Что за неубиваемый супертанк?

Тут идейное противостояние кастрюлеголового с совочком
База че

А вообще
Заканчивайте :grin:
Простыни это круто
Но друг друга вы не переубедите

Ой, какая жалость. И стрелочка вдруг вертеться начала. У вас, вон, аналогов куча в премах, бп и ивентах, а у нас всего две штучки((( Но ке-7 побеждает, а ппс - нет, вы не подумайте

У меня к падению урона на 100 метров на ппс вопросов и проблем нет

Спойлер

image
image
Р - Разнообразие
image
image
Надо больше разнообразия
image
image
Я сказал, надо больше!

Не находишь немного не соразмерными фишками резист и половину ветки мусора и дубликатов?

Не мне, а ппшке

Сейчас на форуме ссылаться на карточные показатели - моветон. Самые надежные данные - извлеченные из файлов игры

?

Только по вертикальной отдаче. Во всем остальном лучше

То же самое, только еще и магазин

Ты же у нас великий знаток (шести) премов, как ты можешь прогадать?

Ты же написал

1 лайк

Э, в наше время попрошу ко мне такие эпитеты не применять

А если экипаж внутри есть также?

Друшлакоголовый?
Или…
i

То это другая история :grin:

Ну и что ты этим хотел сказать ? Что у немцов отличные пулемёты а у советов нет или если оно и есть на что-то похоже то в ограниченном экземпляре , так так и должно быть потому что у немцов: разнообразие в оружение , разнообразие в танках по огневой мощности , разнообразие в картах , но за то у советов есть кираса но нет пока что норм пулемёта , и если я захочу поиграть на ке -7 я поставлю себе япов 3 бр или немцов 3 бр , у меня нет привязанность к одной фракции и я не ищу аналогов , нет значит будем на что-то другое стрелять. Опят в пустую…

Ну круто что ты только малую часть показал , а давай посмотрим сколько ппшек на 1 бр есть , потом сколько на 2 сколько на 3 и т.д , сколько болтовок , есть выбор и итальянский и немецкий, а что говорить про снайперки , а пулемёты где делись ? Опять дуракв включил 1/100 часть контента вкинул с тейком" во смотрите сколько мало у нас разнообразие" , мне даже было-бы стыдно так делать. Опять в постоту…

Не не вижу , и то что ты называешь мусором , это твоё субъективное мнение оно ни как не может быть весомом аргументом

Смотря какая ппшка , унас они в игре не одинаковые . Пустота 3х

Молодец, так и вер ему дальше, это твое дело

И что тут не понятно ? Сложный паттерн ? Тут нужен университетное образование?

Круто , значит не так всё плохо

И перезарядка учитывая что у ли инфилда 10 патронов

Запрасто , как пример если у тебя есть друзья которые играют в листок можешь попросить его аккаунт чтобы дал поиграть и сделать первое впечатление.

Да я написал есть фугас и комулятивы, но не говорил что это в одном танке ,но ведь есть фугас и комулятивы?

Абсолютно

зачем вы пишете сюда свои простыни сообщений не касающиеся темы про этот танк?Флудите в личных сообщениях

Потому, что у него есть большой и толстый.

Пулемет :gun:

Зато ты как с бабкой сраться под темами так вперед погнал)
Двойные стандарты?

поэтому тему и закрыл свою

Ему бы урон от фугасов апнуть раза в 2-3.

Ты кто, воен?

Да, игра поменялась. Где-то в лучшую, где-то в худшую сторону. А у меня премов… Перечислять устану.:laughing: