Аппарат с особенным внешним видом (Sentinel?), но почему он такой живучий?
Хахаха
База
aci? фишка этого танка, он слабоват по вооружению, но не убиваемый

Потому что разрабы не в состоянии сделать взрывпакетам нормальный пробой, позволяющий одинаково забирать под гуслю любой танк. В итоге в игре существуют такие вот “мечты педобиров”.
Бабка на своих стримах не раз выкатывал этот танк, отыгрывая на нём до конца боя без единой смерти. Рандомы 1-2 бр ему вообще ничего сделать не могут, даже не понимают как. Та же песня и с КВ.
кв можно на крышу тротил положить и он взорвется, а тут на видео видно, что этому танку плевать вообще на любой взрывоопасный предмет
Реально первый раз попался шляпонтин этот. Куда его гатить-то?
Это амерский кв
Однозначно не надо делать убер карманный ножик
Длинная рука в виде кумулятивных пулял есть
Пользуйся на здоровье
Взрывпакеты надо еще нерфануть немного
А вот тротилл можно и баффнуть
А то тараканы офигели совсем ![]()
Настало время тапков
Кринж. Слишком долго, муторно и рискованно. К тому же работает через раз. И заставляет тебя таскать тротил вместо мин.
На самом деле даже я хз как его взрывать ![]()
Просто слишком редко с ним сталкиваюсь, поэтому он меня не сильно напрягает. В отличие от КВ, которыми тупо спамят из боя в бой.
Берешь pz-4 и гасишь
Желательно с 3 бр)
Ну а так
Пумы
J1
И прочее счастье
И лучше в борт
Так надёжнее ![]()
“О нет я слишком жирно хочу , и сосиками танчик взорвать и спавнчик заминировать , а мне тут негодяй на квшке мешает казуалить , фуй какой он нехороший человек , прям ридиска”
Если честно могли бы все такие танки быть, и может тогда в мету зашёл отряд бронибойшиков, а то я до сих пор не понимаю зачем этот отряд в игре нужен.
Ну то есть американцам и советам так можно, а япам и немцам нет? Понял тебя.
Тигр H2 со своим рандомными хитбоксами говорит привет , а из угла фердинанд машет ручкой , а япы с хори прадакшен кричит тебе BANZAAAAAAAAAAAI
Оба от пакетов под гуслю откисают и уж точно не обязывают носить тротил вместо мин.
Как я писал в одной из тем про него…
Прикинь кв -1 также откисает , а иногда нет , но тебе уже 4663633536363664636363637447463 раз говорили куда надо кидать сосиску , ты всё ровно дальше ноешь…
Ложь.
А я столько же раз отвечал:
Ноют как раз те, кто трясётся от одной мысли о равных условиях. Когда уберут подкруточки в виде пожирающих взрывпакеты и мины танков и ломающих ТТК кирас. Ведь тогда эти анскильные нытики не смогут с тем же успехом педобирить на 3 бр, который уже давно превратился в аналог Москвы/Сталинграда времён кампаний.
Сколько Бабка на нём ни выкатывался - спокойно нащёлкивал кучу картонных пазиков и японских недотанков. Так что хз откуда мифы о слабости его пушки. Для своего бр откровенный п2в. Сравни с тем же японским Ка-Чи.
Не аргумент
Значит ты казуал и малоинтеллектуальный в мерках данной игрый, если тебе сделать какое-то не стандартное действие вызывает раздражение.
Сколько замечал на форуме кроме тебя тут больше никто не ноет , я не замечал тем по типу "пж пж пж разработчик только не нерф кирасы , пж пж пж разработчик оставь квшку , не трогайте её.
Но тебя чуть не на каждой теме можно найти про темы кирас и кв , так что твой тейк про то что другие тут ноют вообще не в ту сторону.
P.S. если у амЕров такие же танки есть по твоему мнению, почему только на советский ноеш ? Или просто надоело что 3 бр советов тебе в бубень настукивает ?