Что за неубиваемый супертанк?

А хочешь всего и сразу - берешь ппс

Хочешь аналог - бери пушку следующего бра, класс

Ты так чувствуешь? У ппс и мп40 разница в падении урона на 100 метров - 0.3 единицы. Не страдай

Я подробно разбирал, что именно кираса портит немцам и япам в одной из своих тем. Коротко - япам все винтовки, немцам - все пп и часть винтовок

Сначала ты мне предлагаешь ствол 3бра аналогом ствола 2бр, а потом говоришь, что преимущество ппс неочевидно

А я вот не понимаю советов. Ныли на скорострел фг. Дали такой же авске. Ноют, что неиграбельно)

Во-первых, если сравнивать две сферических автовинтовки в вакууме, то скорострельность не является особо значимой при ваншоте. Считаешь иначе - авф тебе в руки. У тебя нет достаточного объема магазина, чтоб хорошо зажать, да и винтовка это немного о другом. Аналогично и отдача. У фг меньше, но в бок. Что затрудняет стрельбу на винтовочную дистанцию. Когда у авт знай себе вниз тяни.

Подразумевалась автоматическая винтовка федорова, ивентовая

Стрелять с пп на 100 метров - это не решение, а идиотизм

Браток, учи матчасть. Есть один добрый человек, за нас всех всковырнул игровые файлы и составил таблицу реального ттх оружия. Ты удивишься, сколько всего в игре не написано или написано не так

Пт мина технически тоже взрывпакет с теми же 35мм пробоя. Кстати, тестил проезд по минам я с @Thor_Sokow. Кв взрывпакетом ни под гусли, ни под пузо не берется. Мы вообще в одну игру играем?

Если разброс больше - это плохо. Держу в курсе.

Вполне уместны, учитывая, что у фг второй модели разброс 0.22. Вот скажи мне, 0.25 ближе к 0.22 или к 0.46?

Ты в цифры вообще не умеешь, да? 69 у энфилда скорострел, у винчестера с маннлихером по 76

Снайперки значительную долю сетапа составляют у нубов. Болтовки/самозарядки составляют порядка половины сетапа у нормальных людей. Есть разница?

Не жирно ли к кирасной фишке, повторюст, иметь фишку в виде лучшей стрелковки за исключением пулеметов?

1 лайк

И это отлично, так и должно быть

То же самое и у других, и у советов 90% , и у амеров 90% , у японцев 95 % (у них толко один хори спасает ситуацию, ну и ивентовы тигр но он редко встречаемый) картон . Если по подробнее у советов единственный кв1 чё -та может танковать , у амеров шерманы и першинг , у немцов ктх и фердинанд, дальше всё остальное в игре картон
. А по огневой мощности у тебя играя за немцов , есть и фугас и комулятивы , любой снаряд чтобы пахать пехоту и взрывать вражеский танки.

Да можешь, и за амеров можешь и за япов можешь. Но только есть одно но , выбор он некоторых моментов привишает в 2х раза. А то что ты половину оружие мусором называешь, это твоё субъективное мнение , оно вообще никакое значение не имеет.

1 лайк

Покажи мне такой танк в прокачке

Нерф советов

1 лайк

Тема: американский танк.
Комментарии: кирасыКВ1немцыимбасоветыимбанерфитьАСнерфитьКВнерфитьКТткаченкобабка.
Форум никогда не меняется.

4 лайка

Т-34 с доп броней СТЗ который, для тебя шутка? Да и ИСы нормально танкую, тот-же Тигр 1 менее устойчив к огню машин своего БР.

Где всё+/- одинаковое - Р разнообразие.

Это не субъективное мнение, а выстраданный в тысячах боях игровой опыт, который подтвердят все адекватные игроки, которые выкачали немецкую ветку.

2 лайка

Чтоб его!
Коробка дырявая

Эх… Концерн Райнметалль очень сожалеет, что товар не оправдал ожиданий… А серьёзно - Тигр не является имбой, уже как два года. Вот в золотые времена кампаний, когда я за бой перемалывал десятки мусорных Стюартов, Шерманов и пр. за бой, без возможности хоть что-то сделать в ответ, вот тогда - да, было круто.

Это стандарт дискуссии на форуме .
53bbc2adf1878bd1edd2492da83c1d08

1 лайк

Дружище, а скажи пожалуйста, сколько времени ты в проекте? Сколько боёв и за какие нации?

У оно есть у немцов, только он премиум, ай и есть еше бпшный секторный ппш. Опять проблема который не существует.

Но оно всё ровно есть и говорить что не существует это уже не логично.

Я так не чувствую, так оно и есть , и это прописано в карточке. Тебе этот 0.3 единицы ничего не значит, другим значит, опять субъективное мнение. Тут нет страданий, тут только аргументовка

Круто что ты это разбирал , когда это фишка фракций, как и у немцов свои фишки : большое количество оружия, большое количество карт , сильные танки по огневой мощности. Мне это повторять не сложно . Но зачем ты это разбирал когда и так понятно, хрен знает.

Если тебе нужен аналог 2 бр , прошу берета 1918 , не нравится есть зк 383 , не нравится есть премиум мп - аналог ппса 1 к одному. Я до сих пор не вижу преимущество ппса

Пускай ноют , это их дело , но есть факт , не нравится авс , бери авт , выбор есть.

Во первых как мы вообще можем пикселный оружие сравнивать в вакуме , когда это невозможно. Какие-то космический эксперименты начались. А про скорострел если говорить про него, он влияет при стрельбы с упора , когда лоб в лоб встретились с противником. Зачем мне авф брать в руки , если есть мета - автовинтовока ? Так если у фг 42 2 понятно в который бок эго тянет в чем проблема мышку двигать в противоположную сторону ? Не вижу отличие если твою пушку двигает вверх или в низ с тем когда твоя пушка двигается в сторону.

Ну я всё ровно не понимаю как можно 2 бр пушку сравнивать с 5 бр , тут опять думаю на вакуум в помощь позвать.

Это ты так решил что идиотизм . Каждый выбирает кому и как удобнее, опять субъективное мнение.

Ну так создавайте темы почему у нас такие различие в описании? Или мне теперь верить какому то челу который копался в файлах или самому разработчику ?

Если вам не повезло это сделать, есть одна хорошая фраза “бро тебе надо потренироваться”

Так ты хочешь сказать что у стг пули летят куда хочет , то в лево то в право ? Ну ненадо тут рассказывать сказки что стг косое оружие .

0.22 ближе к 0.25 , но есть одно но , у оружие у которого 0.46 разброс отдача вертикалка 33 горизонт 8
А у оружие у которого разброс 0.25 будет вертикалка 52 и горизонт 17 , от етого не думаеш что надо тоже отталкиваться или опять берём себе удобную одну стату и сравниваем , если что разброс очень совместив с отдачей, чем меньше отдача, тем больше разброс, и наче у тебя пушка будет один к одному лазер.

Извини с скорострелом ошибся , но а что по другим цифрам? Тоже одинаковое ?

И что это меняет? Что это оружие для нубов и всё сравнивать нельзя? Почему один нуб должен страдать другой нет ?

Не жирно в виде лучшей стрелковки фракции без исключением пулемётов иметь : большое количество контента в плане карт , большое количество танков а плане огневой мощности, большой количество оружие в плане прокачки, большое количество годныйх премов ?

Да шутка потому что она и сосисками , тротилом и фаустом и другими танками своего бр лопается как орех. И что от етого ИСа который по огневой мощности слаб и не может так же чётко месить пехоту как и других фракций? То есть хочешь сказать тигр h1 с 88 мм пушкой угнетается от т 34 и ис 1 ? Я понимаю что они могут пробить тигра , но чтобы тигр не пробивал с 88 мм пушкой т34 или ис 1 , бро тут надо тренироваться.

Всё равно у тебя есть выбор

Страдание не является каким-то то аргументом , но если ты страдал, сочувствую.

Недавно было ровно 365 дней как играю , 1300 советы, 1100 немцы, 600 амеры 500 япы , сам низкий вр у советов, самый высокий япы , потом идут немцы и потом амеры

Годовасик-тугосеря :joy: Я немножко больше тебя в проекте, всего в 5 раз. Какие премы есть?

1 лайк

За 5 лет как понимаю игра очень поменялось, так как пример что было год назад совсем другое что теперь происходит, круто что в листок так долго играеш. А из премов , советы только бтр и партизаны 2 бр , немцы мг 13 75 , партизаны 5 бр , 2 бр партизаны, и япы бтр

1 лайк

В таком случае у советов есть аналог беретты в виде ппт. Так еще и на первом

Аналог ке7 - ткб. Аналог фг - горов. Вопросы?

Нет, это проблемы тех, кому значит

Какая-то из этих фишек портит ттх чужого оружия?

что?

На пп - да. Как он влияет при встрече с противником лоб-в-лоб - не понятно. Обе винтовки в упор дают ваншот, кто первый ткнул - тот и перестрелял. Это тебе не с мп40 играть, когда первым зажал, а тебя все равно ппс перестрелял.

Авф - тоже автовинтовка
image
Еще и тыща скорострела - имба ведь

В чем проблема на пушках с сильной, на твой взгляд, отдачей просто быстрее тянуть мышку вниз?

Нет, это чистый идиотизм
100 метров - это там

Копалось в файлах доверенное лицо разраба, а конкретно хелпер Ефимия. А разраб в карточке дает утрированную информацию, которая не дает точного понимания, а в сравнении иногда выдает вообще ложные результаты, что видно именно по инфе из файлов игры

Ему пофиг, в какое место под пузом ни кидай

Вообще не правда. Отдачу ты ручками можешь свести к минимуму, особенно если паттерн ровный, а не как у м1918, а на разброс ты повлиять не можешь

image
Я же выше скинул. Практически по всем параметрам винчестер превосходит все аналогичные винтовки, а сильнее всего он превосходит маннлихера

1 лайк

А, ну конечно. “У советов нет годных премов, потому что у меня их нет”, называется

Нашел немецкий танк с фугасами и кумысами? Или с американской скотиной попутал?

3 лайка

Надо было вон, с ГРБ-хи пальнуть как на видео, и все.

Круто что есть , но я не ищу аналогов беретт у меня такой проблемы нету , а у вас есть проблемы с аналогоми ппсами , которые как выяснили есть .

Жаль что ткб только 2 штуки пока что , но в целом как и да , но минус ты неможеш полноценный отряд собрать, так что ке - 7 тут побеждает. Круто что есть горов аналог фг 42 , но еше фг 42 и авс тоже аналог и это круто . У меня вопросов нету потому что я не страдаю такими вешимм "дайте мне зеркалоное оружие, а то я угнетаюсь " у меня в аргументах не было не одного слово , что дайте и другим аналоги или зеркалки , таким бредом только болеет люди которые 80% игрового времени за одну фракцию играет. А если продолжать дальше абсурд “где аналог мг34”

Нет , это проблемы тех которые решили что это не значит, хотя тут всё понятно написано

Как можно разные фишки зеркалить и сравнивать когда это разное? У одного куча контента будет такое как : разнообразие в оружением, разнообразие в танках по огневой мощности, разнообразие в картах , у другого будет фишка с уменьшением урона из оружие, и тут уже делаешь сам выбор что тебе интереснее , небудет тебе всё 1 к одному , а если этого не понять это очень жаль , соболезную если честно.

Ой т9 поменял слово тут должно было быть “понятно”

С ппшками согласен, скорострел больше чувствуется при встрече лоб в лоб . Но и говорить что автовинтовок этот фактор мало влияет тоже не честно, бывает очень много ситуации где как раз скорострел тебе помог победить врага . В это мне и нравится это игра что каждый фактор влияет и ты можешь не перестрелять ппс с мп40 если ты будешь в ноги стрелять, а можешь перестрелять ппса если сразу в голову попасть, очень много сценарий, и все они правильные

Ну блин мы что опять одну стату будем брать в счёт а на другие пофиг , ну давай в вообщем надо смотреть а не то что мне в глаз падает ?

Вообще не вижу проблем, если ты можешь это делать, поздравляю, ты освоил пушку , а если не , тренируйся или иши другую пушку на который сможешь стрелять

А может грязный идиотизм? Я если что знаю в игре сколько ± 100 метров. Если тебе 100 метров жто много ну что поделать. Зачем мне это инфа , не знаю но спасибо

Ну и хорошо верти ему , это ваша дело , я буду верить разработчику.

Ну если не везёт, кинь под башней, есть другой способ если что

[quote=“Еdelweiß, post:76, topic:172996”]
Вообще не правда. Отдачу ты ручками можешь свести к минимуму, особенно если паттерн ровный, а не как у м1918, а на разброс ты повлиять не можешь

Вообщем правда , и да отдачу ты ручками контролируеш , но если пушку сильно не трясёт в стороны ровный паттерн как у стг , при его случае увеличиваем разброс, чтобы небыли лазер где все пули при зажиме в одну точку не летели. С беретой очень предсказуемая отдача , не особо сложно освоить пушку.

Но и в тоже времени хуже чем винтовка росса или ли инфилд , но глас опять падает только на советское - база

Будут скидки докуплю, просто всё подряд нехочется покупать, ты сам понимаешь можешь прогодать и купить такой себе отряд

Один танк будет пазик 3 N другой пазик 4н оба 3 бр , да у одного будет комулятивы и другого фугас , но какой хочешь танк , такой и выбирай . И зачем тут дурака прикидывать когда сам знаешь какие эти танки я не знаю