152мм лобовой брони на БР 3…
Шутки про Т-90М на БР 1 скоро, видимо, шутками быть перестанут
![]()
Его ничего не спасёт.
Он же сказал что нужно параметры подправить. Сделаем из Черчеля 7 версию черчель лайт или обрез черчеля))?
Это на каких?
Ты щас описал жизнь любого танка не немецкой ветки
Его спасёт отделение 4ого БРа от 5ого.
Но пантеры и тигры всё ещё угроза.
Отделение пятого бр сделает на геймплей два на два с ботами на пятом базой. Проблема баланса топов далеко не в одном черчуле, автовинтовки ставят крест и на всей стрелковке.
Так хорошо же, Диман сможет побеждать.
Диман и так побеждает и сильнее 99% обитателей форума. Просто прибедняется.
как вариант фикса настолько бронированного танка предлагаю урезать бронебои(и установить те что на пробой 91 вместо 103) и в паралель урезать до 3-5 штук. Ослабить фугасы вместо усиления. Со своим пулеметом Besa он уже ничего сделать не сможет. Я не иронично не могу пробить на черчиле даже pz4H в лоб особенно когда тот начинает взад вперед ездить.
И шьеться от с панцерфауста 60(спасибо отсуствию брони сверху и по бортам)
С горем по пополам при попадении в нужний бронелист я как-нибудь потанцую панцерфауст 60. И то 1-2 членом команды с легкостью вынесут при попадению в два огромных листа влд толщиной 20 и 57 мм соответсвенно.
Его отвратительная подвижность 20 км в час, превращает его в маус в вар тандере.
И также деактивировать траки прекрывающие броню(они у него рабочие только для 4бр дают защиту чисто символическую на уровне крестика)
За одно поднимет актуальность такого танка как мардер 3. И по задаче 150 мм ивентовая фугасница тоже его должна шить причем одним выстрелом.
я прошел всю немецкую ветку - Да нихрена подобного. Зато на японской ветке и советской сплошь и рядом такое.
Худшая ветка в любом случае японская, ни брони ни пулемета во вменяемом месте, пулемет хуже Besa
Раньше на короткоствольной 75 мм с фугасами вообще как сыр в масла катался, у нее сплэш эффект был даже лучше чем у 105 мм у американцев и скорострельность дикая
Пенное затуманить ясный взор джастера, еще до нг)
Против картонных немецких танков (50мм лоб башни) и японских (50мм лоб… всего). Вот это мощно, вот это нерфанул.
Не люблю говорить “скилл исуе”, но это оно. 50мм здоровенного лба башни без углов с любой дистанции шьются танками БР 1.
Хо-Ри шьётся в борт Базукой с БР 2, МТО, полагаю, можно с ПТРД расстрелять. Не, ну весомый повод его отправить на БР 2, считаю, можно урезать бронепробитие до 100мм.
Кто о чём, а желающие протащить имбочку на БР 3 о Мардере. Но только тут уже совсем иной случай, друже - в лоб Черчилль для Мардера даже по цифрам неуязвим, в отличии от КВ-1 ЗИС-5, который неуязвим только по факту.
“Ивентовая фугасница” (с БР 3) в виде картонной ванны с пушкой как честный противовес ПРОКАЧИВАЕМОМУ полноценному танку со 150мм лба. Ты сам-то тут никаких проблем не видишь?
Черчилль безалкогольное
Черчилль легкое
Черчилль без ГМО
Черчилль детский
ПРОБЛЕМЫ? Он их решение.
Вообще есть вариант дать ему огнемет…
Черчилль крокодил(с прицепом)
Ну как вариант
Хотя думаю можно просто заменить по аналогии с м3а1)
Ну типо ручной…
Против картонных немецких танков (50мм лоб башни) и японских (50мм лоб… всего). Вот это мощно, вот это нерфанул.
Отсуствие взрывчатки в британском бб снаряде говорит спасибо. Этот танк даже боеукладку подорвать зачастую не может с 1 раза в борт.
и также скорость 20 км в час. и 4-6 км/ч задней передачи.
в варианте ответа ниже я предложил забрать у него бронейбойнные снаряды ограничив до 3-ех штук. Забронейвое воздействие у них около нулевое. По сути этот "электрошокер"для сбивания гусениц окончательно исчезнет.
и добавлю еще кое-что. на 4 бр в данный момент есть м4а3е2 jumbo, который даеться в рамках прокачки(как первый танк 4 бр у американцев), бронированое абсолютно эдентичное только огневая мощь вдвое выше. И есть какая никакая стабилизация и скорость, в отличии от черчеля.
На бумаге у него есть еще 20 дымов, и 7 дымовых снарядов но спасибо скорости я отъехать достаточно быстро не могу, да даже острелять их не успеваю.
КВ-1 ЗИС-5, который неуязвим только по факту.
Если смотреть на ветку прокачки он обязателен к прокачке. Технике обязательной к прокачке вполне нормальная ситуация что она посредственна. Другое дело то что черчиль:
- новая техника буквально в сентябре введен
- он стоит в карточке как не обязательный к прокачке.(т.е. аналогия с кв-2(3 бр), чи-ну 2(3 бр), пантера g, тигр Н1(4 бр)
Черчиль 7 настолько сейчас хренов, что даже черчиль 3(57 мм) стоящий в премах на 2 головы его лучше, потому что у него и пушка и броня и скорость есть. У этого же черчиля вообще нихрена нету. Еще и систематический враг это японцы с фаустом 100, немцы с фаустом 100, и панцершрэком, а этот здоровенный дот с низкой сокростью не держит попадения с этих гранатометом, вообще никак.
Даже у тигра 2 скорость 40 км в час. У черчиля 20-ка !!!
Вы хоть представляете себе какой ад на нем ехать в горки или через ямки на дне Д? и не дай бог наехать на противотанковую мину.
не говоря о здоровенных гусеницах которые по ширине как у тигров и соответсвенно дают такую же большую модельку для атак на и без того медленном танке.