Что за неубиваемый супертанк?

Аппарат с особенным внешним видом (Sentinel?), но почему он такой живучий?

2 лайка

Хахаха
База

aci? фишка этого танка, он слабоват по вооружению, но не убиваемый

573563

3 лайка

Потому что разрабы не в состоянии сделать взрывпакетам нормальный пробой, позволяющий одинаково забирать под гуслю любой танк. В итоге в игре существуют такие вот “мечты педобиров”.
Бабка на своих стримах не раз выкатывал этот танк, отыгрывая на нём до конца боя без единой смерти. Рандомы 1-2 бр ему вообще ничего сделать не могут, даже не понимают как. Та же песня и с КВ.

2 лайка

кв можно на крышу тротил положить и он взорвется, а тут на видео видно, что этому танку плевать вообще на любой взрывоопасный предмет

1 лайк

Реально первый раз попался шляпонтин этот. Куда его гатить-то?

Это амерский кв

1 лайк

Однозначно не надо делать убер карманный ножик
Длинная рука в виде кумулятивных пулял есть
Пользуйся на здоровье
Взрывпакеты надо еще нерфануть немного
А вот тротилл можно и баффнуть
А то тараканы офигели совсем :grin:
Настало время тапков

Кринж. Слишком долго, муторно и рискованно. К тому же работает через раз. И заставляет тебя таскать тротил вместо мин.

На самом деле даже я хз как его взрывать :rofl:
Просто слишком редко с ним сталкиваюсь, поэтому он меня не сильно напрягает. В отличие от КВ, которыми тупо спамят из боя в бой.

1 лайк

Берешь pz-4 и гасишь
Желательно с 3 бр)
Ну а так
Пумы
J1
И прочее счастье
И лучше в борт
Так надёжнее :grin:

“О нет я слишком жирно хочу , и сосиками танчик взорвать и спавнчик заминировать , а мне тут негодяй на квшке мешает казуалить , фуй какой он нехороший человек , прям ридиска”
Если честно могли бы все такие танки быть, и может тогда в мету зашёл отряд бронибойшиков, а то я до сих пор не понимаю зачем этот отряд в игре нужен.

2 лайка

Ну то есть американцам и советам так можно, а япам и немцам нет? Понял тебя.

1 лайк

Тигр H2 со своим рандомными хитбоксами говорит привет , а из угла фердинанд машет ручкой , а япы с хори прадакшен кричит тебе BANZAAAAAAAAAAAI

1 лайк

Оба от пакетов под гуслю откисают и уж точно не обязывают носить тротил вместо мин.

2 лайка

Как я писал в одной из тем про него…

2 лайка

Прикинь кв -1 также откисает , а иногда нет , но тебе уже 4663633536363664636363637447463 раз говорили куда надо кидать сосиску , ты всё ровно дальше ноешь…

1 лайк

Ложь.

А я столько же раз отвечал:

Ноют как раз те, кто трясётся от одной мысли о равных условиях. Когда уберут подкруточки в виде пожирающих взрывпакеты и мины танков и ломающих ТТК кирас. Ведь тогда эти анскильные нытики не смогут с тем же успехом педобирить на 3 бр, который уже давно превратился в аналог Москвы/Сталинграда времён кампаний.

4 лайка

Сколько Бабка на нём ни выкатывался - спокойно нащёлкивал кучу картонных пазиков и японских недотанков. Так что хз откуда мифы о слабости его пушки. Для своего бр откровенный п2в. Сравни с тем же японским Ка-Чи.

1 лайк

Не аргумент

Значит ты казуал и малоинтеллектуальный в мерках данной игрый, если тебе сделать какое-то не стандартное действие вызывает раздражение.

Сколько замечал на форуме кроме тебя тут больше никто не ноет , я не замечал тем по типу "пж пж пж разработчик только не нерф кирасы , пж пж пж разработчик оставь квшку , не трогайте её.
Но тебя чуть не на каждой теме можно найти про темы кирас и кв , так что твой тейк про то что другие тут ноют вообще не в ту сторону.
P.S. если у амЕров такие же танки есть по твоему мнению, почему только на советский ноеш ? Или просто надоело что 3 бр советов тебе в бубень настукивает ?

1 лайк