всего). Вот это мощно, вот это нерфанул.

Отсуствие взрывчатки в британском бб снаряде говорит спасибо. Этот танк даже боеукладку подорвать зачастую не может с 1 раза в борт.
и также скорость 20 км в час. и 4-6 км/ч задней передачи.

в варианте ответа ниже я предложил забрать у него бронейбойнные снаряды ограничив до 3-ех штук. Забронейвое воздействие у них около нулевое. По сути этот "электрошокер"для сбивания гусениц окончательно исчезнет.

и добавлю еще кое-что. на 4 бр в данный момент есть м4а3е2 jumbo, который даеться в рамках прокачки(как первый танк 4 бр у американцев), бронированое абсолютно эдентичное только огневая мощь вдвое выше. И есть какая никакая стабилизация и скорость, в отличии от черчеля.

На бумаге у него есть еще 20 дымов, и 7 дымовых снарядов но спасибо скорости я отъехать достаточно быстро не могу, да даже острелять их не успеваю.

КВ-1 ЗИС-5, который неуязвим только по факту.

Если смотреть на ветку прокачки он обязателен к прокачке. Технике обязательной к прокачке вполне нормальная ситуация что она посредственна. Другое дело то что черчиль:

• новая техника буквально в сентябре введен
  • он стоит в карточке как не обязательный к прокачке.(т.е. аналогия с кв-2(3 бр), чи-ну 2(3 бр), пантера g, тигр Н1(4 бр)

Черчиль 7 настолько сейчас хренов, что даже черчиль 3(57 мм) стоящий в премах на 2 головы его лучше, потому что у него и пушка и броня и скорость есть. У этого же черчиля вообще нихрена нету. Еще и систематический враг это японцы с фаустом 100, немцы с фаустом 100, и панцершрэком, а этот здоровенный дот с низкой сокростью не держит попадения с этих гранатометом, вообще никак.

Даже у тигра 2 скорость 40 км в час. У черчиля 20-ка !!!
Вы хоть представляете себе какой ад на нем ехать в горки или через ямки на дне Д? и не дай бог наехать на противотанковую мину.

не говоря о здоровенных гусеницах которые по ширине как у тигров и соответсвенно дают такую же большую модельку для атак на и без того медленном танке.