Что за неубиваемый супертанк?

Бабка более объективен, а ещё лучше делать выводы самому. Вот ты перечислил стволы: Беретта, ФГ, МГ от 13 до 81, премы в виде МГ-13-75, Тигр “куст”… И у меня вопрос - у тебя всё это есть? Ты с этим играл, чтобы говорить?

4 лайка

Где-то написано, что они за обсуждение кирас бан получили?

Наверно, ты про галку врешь. Играя против советов кирасы начинаешь замечать.

Математика. 3 пули со скорострелом 800 убьют врага гораздо быстрее, чем три пули со скорострелом 600

Нет, я хочу винтовку с перезарядкой винтовки, а не мг34

Советую меньше смотреть видео времен кампаний и меньше смотреть блогеров с макросниками.

Этот параметр одинаков

Федорова переапали до такого состояния, что играется он не как шв, а как ав. Рд довели до того, что он стал шв. У советов все не как у людей. Фг же ничем положительно от других автовинтовок не отличается. Меньшая отдача нивелируется большей скорострельностью, плохим направлением и недостатком урона по кирасирам же

Потому что аф лучше

Ты издеваешься? Я не военком, не коси под дурака

На 5бр мне важнее два лишних штурмовика с ленточной шв в прем бтр и кэрриер, чем псевдоштурмовик с унылой стгшкой

:rofl: По секрету, я на них тоже обижен. Подкачали ребятки)

У тебя 9 стингеров?

Нельзя сравнивать тяж, который со скрипом берется под гуслю на 5бр, и тяж, который не берется ни сосисками под гусли, ни минами на 3бр. В первом случае это ± норма, во втором - педобирство

3 лайка

У меня есть.

И я ими не доволен)))

Да есть , да играл и что от этого меняется? Захочу посмотрю бабку не захочу не посмотрю ? Какое это вообще имеет значение? А прикинь если я всегда смотрел бабку и “2 стрима 4 гига 8 ядер инкогнито 2 монитора” от этого то-же что влияло ?

1 лайк

супер танк был в кампании Берлина, когда тебе дают мосинку в начале ,а там едет ктх,

Знаю :pensive:

Деды и бабы опять сцепились по пьяне
Не пойми о чем

1 лайк

Что-то мне подсказывает, что ты лукавишь и просто пересказываешь услышанное на Ютубе… Очень похож нарратив, на одного так скажем - персонажа, что буквально всё немецкое - имба.

1 лайк

Да, или под Москвой с Кар98к, а против тебя Т-34 )

А это потому что у него не “коробок” с коробок, а хорошая такая “валына”. Альфа-самец в мире танков. Это вам не бобка 8см.

Думайте. Подписаться.

Это рамс… Форумный
53bbc2adf1878bd1edd2492da83c1d08

1 лайк

кв но из австралии

Если они зашешали , значит обсуждали? Или они это молча делали ?

[quote=“Еdelweiß, post:42, topic:172996”]
Наверно, ты про галку врешь. Играя против советов кирасы начинаешь замечать.
Прикинь не замечаю а если и заметил не угнетаюсь

В упор может и да но есть такие статы как разброс и дальность урона и тут берета побеждает , и мне оби пушки нравится
Р.S у береты если что 690 скорострел

Ставь перк на перезарядку и будет как у винтовки, почему тогда не ноем что у япов нету норм сз на 3 бр ?

Не аргумент, пропустим.

[quote=“Еdelweiß, post:42, topic:172996”]
Этот параметр одинаков
Но почему то на карточке не одинаково, опять аргумент не о чём

Это потому что урон высокий? А другие параметры неберём в счёт? На отдачу на скорость перезарядки, на дебафф скорость бега ?
Прикинь я тебе открою секрет , ну неможет пушки быть зеркальными у кого-то то одна стата будет лучшая у другово другая.

Ну смотря по каким характеристиком , если урон тогда да , если другое то нет

Опять какой-то не до аргумент, пропустим

У каждого свой приоритеты

Ну незнаю почему они тебя огорчили , и знать не хочу

Извини 5 только, но всё ровно могу 1 отряд одеть ими + засунуть в бтр + еше один в отря штурмовиков

Льзя сравнивать тяж, который со скрипом берется под гуслю на 5бр, и тяж, который берется сосисками под гусли, и минами на 3бр. Только это надо делать в определённые места , про которые уже 52636373737373737 было сказано

Я не говорил что всё немецкое имба , а говорил что у немцов оружие не лучше но комфортнее по стрельбе и так же говорил : у немцов танки по огневой мощности лучше , куча оружие в прокачки можешь любые сетапы собирать.
Если сами вы выводы делаете это ваши проблемы

Но бан они получили не за это. Учимся читать

Который и у ппс, и у мп40, и у беретт колеблется в районе одного значения

Я помню одного совета, который с тт пытался стрелять на 100 метров

На 12% урежется и будет не 4.8сек, а 4.3. Сильно. Не, ну если так перки поставить, то да - имба

Почему же? Давно об этом говорим и поднимаем эту тему вместе с г41

В карточке параметра визуальной отдачи нет

Урон ваншотный, разброс низкий, скорострел на уровне. Чего тебе не нравится?

Смешались в кучу конелюди. Мы про аф или про рд? Рд вообще самый сильный пулемет в игре, возможно после стингера.

А у винчестера, например, все статы будут лучше, чем у маннлихера. Потому что он советский, а советы слабые, значит оружие должно быть по всем характеристикам сильнее

Это ты про кв? Научишь брать сосисками 75мм брони?

А, уже пошло про фазы луны. Что за каша в голове? Можешь хоть чуть-чуть ответы свои структурировать, прежде чем постить?

1 лайк

Но контекст разговора было про то что кирасиров забанили за зашиту кирас , но другой причины почему они в бане я не увидел.

Но всё ровно лучше и это не один параметр, так что упираться в один параметр за то другие специально не замечать не делает ппшку сразу сверх имбой (у япов таких ппшек куча , и еше с 50 патронами) и когда у амеров с ппшками вообще кот наплакал , это норм .

Круто , а я с либератора так же пытался врага убить, но к чему это ?

И я поставил и мне комфортно но если не нравится есть вг 1-5 , у него вообще 30 патронов, то что вг тебе не нравится опять твой личный проблемы а не баланса

Круто если дадут , наконец-то можно будет что-то другое одеть япам чем тип отсу , а то мне тип 4 вообще не нравится , ну с г41 если баффнут тоже не плохо , но с етим вопросом терпимо не то как у япов

Да тут согласен , но на карточке есть параметры горизонтальный и вертикальный отдачи , где фг 42 2 опять там лучше, это чувствуется в игре тоже

Урон не ваншотный а двухшотный , но всё ровно высокий и это плюс, разброс низкий сравнивать с чем ? С пулемётом , если так то да если с шв то нет .
И я не говорил что мне оно не нравится, просто пытался объяснить что у АФ кроме урона там ничего лучшего нету .

Потому что ты сам упоменул рд , вот и упомянул его.
И тут теперь интересно, у мг42 больше урон и больше скорострела , но хуже с отдачей и разбросом , и говорит что рд самый лучший пулемёт это опять зависит от геймплея , мне например урон нужен + после последнего баффа пулемётов лёжа тепер приятнее стрелять. Опять субъективное мнение

Прикинь а у ли инфилда с 10 патронами вообще круче статы будут потому что он британский, нифига тут поворот получился.
А еше у немцов болтовки тоже лучше советских и даже снайперки , хочешь любой дальности оптики бери и снайпери !!
Крч зачем ты тут винчестер приплёл не понимаю. Ай хочешь прикол ? У советов сз на 2 бр лучше чем у немцов , блин жаль что это не упоменул, но можем и про это поговорить если хочешь.

Без проблем , кидаешь под башней или под пузо и кв делает бабах

Блин нет , я не про луну а про слабые места кв 1 , но если у тебя от фразы “определённое место” в голове 404 синий экран , можем дискуссию остановить

Не надо додумывать за меня то, чего я не говорил. Я сказал, что защитников кирас поперебанили и они теперь пакостят на еу форуме. Причин банов не говорил
Тема закрыта

Где пруфы?
А я тебе скажу, что у мп40 разброс 0.7, а у ппс43 - 0.71. У беретты м1 разброс вообще 0.73. Это типичный ппшный разброс, и разница в полтора процента в одну или другую сторону не существенна. А вот разница скорострельности, которая, в случае ппс и мп составляет больше 200выс/мин, что есть треть скорострельности самого мп, уже влияет. И в идеальных условиях это балансируется тем, что мп40 дает двушот метров на 10, а ппс вблизи проигрывает не сильно, а чуть дальше уверенно выигрывает. Против кирас же получаем полное отсутствие двушота при все той же низкой скорострельности. Я за наличие аналогов меты у всех фракций и ± их равносильность, то есть я абсолютно за ввод аналога ппса немцам и аналога м1918 советам. Но грезы о балансе и счастьи всех фракций разбиваются о тот факт, что немцев с япами надо балансить одновременно против советов с кирасами и амеров без них. Баланс типа “у вас пулеметы сильные, заткнитесь в тряпочку” меня не устраивает

К тому, что график урона от расстояния имеет смысл рассматривать на винтовках, где реально важно, обратится ли у тебя ваншот в двушот на 10 метрах, как у хваленой фг, на 60, как у шлябой авт, или на 100, как у поганой автовинтовки федорова, с которой никто не играет. Странно почему, кстати, беретта 1918 имба, а авф - не имба…
Нет абсолютно никакой разницы, до какого значения падает урон у ппш на 100 метров по сравнению с мп40 - ни с того, ни с другого на такое расстояние смысла нет стрелять

У амеров с ппшками на 2бр все в абсолютном порядке, а дальше… Ну, как ты бы сказал, “чуть меньше универсальности”. Но для использования по прямому назначению они идеальны. По сути, амеры эта та фракция, где на 3бр у тебя есть полный инструментарий. Есть прекрасные бары, для городских участков есть томпсоны. Самозарядками амеры тоже не обижены - клипсовый гаранд все еще дамажит, а джонсон - винтовка 4бр, спущенная без каких-либо нерфов.

Это твоя личная проблема, что тебе нравятся косые тапалки

В плане стрелковки, карточке можно верить только в вопросах урона и скорострельности. Практически все остальные параметры или врут, или не дают полной информации. Для начала рекомендую поиграть с фг и убедиться лично, как она “зажимает без отдачи”

13.9 урона > 13.5 хп у солдата с живучестью. Кирасиры против советов не воюют.

Учи матчасть. У стг разброс 0.46, у хведорова - 0.25. Это разброс ну практически винтовочного уровня

Ооо, люблю посылать зеленых на эксперименты. Сходи на полигон с мг42, прицелься вертикально вверх, начни движение в любую сторону и зажми. То же самое попробуй с рд. Тогда и поймешь, чем рд лучше

Возлежать с пулеметом можно только в обороне. И то пролюбить катку можно

Кроме емкости магазина - нет

Ты еще предложи нации признавать имбовыми по характеристикам их минометов

Я в курсе. Я ж и говорю, у советов пушек меньше, но самые нужные в сетапе стволы - буквально имба на имбе. А если не имба, то хотя бы чуть лучше по ряду характеристик. При этом еще и кирасы

Блин, как я сам-то не догадался… А ты что-нибудь слышал про танкование пт мин на кв? Нет? А я с товарищем даже следственный эксперимент проводил - он девять мин по дорожке раскидал, а я на пофиг по ним на квшке проехался. Только гусли приходилось каждые четыре мины натягивать

На лючок мехвода, слышали. Бежишь ты такой, на морду танка кидаешь с идеальным таймингом, чтоб и кв отъехать не успел, и чтоб сосиски с маски скатиться успели, а у танкиста мама во время беременности курила, и он за монитором слюну пускает

1 лайк

Крч вывод , хочешь скорострела , берёшь берету 1918 , хочешь точности берёшь другие беретый на 40 патронов, мп40 , хочешь аналог ппса прошу есть зк-383 , недостачно ? Есть отряд донатый мп - 719 у тебя вариантов хотя жопой жуй. А ппс всё ровно будет страдать от дальности (урон будет падать). Одна ппшка которая могу честно сказат что сильная - это теперь ураган. Но и то перестрелять с беретой 1918 не вижу проблем . Ай кстати у немцов пулемёты лучше советских. И делаем какой вывод ? Что только одна кираса тут вам малину портит , ни одного аргумента не услышал что ппс имба и аналогов нету.

Аргумент что только на винтовки надо обращать внимание меня не устраивает, надо на всё оружие обращать внимание. А на счёт автовинтовок, в игре у них у всех одинаковый урон кроме фг , авс 36 (кстати у неё самы большой урон из всех автовинтовок, ИМБАААА) и авто хей(у него самый маленький урон из всех ав) , и когда у тебя урон одинаковый тебе только уже приходится сравнивать отдачу и скорострел и там фг 42 2 лучше чем авт . И это не странно почему беретта 1918 имба , статистика оружие прям приличное , а автомат фёдорова сравнивать с береттой , ну это зашквар .
Ну ты не видишь смысла с мп40 со 100 метра стрелять и не стреляей , это тоже не аргумент, это твоё решение.

Ну да ппшки у амеров такие же отличные как и у япов , тип 100 поздний и ранний на уровне с ланчестером или томпсоном . У амеров ппшки чуть дотягивает уровня немцов, но ты можешь с етим мнением и не соглашаться из принципа. На счёт баров согласен , это даже фишка 3 бр амеров. Сз тоже отличные тут согласен.

Если мне комфортно это не является проблемой

Ну это твоё дело во что верить и какие характеристики игнорируем а которые берём на счёт, не убедил. Да и я играл на фг , её трясёт как авс 36 , но фг 42 2 , вообще кайф , немецкий лазерган.

Ну можем говорить тогда что ваншот, но почему-то у меня всегда первая пуля нокает а с второй надо добивать, но это не большая проблема.
А про кирас я говорил это фишка советов , могу еше раз повторить не сложно “Мне как человеку который играет по галке за все фракции как раз прикольно что у каждого есть свой фишки : у немцов танки по огневой мощности , куча оружие в прокачки можешь любые сетапы собирать, дафига контента в плане карт , у амеров лётка , у япов ущербные карты и скучное вооружения, у советов кирасы”

С пт минами не тестил тут ничего не скажу , но знаю что взрыв пакет если под пузо кидать взрывает квшку .

Да я бегу такой кидаю взрывакет в тайминг и он взрывается и танк с ним тоже , ты сам всё отлично знаешь и после этого где проблема? А там что за монитором у танкиста происходит вообще мне по барабану.

Я вижу что оно в два раза отличается и стг тут лучше
А тут такие слова как практически вообще не уместны, а может давай лучше назавём почти ? Или нет давай условно , тоже круто звучит .

Ну так я уже об этом говорил , что разброс у рд меньше. Ну тебе важнее разброс и точност , мне скорострел и урон , от этого рд не стал имбой . А ты попробуй лечь на землю или с упора и пострелять с зажимом тогда поймёшь чем мг42 лучше.

И да и нет.

Не ну ты тут загнул , ёмкость магазина , скорострел и учитывая что у ли инфилда 10 патронов у него перезарядка 3.8 а у манлихера только 5 патронов 3.4 , ли инфилд во самых важных параметров лучше манлихера

Ну ты начал с винчестером что-то доказывать, я продолжил в том же духе со снайпераками. Миномёты сравнил , ну я там большое различия не увидел если брать 2 бр , а вот 5бр тут уже интересно , у советов и немцов они одинаковые, но у амеров он слабее потому он и на 4 бр , а вот у япов его вообще нету на 4-5 бр.

Ну тут согласен, у советов ± нормально с вооружением , может на 2 бр пулеметы такие себе , на 3 бр тоже не лучше но терпимо. Стрелять есть с чем , как и у немцов , амЕров или япов.

Ну если вкратце, то одно различия есть у советов - это кираса , но мы об этом говорили что у каждой фракции есть свой фишки , и повторять заного какие ети фишки думаю ненадо но если интересно могу повторить и требовать оружие которая было бы зеркалоное другому, думаю не логично, но как выяснилось оно существует.

Так у нас у всех наций в игре есть комфортные представители на всех БР.

Тоже самое и у других, но у немцев в 90 % случаев нет брони.

У советов ты не можешь собрать сетапы? Количество оружия, это атавизм кампаний. Основной массив - хрень, которая проходняк и не используется. Что касается премов - да, есть крепкие, достойные образцы, но это скорее исключение, чем правило.

2 лайка