А хочешь всего и сразу - берешь ппс
Хочешь аналог - бери пушку следующего бра, класс
Ты так чувствуешь? У ппс и мп40 разница в падении урона на 100 метров - 0.3 единицы. Не страдай
Я подробно разбирал, что именно кираса портит немцам и япам в одной из своих тем. Коротко - япам все винтовки, немцам - все пп и часть винтовок
Сначала ты мне предлагаешь ствол 3бра аналогом ствола 2бр, а потом говоришь, что преимущество ппс неочевидно
А я вот не понимаю советов. Ныли на скорострел фг. Дали такой же авске. Ноют, что неиграбельно)
Во-первых, если сравнивать две сферических автовинтовки в вакууме, то скорострельность не является особо значимой при ваншоте. Считаешь иначе - авф тебе в руки. У тебя нет достаточного объема магазина, чтоб хорошо зажать, да и винтовка это немного о другом. Аналогично и отдача. У фг меньше, но в бок. Что затрудняет стрельбу на винтовочную дистанцию. Когда у авт знай себе вниз тяни.
Подразумевалась автоматическая винтовка федорова, ивентовая
Стрелять с пп на 100 метров - это не решение, а идиотизм
Браток, учи матчасть. Есть один добрый человек, за нас всех всковырнул игровые файлы и составил таблицу реального ттх оружия. Ты удивишься, сколько всего в игре не написано или написано не так
Пт мина технически тоже взрывпакет с теми же 35мм пробоя. Кстати, тестил проезд по минам я с @Thor_Sokow. Кв взрывпакетом ни под гусли, ни под пузо не берется. Мы вообще в одну игру играем?
Если разброс больше - это плохо. Держу в курсе.
Вполне уместны, учитывая, что у фг второй модели разброс 0.22. Вот скажи мне, 0.25 ближе к 0.22 или к 0.46?
Ты в цифры вообще не умеешь, да? 69 у энфилда скорострел, у винчестера с маннлихером по 76
Снайперки значительную долю сетапа составляют у нубов. Болтовки/самозарядки составляют порядка половины сетапа у нормальных людей. Есть разница?
Не жирно ли к кирасной фишке, повторюст, иметь фишку в виде лучшей стрелковки за исключением пулеметов?